ГВ 1.0 - 22.04.2009
-
Может быть снимем многосерийный сериал с одноименным названием "я завидую и бешусь чужому успеху"?
-
@"Bubuka":
@"-Skif-":
Ницанамммм... а мне вот стало интересно: чем мувик хороший? смотреть все минут 5-8 как сливают несколько человек при заходе и как кадр сразу же меняется,когда кто-то проходит? А где самое интересное,как например, слив ТОЛПЫ атакующих? межгейт какой-нить интересный...
как-то непонятно...Знаеш мне просто пофик на твое мнение ибо делал не для тебя...
-
Ната мне к Кентам наведацца в ближайшее гв...
И к Пиратам т_Т,там хоть гляну на деф их) -
Last Happy, никаких колкостей я писать не хотел ) Могу тебе точно сказать - нас была одна пати, уж мне как ПМу это лучше знать =Р Просто в следующий раз когда ваш флаг на замке, пускай ваши кроссы едят едп и чистят импрум а не подбегают к импу и смотрят на него
А взяли бы мы вас если бы не упали трапы и т.д... тут спорить бессмысленно, каждый будет при своем мнении
Прогрессируйте дальше и учитесь на ошибках.
-
Готов мувик от ЛЕТ. Без мата=) Без гробов. Смотрим и наслаждаемся
Повысил битрейт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/210208">http://rghost.ru/210208</a><!-- m --> -
Кинг, тру мувик.Но и ты сам божил.Как в таком мясе так цели выцеплять я хз.
-
Дочитал до середины, там где велся разговор про количество гильдий в альянсе асса. Путоп, я как бы соглашусь с тобой и как бы и нет. Если представители альянса асса говорят что они воюют в 2 гильдии значит так оно и есть. Если мемберы гильдии СоД не признают себя частью отдельной гильдии, значит так оно и есть. Но если честно, с моей точки зрения это не очень таки хорошо... Плохо когда мемберы СоД, роз ну или любых других гильдий не считают себя частью своей гильдии.
Возьмем пример: гильдия Х пошла на гв... в составе гильдии Х пошла гильдия У, и после ГВ мемберы гильдии У вернулись домой.эту ситуацию можно трактовать по разному и как Путоп, и как его оппоненты. Т.е. пошла воевать одна гильдия или пошли воевать 2 гильдии.
Я же себя наверное отношу к этим самым 5% которые здоровую критику выслушивают вполне нормально, и здравомыслящих людей к троллям не отношу...п.с. мой пост не несет никакой особой смысловой нагрузки, и некоим случаем не хотел никого обидеть... просто лишь комментарий...=)
-
Astartes1, спасибо. С хорошей командой и постоянным напарником профи можно многое.
-
Нас вырезали и из мувика прозрачной и из летовского мувика. Беспредел
И в в4 на этом гв ид и дсы не были союзниками, если ты не заметил.
-
spectator, только на этом ГВ или на всех последующих? Ваш али называется 187А верно? Если б знал что и как, то не дезинформировал бы людей.
Я хотел что-нибудь плохое написать, но передумал, т.к зрители жалуются что и так слишком много негатива в мувиках.
-
@"spectator":
Нас вырезали и из мувика прозрачной и из летовского мувика. БеспределИ в в4 на этом гв ид и дсы не были союзниками, если ты не заметил.
Ну вы зашли на практически пустой гейт в момент мяса на импе. Чего там показывать-то?А вопросы случайности или неслучайности вашего появления там - это уже дело настолько мелочное, что уделять ему внимание мы не станем... Но для тех, кто не в курсе, открою тайну, что в замке внезапно обнаружилось 45 эко. Ровно этот факт и заставил нас его немножно подефить...
-
@"spectator":
Нас вырезали и из мувика прозрачной и из летовского мувика. Беспредел
Я не могу отрезать то, чего у меня нет и не было.
Просто видимо ничего эпического ни там, ни там не было. -
-о.О-
де мувик обещаный?) -
ДС и ЛЕТ показали интиресную борьбу, приятно смотреть ) а почему синерджи показали в мувике а ид нет? эт не провок - просто любопытство.
-
Ид просто пришли и разбили, там не было вариантов. А синержи были 2ой волной после захода ДС, которую тоже получилось остановить.
-
Last Happy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/DsWbgVs0/holycatz.avi.html">http://filegu.ru/f/DsWbgVs0/holycatz.avi.html</a><!-- m --> последнии минуты от ХолиКотов, в вашем замке. Покажи где было 2-е пати )
-
в В1 во время атаки, на гейте пробывали мешать коты, незаю скока в количестве. в тс слышал от пма что хв котов в гтб. могу предположить что в дефе который был взят у Кент порулили картой :roll: какой смысл эклюзивам и котам принижать достоинство гильдий даже если они немного ошиблись численостью? вот например нам уже не разрешают считать количество атаковавшихъ модератов ругается :roll:
-
PuToP, никто, ничего не принижает, наоборот. piece and love
-
Xemka, вы меня не совсем правильно поняли, имел ввиду что вы очень упороно доказываете что там была именно 1 патя, как бы про гтб не увтерждаю, но типа количеством мерится низя, на это есть табу :roll:
а в целом было приятно посмотрить, слажено десйтвуете -
Bubuka, Astartes1
А чего вы ругаетесь то? Перестаньте плеваться в друг друга и гениталиями мериться :roll:
Переходить на личности в споре совсем не обязательно. Если рыться в жизни\билдах каждого,высказывающего свое мнение,
то это к хорошему не приведет. Так что умерьте свой пыл,не понятно откуда взявшийся,и научитесь принимать критику,а главное,отвечать на нее достойно и коротко.
С любовью.... :roll: