2009-03-03 - \password
-
WereRat, если бываеш в гд, то можна заметить: по ощущениям мобов в гд убавилось в 2раза, возможно даже в 3. Ну по крайней мере так в геф гд.
-doss-, скорей всего здесь просто зависть и ето все было сдано Одину. Ето мои предположения. х_Х
ZeromaN, не пали контору
-
@"-doss-":
а зачем фиксанули так прем? кризис дает знать о себе?)
а что с премом? количество дней сократили или функции поубирали?
-
Virus Jr, последние 2 дня там не был... Может просто никто не включил 2х мобов ключнегом?
Сразу вспоминаются фразы "играй честно", "будь самим собой" :lol:
-
-doss-, чтобы осложнить жизнь тем, кто проплачивает на 1 день мультам, когда нужен патиконект или сказку рассказать.
-
Интереса к ГД хватило на неделю до фикса, ровно неделю геффенские, да и баранские ГД могли быть приоритетами для расстановки сил на ГВ 1.0.
Не знаю, кто и как там умудрялся делать 15кк в 5 о_О Была хорошая локация для ме в пати с кем-нибудь, экспа на шаре с ме выходила меньше, чем с каким-нибудь гладиатором, зато разнообразие. Жаль, если фикс произошел из-за частного неуемного желания к максимальной экспе. Если пофиксили возможность качаться ме, вингаясь, может есть смысл вернуть мобов?
Будут приниматься какие-то меры по усилению интереса к замкам на 1.0, или это был последний эксперимент?
-
Баранское ГД после фиксов количества мобов в плюс и ввода ключников стало одним из популярных данжей, не было отбоя от желающих туда ходить. Постоянно были там сами и встречали других, всячески затейливо с ними контактируя. Очень жаль, если количество мобов вернётся к стандартному.
-
@"o1":
-doss-, чтобы осложнить жизнь тем, кто проплачивает на 1 день мультам, когда нужен патиконект или сказку рассказать.
Уважаемый o1, представьте себе следующую ситуацию. Поддерживать желания регулярный статус "суперпремиум" у меня нету, т.к. большую часть времени я не нахожусь в игре, а работаю. А вот зато те 2-3 часа после работы, которые я хочу поиграть, мне нужен статус суперпремиум. Скажите пожалуйста, с фига ли мне, например, покупать 3 дня премиума, если мне нужен суперпремиум на 3 часа? Мне для этого достаточно купить 9 часов премиума вообще-то. А не 3 дня. Я только поблагодарить хотел за то, что так удобно стало, даже тему в предложениях создал по еще большему увеличению удобства, а тут на тебе, атракцион "фантастическая жадность" начинается опять... И что плохого в том, чтобы оплатить ЦЕЛЫЙ 1 день премиума за то, чтобы всего лишь кинуть патиконнект. Вы чего, обнищали настолько? :shock: Прокомментируйте, пожалуйста. Надеюсь, это чудо-изменение будет пересмотрено обратно... А что касается уменьшения кол-ва мобов в ГД, то если их там опять мало, то это просто бред какой-то получается и я вас совсем не понимаю. Хотели вроде поднять интерес к ГД, нет? Ну пофиксили чит с МЕ, а мобов-то зачем трогать?! -
Может я чего-то не понимаю в визах, но что мешает также кидать гаст/метеор и вингаться? Вы вначале МЕ приста до 90 докачайте, а потом про читерность прокачки рассказывайте!
-
@"WereRat":
Может я чего-то не понимаю в визах, но что мешает также кидать гаст/метеор и вингаться?
Ничего не мешает. Вот только гаст работает только там, где есть виз. -
Гаст вроде бы даже за угол не бьет.
-
@"Zeno":
Гаст вроде бы даже за угол не бьет.
Даже хуже бывает. Стоит в чистом поле столб. Кастуешь гаст на него, а гаст в никуда уходит и мобов вокруг столба не бьёт. -
жаль поредеют теперь ряды ме пристов в гд гефа, никто теперь нам не розкажет сказку
-
Дамаг после винга от МЕ уберите, а количество мобов незачем уменьшать.
4кк в 5 минут на иче, при 8-10 чарах на конекте, а если ещё учесть то, что путь в гд надо ещё завоевать на гв кажется впомле нормальным событием. -
А WereRat в чем-то прав. Вы даже пристом не сможете так качатса. Здесь понадобитса минимум хп на большых левелах с правильным билдом, ещо хорошый коннект и руки впридачу. А таких у нас на сервере с играющих 1 человек на даный момент. :lol:
The FeSH, все дабл мобы которые были в гефе - моих рук дело. :lol: И там нечего редеть, кроме меня такой системой никто не качался. :lol: Имхо тут даже дело не в фиксе со стороны Одина, а дело в обращении кого-то, что ктото может таким способом качатса, а он нет.
Cato, до, а пара лк собирает кучи с 150+ мобов :lol:
-
Мало того, что кафры забиты шузами, муфлерами, баклерами и чайниками, так и только вновь проснувшийся интерес к ГД убили. Представления не имею, что писать в планах на завтра - стимула не вижу.
-
Верните хотя бы баранское ГД, все эти читерные прокачки может нейтрализовать одна патя ГВ-противников, а с нынешней ситуацией на сервере нету альянса который может контролировать все замки) Имхо убийство интереса к ГД)
-
Подскажите - а при использования \password пароль в чате показывается? Или пишут что-то типа - пароль сменился и его можно восстановить тока через мыло?
-
Если всё так, то жаль.
В Пронтерском ГД с удвоенными без сказки мобами было весело побегать, и была единственная причина ставить супер-прем на выходные... -
респект админам,спасибо!
жаль дамаги не видно теперь в Гд,а иконкипомойму и так было видно) -
@"Virus-Jr":
Здесь понадобитса минимум хп на большых левелах с правильным билдом, ещо хорошый коннект и руки впридачу. А таких у нас на сервере с играющих 1 человек на даный момент.
Это ты меня ведь посчитал, да?
Только собрался повоевать за гд, а тут такое....