MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-03-03 - \password

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    128 Сообщения 51 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

Чепик (187), както блин действительно споро пофиксили просто)

зы.
      НОВЕРНОЕ ШТОБЫ ЭЛПЭБЭ НЕУСПЕЛИ ПОКАЧЯЦА!!1111

зыы.
      извиняюсь за оффтоп, где находится пвп\вое я все еще помню

зыыыы.
      чтобы небыло совсем оффтопом - а зачем фиксанули так прем? кризис дает знать о себе?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeromaNZ Не в сети
        ZeromaN
        отредактировано

5кк это еще цветочки, там можно было 15 выжимать 🙂

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

ZeromaN, не сыпь соль на рану да?)

• V Не в сети
            Virus Jr
            отредактировано

WereRat, если бываеш в гд, то можна заметить: по ощущениям мобов в гд убавилось в 2раза, возможно даже в 3. Ну по крайней мере так в геф гд.

-doss-, скорей всего здесь просто зависть и ето все было сдано Одину. Ето мои предположения. х_Х 👼

ZeromaN, не пали контору 👼

• DarthMaulD Не в сети
              DarthMaul
              отредактировано

@"-doss-":

а зачем фиксанули так прем? кризис дает знать о себе?)

а что с премом? количество дней сократили или функции поубирали?

• W Не в сети
                WereRat
                отредактировано

Virus Jr, последние 2 дня там не был... Может просто никто не включил 2х мобов ключнегом?

Сразу вспоминаются фразы "играй честно", "будь самим собой" :lol:

• _o1__ Не в сети
                  _o1_
                  отредактировано

-doss-, чтобы осложнить жизнь тем, кто проплачивает на 1 день мультам, когда нужен патиконект или сказку рассказать.

-Nighty-
                    отредактировано

Интереса к ГД хватило на неделю до фикса, ровно неделю геффенские, да и баранские ГД могли быть приоритетами для расстановки сил на ГВ 1.0.

Не знаю, кто и как там умудрялся делать 15кк в 5 о_О Была хорошая локация для ме в пати с кем-нибудь, экспа на шаре с ме выходила меньше, чем с каким-нибудь гладиатором, зато разнообразие. Жаль, если фикс произошел из-за частного неуемного желания к максимальной экспе. Если пофиксили возможность качаться ме, вингаясь, может есть смысл вернуть мобов?

Будут приниматься какие-то меры по усилению интереса к замкам на 1.0, или это был последний эксперимент?

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

Баранское ГД после фиксов количества мобов в плюс и ввода ключников стало одним из популярных данжей, не было отбоя от желающих туда ходить. Постоянно были там сами и встречали других, всячески затейливо с ними контактируя. Очень жаль, если количество мобов вернётся к стандартному.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"o1":
                        -doss-, чтобы осложнить жизнь тем, кто проплачивает на 1 день мультам, когда нужен патиконект или сказку рассказать.
                        Уважаемый o1, представьте себе следующую ситуацию. Поддерживать желания регулярный статус "суперпремиум" у меня нету, т.к. большую часть времени я не нахожусь в игре, а работаю. А вот зато те 2-3 часа после работы, которые я хочу поиграть, мне нужен статус суперпремиум. Скажите пожалуйста, с фига ли мне, например, покупать 3 дня премиума, если мне нужен суперпремиум на 3 часа? Мне для этого достаточно купить 9 часов премиума вообще-то. А не 3 дня. Я только поблагодарить хотел за то, что так удобно стало, даже тему в предложениях создал по еще большему увеличению удобства, а тут на тебе, атракцион "фантастическая жадность" начинается опять... И что плохого в том, чтобы оплатить ЦЕЛЫЙ 1 день премиума за то, чтобы всего лишь кинуть патиконнект. Вы чего, обнищали настолько? :shock: Прокомментируйте, пожалуйста. Надеюсь, это чудо-изменение будет пересмотрено обратно... А что касается уменьшения кол-ва мобов в ГД, то если их там опять мало, то это просто бред какой-то получается и я вас совсем не понимаю. Хотели вроде поднять интерес к ГД, нет? Ну пофиксили чит с МЕ, а мобов-то зачем трогать?!

• W Не в сети
                          WereRat
                          отредактировано

Может я чего-то не понимаю в визах, но что мешает также кидать гаст/метеор и вингаться? Вы вначале МЕ приста до 90 докачайте, а потом про читерность прокачки рассказывайте! 👿

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@"WereRat":
                            Может я чего-то не понимаю в визах, но что мешает также кидать гаст/метеор и вингаться?
                            Ничего не мешает. Вот только гаст работает только там, где есть виз.

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Гаст вроде бы даже за угол не бьет. 😃

Правила общения на форуме

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"Zeno":
                                Гаст вроде бы даже за угол не бьет. 😃
                                Даже хуже бывает. Стоит в чистом поле столб. Кастуешь гаст на него, а гаст в никуда уходит и мобов вокруг столба не бьёт.

• The FeSHT Не в сети
                                  The FeSH Заблокирован
                                  отредактировано

жаль поредеют теперь ряды ме пристов в гд гефа, никто теперь нам не розкажет сказку

• CatoC Не в сети
                                    Cato
                                    отредактировано

Дамаг после винга от МЕ уберите, а количество мобов незачем уменьшать.
                                    4кк в 5 минут на иче, при 8-10 чарах на конекте, а если ещё учесть то, что путь в гд надо ещё завоевать на гв кажется впомле нормальным событием.

• V Не в сети
                                      Virus Jr
                                      отредактировано

А WereRat в чем-то прав. Вы даже пристом не сможете так качатса. Здесь понадобитса минимум хп на большых левелах с правильным билдом, ещо хорошый коннект и руки впридачу. А таких у нас на сервере с играющих 1 человек на даный момент. :lol:

The FeSH, все дабл мобы которые были в гефе - моих рук дело. :lol: И там нечего редеть, кроме меня такой системой никто не качался. :lol: Имхо тут даже дело не в фиксе со стороны Одина, а дело в обращении кого-то, что ктото может таким способом качатса, а он нет.

Cato, до, а пара лк собирает кучи с 150+ мобов :lol:

• ЕваЕ Не в сети
                                        Ева
                                        отредактировано

Мало того, что кафры забиты шузами, муфлерами, баклерами и чайниками, так и только вновь проснувшийся интерес к ГД убили. Представления не имею, что писать в планах на завтра - стимула не вижу.

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

Верните хотя бы баранское ГД, все эти читерные прокачки может нейтрализовать одна патя ГВ-противников, а с нынешней ситуацией на сервере нету альянса который может контролировать все замки) Имхо убийство интереса к ГД)

• J Не в сети
                                            Junta Talor
                                            отредактировано

Подскажите - а при использования \password пароль в чате показывается? Или пишут что-то типа - пароль сменился и его можно восстановить тока через мыло?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение