MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    275 Сообщения 83 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ltltMaZoXgtgtL Не в сети
      ltltMaZoXgtgt
      отредактировано

@"Klopster":
      но меня задевает когда отдельные представители начинают на нас сваливать свою проблему(касаеться Зерга)

@"Флеша":
      проблемы…
      :oops:
      А что за проблемы у Зерга?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"ba5tard":
        Не собрать нам 100+ человек, покрайней мере 100+ ГВ полезных и ГВ одетых....
        Вам не собрать, а ещё кто-то может захотеть вам помочь, и вам не захочется друг друга атаковать.

@"The-FeSH":
        лпб соберут 200 тогда
        Troll detected.
        На самом деле человек 50-60 хватит, против 100. Но 30 против 100 как-то невесело для меня, например (опять же это всего лишь моё мнение).

@"Klopster":
        а мне вот интересно а эт как?)
        Таким же количеством, как на прошедшем ГВ, только сервер не будет выдавать сюрпризов с какими-либо багами восстановлений или банальными пошаговыми лагами.
        Если вы думаете, что ЛЕТ пришли только помогать БУКАм защититься от ОРИОНа, то вы скорее всего ошибаетесь. Рев и Зар не писали официальных заявлений на эту тему, а остальное — только мнения. Я кстати в ТСе прекрасно слышал все переговоры, так что вижу проблему по обе стороны.)
        Сам подумай, почему за всё время вашей атаки не было восстановлено ни одного деф стоуна? Вы ведь их никак не охраняли. Почему за всё время была всего пара столкновений у баррикады? Даже на видео показать нечего. Любой здравомыслящий человек понимает, что были проблемы внутреннего характера и серверного. Вот и пригласили вас побадаться в нормальной ситуации.
        Для примера, как действуют БУКИ на обычном ГВ без всяких ЧП, можно посмотреть на любом их видео в соответствующей теме.

• awd777A Не в сети
          awd777
          отредактировано

@"Hypno-Damage":
          Сам подумай, почему за всё время вашей атаки не было восстановлено ни одного деф стоуна? Вы ведь их никак не охраняли. Почему за всё время была всего пара столкновений у баррикады? Даже на видео показать нечего. Любой здравомыслящий человек понимает, что были проблемы внутреннего характера и серверного. Вот и пригласили вас побадаться в нормальной ситуации.
          Показать нечего или не показано? На видео прекрасно видно, как БУКИ выносят нас на камне, красиво реколятся пару раз за баррикаду, дефят за ней. Только не показано, как так они оказались у 2 баррикады. Так, что не надо про видео. Любой здравомыслящий оператор не будет показывать сливы своей гильдии. 👿
          К сожалению с недавнего времени играю с 1280х1024 и в таком разрешении записывать не могу. В следующий раз обязательно спросим, готовы ли вы ко встрече с нами или нет.

Вобще забавно читать твою "зерготеорию" и перевод зергострелок на нас. И это после последнего года игры и до настоящего момента. Пиши еще, поднимает настроение.)

Hypno Damage
            отредактировано

@"awd777":
            На видео прекрасно видно, как БУКИ выносят нас на камне
            Ты в какой вселенной на ГВ был? Или это тонкий юмор? Не похоже, учитывая следующую часть текста. Там прекрасно видно, что вы окружили с двух сторон и уже понятно, что камень пробивают. Сам момент смерти, думаю, не показан, что бы времени у трека не отнимать и уложиться в один. Энивей, не заметил никаких побед БУК там.

@"awd777":
            Только не показано, как так они оказались у 2 баррикады.
            А что там было интересного? Ну, стояли мы за баррикадой хз сколько времени, иногда реколясь, так как по-другому было сложно перемещаться. Так стояли до самого разбития баррикады. Потом переместились за вторую.

@"awd777":
            Так, что не надо про видео. Любой здравомыслящий оператор не будет показывать сливы своей гильдии. :lol:
            То есть были какие-то ваши победные заходы, где вы нас прям сливали и этого не показано на видео у БУК? Почему же ваш оператор, выложивший мувик, их не показывает? Небось зерги съели ему мозг? :lol:

@"awd777":
            В следующий раз обязательно спросим, готовы ли вы ко встрече с нами или нет.
            Забавный переход от обиженных к победителям. То вы жаловались, что БУКИ позвали ЛЕТ. Теперь уже снисходительно пишите, что спросите можно ли приходить. Молодец, тебе надо в политику, там такие же сидят.
            Приходите, когда хотите, просто не нойте потом о том, что БУКИ не стали воевать в меньшинстве. Будет возможность — будут дефить в меньшинстве. Не позволит ситуация — попросят друзей помочь. Вас это не касается никак.

зы. А что ты знаешь про последний год моей игры? :lol:

• LusianoL Не в сети
              Lusiano
              отредактировано

awd777,
              на видео с ГВ1 были показаны неоднократные сливы, на ГВ2 от оператора так же был 1 слив, остальных тупо могло и не быть или не засняты) Оператор был одним из тех, у кого начались сильные лаги...хотя лично я не почуствовал лагов - бегал как обычно)

• J Не в сети
                Just As Bad
                отредактировано

@"Haunted":
                Сегодня в очередной раз стала свидетелем качества, вот оно оказывается какое смотрите качественное... "Аршином не измерить" (с)...

