ГВ 1.0 - 22.04.2009
-
А вот и долгожданный мувик от KENTов.
Длительность: 5 мин 6 сек
Размер: 74.3 МбВ Кадр попали: Ежики Тумана, Infamous, Creators, Moon Riders, Fight_Cats, Орден Ореха
В начале ГВ тупо пополомали импы, ибо все замки на которые мы надеялись - оказались пустыми.
Пришли в валю 5, но из-за огромной конкуренции решили уйти поискать другие цели.
В Пайоне захватили замок у Ордена Орехов, отдефили 2 их захода и съели уши, чуть позже вернулись к ним и захватили еще раз
Зашли к Криаторс - было больно х_Х и стрипы какие то "резкие" (Видимо Петро опять жег)
В кадр попал затяжной межгейт с мунами, где мы их постепенно таки заставили отступить)
Так же заходы мунов в лу3, а так же наша атака КотовМного чего интересного просто забыл снять, ибо в раже не всегда вспоминал нажать кнопку записи
Спасибо, так сказать, и нашим и вашим
-
pritorianec, ну у са очепятка :lol:
-
@"Astartes1":
Вернулся еще раз когда наш проф драконил имп вместе с бойцами Синерджи.
Тот проф камикадзе который драконил имп был я=)
А че делать еще было О_о -
Антарес, там сначала пропрыгнул линкер сДсов, рекольнул своих снялся деф пошли мутузитсо в етот момент пришли ещё и ексклюзивы, имп остался за ними.
Это про в5? О_О
В В5 имп остался за нами) -
hinata, имелось ввиду, что первый захват был Экслюзивов, а мы свой реколл реализовать не смогли.
Вы разбили уже после. -
Ясно.
-
А мувик жмется. Вот! )
-
@"Ксизор":
хз путопа убил, который хв :pardon: точнее он сам убился )
Ритор-хв (он же шнурок) уже года 2 в бане на форуме и ничё тут не пишет. -
Угу, спасибо ЛЕТам за войнушку в в4) :twisted: Было жарко)
п.с. А Билди опасный человек) :twisted:
-
Скучное ГВ
-
Ксизор, а вы играя за свой альянс не знаете у какой гильдии 2 состава? что уж говорить о том - конкретно чей это состав - если АС или СА мемберы АССА даже не в курсе. Мои мысли помоему достаточно ясны и логичны: на пальцах
хотя и у ЛПБ и у 187А есть конкретные пометки, что есть 2й состав
- они имеют одинаковые, стилистически тематически схожые знаки отличия от других гильдий. СоД имеет отличия в опознавательных знаках и от СА, не имея ничего общего в значках. Тоесть фактического отождествления с СА и АС нет, в отличии от Пиратов\Волков (которые имея разные названия гильдий, имеют одинаковые\схожые значки) 2 составов ЛЕТ и 187\и87
надеюсь суть логики понятна :friends: Количество мемберов в той или иной гильдии, это показатель конкретной гильдии, кто куда не помещается, это уже "проблемы индейцев" :friends:
непонимаю как 1+1+1 = 2, у каво то были проблемы с математикой? )
кстати ритор который ХВ не я, за чебитов не играю, но скажу что лично оттдаминировал твоего паладина в Б5, за что большое спасибо союзным гильдиям, дали такую возможность пригласив повоевать :friends:
- они имеют одинаковые, стилистически тематически схожые знаки отличия от других гильдий. СоД имеет отличия в опознавательных знаках и от СА, не имея ничего общего в значках. Тоесть фактического отождествления с СА и АС нет, в отличии от Пиратов\Волков (которые имея разные названия гильдий, имеют одинаковые\схожые значки) 2 составов ЛЕТ и 187\и87
-
Мемберы АССА не в курсе, какой у них второй состав, но PuToP-то всё знает и всё видит.
PuToP, видимо тебя только значок смущает. Интересно, если СоДам на гв будут ставить значок похожий на значок АС или СА - у тебя все притензии исчезнут? :friends:
....за что большое спасибо союзным гильдиям, дали такую возможность пригласив повоевать :friends:
Лолшто??? Ты же так долго всех убеждал, что не являешься мембером ни одной из гильдий 187А, а просто чей-то там знакомый, которого приглашают на ГВ. Ты обманывал? ) Или у 187А еще одна гильдия в альянсе появилась, а мужики-то не знают? )))
-
@"PuToP":
...но скажу что лично оттдаминировал твоего паладина в Б5, за что большое спасибо союзным гильдиям, дали такую возможность пригласив повоевать
мм...улыбнуло
-
Nightflyer, судя по заявлениям ваших представителей не в курсе, что написано пером - не вырубить топором :roll: я только указал на этот факт, то что я знаю лучше - мной не утверждалось.
WereRat, ну там такой папа 99\70, убил кого то посчтал что убил путопа, по транскрипции ника я и есть путоп. такой несправедливости не потерпелрешил ответить в таком же духе,в чем проблема?
-
Ну скажем первая часть моего поста была сарказмом )))
А вторую вот часть никак не хочешь откоментить? ))))
-
Nightflyer, перечитай и процетируй меня, нет ни 1 цитаты которая соответствует твоим словам
Лолшто??? Ты же так долго всех убеждал, что не являешься мембером ни одной из гильдий 187А, а просто чей-то там знакомый, которого приглашают на ГВ. Ты обманывал?
-
Ааааа, блин +____+ Пошел перечитать топик о замесах в ГД
Прошу прощения х))) В сознании просто слились РиТоР и CCPPC ))) Извини, беру свои слова обратно
Слишком много просто в последнее время появилось "новых анонимов" )))) -
Nightflyer, на правах сарказма - иногда лучше жевать...
-
Ну ой :pardon: Представлялся бы каждый, кто тут пишет, не было б троллизма и не было б таких казусов :pardon:
А то все такие скрытные стали, кошмар ) -
PuToP, а в чьей гильдии вы дыры затыкали и из какой "союзной" пришли, если не секрет?