2009-03-03 - \password
-
False_Story, ты не уловил суть поста, смысл в том, что были локации, где не адвансы могли спокойно качатся фул патями вместе. Тот же ночной кач, атмосфера другая, люди вживались с начала игры, в мир РО.
P.S. В клоке, опять таки нужен ХП/прист :roll:
P.P.S. ГД кстати, ещё минус одно место для кача, хотя начинающим там делать нечего ) -
абисс...мммм... до сих пор встречаю народ с которым там качался, друг друга помним)))а ночные посиделки-поиски 1 необходимого перс, которого нехватает на данный момент, а мат в качестве ПЛ,ууу)...ностальгния)
*ушли однак от темы /password Ж) -
@"o1":
Реклама на самом деле почти не влияет. Намного быстрее онлайн увеличится, если будете звать друзей. Заодно и себе польза через рефералов )
Со сменой эмулятора рефералки все посыпались… и не только у меня – пробую общаться через gm@ но почему-то кажется что это не очень поможет.
Вот например ответ на письмо:
не указан аккаунт, список дат и времени оплаты, номера счетов- не указан аккаунт - аккаунт в письме был указан.
- список дат и времени оплаты - могу знать только если оплачиваю сама аккаунт зарегистрированный на свою рефералку.
- номера счетов - непонятно откуда их брать если проплата проходит через биржу допустим.
p.s. не все кто был подключён к моей рефералке являются близкими друзьями и отчитываться мне по этим данным просто не будут.
Потеряла не мало зарегистрированных на свою рефералку регистраций и со смены эмуля не начислили не одного мотрика… хотя раньше благодаря рефералам я свободно могла оплачивать бесплатно месяц обычного премиума и благодара этому постоянно была супер премиумом (так как он выгладил не там дорогим для меня).
Сейчас я простой премиум и не одного мотрика по рефералкам не получаю.
-
Флеша, причем тут новости? В ошибки пишите.
-
SummerVoice, :fool: а что тебе мешает собрать ночную фулку в аббей. В клоке можно бегать соло. Нету места где можно было качатся одним кликом пальца в 1 точку, невижу ничего плохого в том что кач стал более интересным. а експа в аббее щас такая-же как была в лабе, только появились чудо книжки с которыми там и 2кк в 6 можно делать. а атмосферу нужно создавать самому себе, а не надеяся что кто-то соберет пати и тебя позовет на все готовенькое. Можеш например пойти в гильдию могу посоветовать какую, где есть частые вылазки на кач с хорошой "атмосферой". кто ищит тот найдет.
-
ХЫзы, по всем меркам Аббей ето тренеровочная площадка перед лабой(прошлой), и по експе уступает и многа... имхо
-
@"o1":
Флеша, причем тут новости? В ошибки пишите.
В том что: ваш пост затронул тему про подключения людей и рекламу своим друзьям (подключая их под свои рефералки)… но данная система не работает и соответственно не вызывает желания пытаться пользоваться ею.В ошибках писалось и не только мной… что говорит о большой баговости данной системы или некорректном переносе.
Да, прошу прощения за флуд.По сабжу:
Аббей можно сейчас на мой взгляд сравнить со старым танатосом по экспе… прелесть в том что туда пускают не только адвансов)
Насчёт Абиса… почти все профессии что раньше там качались переместились в Один и Айс Данж – там тоже кстати есть общение и флуд))) экспы немного меньше конечно… но фану на мой взгляд даже больше. -
офтоп- но синам не дали новые локи(с норм экспой) и прибили старые