ГВ 1.0 - 22.04.2009
-
Ницана
Место действия В5.
Музыка: Nightwish - wish i had an angelСпасибо всем с кем пересеклись=)
Вот ссылочка скачивайте:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/208819">http://rghost.ru/208819</a><!-- m --> -
Мое мнение, что АССА - это A&C+SA. Но, как уже было замечено, Путопу виднее.
На гв было интересно у Бук, один заход даже слабо били, видимо что-то сломалось в дефе.
-
Ритор на сколько я помню он с РОФ но вот точно не помню толи хп, толи хв.
-
Место действия В4.
-Skif-, помоему ты ошибся замком)
-
WoE 2.0 22.04.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 08:07
Размер: 152 мб
Место действия: Лу-5, Бри-2, Бри-5
В кадре: БУКИ, Реквием по Мечте, Chobbits, 187, Rebels, ID -
-
О нет нас разоблачили!!!! Что же теперь делать, Сод открыли набор профессий, которых постоянно не хватает на гв...
По всей видимости учитывая дату скрина, Волшебный долго ждал момента, чтобы можно было выложить его...
-
- проф 99/70
- на гв опаздываешь?
- ДААА!
- БЕРЕЕЕМММ!! ^___^
:lol:
-
как ни странно на мое мнение анонимного троля ведутся самые активные анонимные троли из асса, продолжать информационную войну с вами скучно - вы не достойные соперники и полемика у вас слабовата, качайте гарматику и математику, может поймете почему 1+1+1 = 3
на счет СоД - уже весь сервер понимает что это ОТДЕЛЬНАЯ гильдия, а какая ротация мемберов в ней не важно.
В конце лишь замечу что этот диалог начал не я, а попытавшись выпендрится кое кто скрывающийся под ником Ксезор
Палаш грамотно зажгла и не участвуя, учитесь у нее -
PuToP, в этом розделе форума нету информационной борьбы, сдесь глумятся
-
The FeSH, я тоже стараюсь с иронией и юмором писать
тока Бисти за это наказывает, говорит 1,5 состава СА, полтара са незя называть
зато как удобно было б, сразу решен вопрос - СоД с вами, или сами по себе
Бисти не наказывай не коверкаю, ничего обидного не пишу, ничье достоинство не принижаюа вот ваши троли на личности переходят, следите за ними, а то как дети малые
-
путоп, вот ники попрошу не каверкать) у меня доходчиво написано по русски, а вот как твой ник читается - тоже доходчиво обсудили уже, между прочим ты сам и собирался кинуть цитаты :lol:
про "гарматику и математику" тоже не тебе писать :lol:
так же - я про гильдии и тп писать начал чтоли?) если у тебя проблемы с логикой и последовательностью событй - то это только твои проблемы)
ну и про провокации - вроде ты сам то вылез на скрин убийства другого чара? :lol: -
Ксизор, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=125230&p=1960927&hilit=путоп#p1960927">viewtopic.php?f=35&t=125230&p=1960927&hilit=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BF#p1960927</a><!-- l --> поиск рулит.
почему именно я ПУТОП? потому что я так был окрещенну что поделать раз ник я такой выбрал себе, я как то не переживаю из за этого, бисти полностью прав. НО ты ведь сам пишешь что убил какого то ПУТОПА, тобишь наверное меня? ) там написано русскими буквами РИТОР, и ник ХВ который возможно сложился от твоего каите во время твоего "стояния" в локи должен был бы читаться по русски, что за игра в дурочку и непонимание написаных собственных слов и подкрепленных скрином, как нимимум не понятно для меня ) Если пытался меня как то дескридитировать, но сел в лужу - значит сам виноват
-
Волшебный
Карт тоже стал играть в эти дешёвые провокационные игры, поставляя вам такой "материал" ?
Был лутшего мнения... -
@"-Skif-":
НицанаМесто действия В4.
Музыка: Nightwish - wish i had an angelСпасибо всем с кем пересеклись=)
Вот ссылочка скачивайте:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/208819">http://rghost.ru/208819</a><!-- m -->хороший мувик )
-
Фу, ну до чего некрасиво пересчитывать у кого сколько и каких бойцов в Гильдии.Я думаю, каждый из читателей форума все-равно останется при своём.Так же как и при своём останутся непосредственные участники стычек.
И еще.Товарищи модераторы, тема называется ГВ 1.0 - 22.04.2009г.
Так вот было бы очень интересно видеть отчеты людей по ГВ, ролики, мб скрины, а не провоки и троллизм.
Давайте уже жить дружно и не страдать маразмом.Это игра -
путоп
Чтобы не писать многочисленных ответов на жалобы: ник PuToP читается как "Путоп".
ну логично, что раз кто то неоднократно жал квадратик (и врятли кого то кроме тебя задело как читается твой ник) следовательно ник в твоей ассоциации должен читается ритор, а не путоп?) и так же тебе не кажется логичным, что в данном топике я буду писать наиболее оскорбительный для тебя вариант чтения твоего ника?) я даже это скрывать не буду )
ну и ты сам то на другие вопросы не ответил) где я начал обсуждение составов гильдий и тп и тд) -
@"LLIaMaH":
Место действия В4.-Skif-, помоему ты ошибся замком)
Ты прав прошу прощения В5, спешил очень=)
-
Чеба, а тебя за ролик похвалили ^^
-
Волшебный а что если мы будем пати в Непов или МП переводить,это тоже будет отдельная гильдия? :lol:
У СА просто нету второго состава с реколом и выбрали из тех гильдий свободных,что имеем.Делайте из себя дураков дальше продолжая писать чушь.