](link)
                Тут даже добавить нечего... огромный анреспект товарищам слева.

• awd777A Не в сети
                  awd777
                  отредактировано

Hypno Damage, а что про него надо знать? Играл на сириусе в составе _S_Пиратов. После объединения просто влился в одну из топ гильдий и оттуда указываешь как кому играть.

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

@"awd777":
                    Hypno Damage, а что про него надо знать? Играл на сириусе в составе _S_Пиратов. После объединения просто влился в одну из топ гильдий и оттуда указываешь как кому играть.
                    Играл в составе? ну-ну 😃

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                      ltltMaZoXgtgt
                      отредактировано

@"awd777":
                      Играл на сириусе в составе _S_Пиратов. После объединения просто влился в одну из топ гильдий и оттуда указываешь как кому играть.
                      ололо пыщь пыщь риалнэ?

• ВасяськаВ Не в сети
                        Васяська
                        отредактировано

@"NeoNeoN":
                        Арканы(15) Аесир(10) Мунрайдерс(15) ФФ (15)

P.s на Гв был в гостях у ориона

Ну так то уж не надо) у FF стандартный онлаин 2 пати и варпер 😃 😃
                        Иногда меньше иногда больше.... но 90% случаях именно 2 стабильных пати.

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

Emiko, Цели оправдывают средства, мы пришли не к вам – просто нам нужен замок что бы кормится на гв, а ещё мне кажется что если человек в гильдии то он солидарен с политикой этой гильдии – то что отдельный мембер не решает нечего)) это не правда…
                          Я тебе подобное говорила ещё тогда когда ты только вернулась в ро, а ещё про то что каждая гильдия меняет людей в свою сторону.

Eсли и дальше у всех как и раньше будут оправдывать цели… любые средства и игроки будут гонятся слепо за результатом (забывая про интерес и противостояние – например: одна гильдия отдефила от 2-3 гильдий - это вызывает уважение) то мы придём к то муже что было до фиксов и соответственно к новым фиксам с более крайними мерами…

По поводу количества Ориона – боюсь что помимо Ориона в замке Бук бегали и разведчики от других гильдий – приплюсовывать их к Ориону не стоит)

По лагам – в Рачеле очень сильно лагало (в плоть до того что чар застывал намертво), в Юно лагов не замечала (за исключением тех мелких к которым уже привыкла).

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

@"Hypno-Damage":
                            Troll detected.
                            I congratulate, has looked in a mirror?

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Bart from Elista
                              Проходила капремонт и дозапрвку яда. А что тебе мой милый и на Гв скучно было?

Господа, кто плачет о зергах. Я ведь говорила, что именно средним гильдиям будет сложно, а вы веселились и плясали после фикса гильдэкстеншен.

P.S. Я до сих пор считаю, что ИД и Ребелс не удержат атаки ЛЕТ. :oops: Надеюсь, что дефенс и эку вы интенсивно там качаете...

• EmikoE Не в сети
                                Emiko
                                отредактировано

Флеша
                                Всё зависит от человека. Я как побывавшая во многих гильдиях и на разных сторонах всего лишь улавливала сторону понимания от общей картины этой гильдии. И вообще как я и писала раннее кое где надо усовершенствоватся... а не видить одну только версию. Ведь у всех рандом работает одинаково, и шансы даны те же.

Тяжело говорить на эту тему не касаясь внутрених дел Ориона. Не хотелось бы продолжать беседу на форуме из за уважения к альянсу и людям состоящих в нём.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                  Shchtyorrr Заблокирован
                                  отредактировано

Господа, кто плачет о зергах. Я ведь говорила, что именно средним гильдиям будет сложно, а вы веселились и плясали после фикса гильдэкстеншен.

Ну дык до фикса даже побольше плакали 😮 Мое впечатление как представителя средней гильдии о фиксе даже наооборот резко положительное. Уже второе ГВ не заходят сотни голодных представителей зергов, которым после изнурительных боев с антихристами из другого зерга под конец ГВ срочно нужен второй\третий замок дабы хоть как-то протянуть недельку... Теперь заходят 36-72 людей... А справимся мы с ними или нет - уже зависит только от нас, пока справлялись без особбых проблем..

Хотя голод не тётка, у ЛПБ и антиЛПБ всего-то 6-7 по субботам на обоих, может скоро подкачают эку и будут как и раньше атаковать в 3 гильдии оставшиеся 3 замка, забыв о том, зачем, как они пишут в понторезке, их зерг собран... Кушать ведь хочеться 😮

• ScuroS Не в сети
                                    Scuro
                                    отредактировано

pallash, На ВоЕ почаще ходи, тетушка. Увидишь, что Rebels и IddQd уже удержали атаку ЛеТ.

Сказочки травить о том что ЛПБ зергом не ходит уже нельзя, вот и мадам не пишет ничего. Пока еще ничего нового не придумала. Как только вдохновление придет, очередную ложь напечатать, тут же обьявится.

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

"Оператор от Ориона" (с) если кто не заметил имеет 4970 хп и при 1 вите бесконечный стан. К тому же в силу профессии к оператору крайне неравнодушны снипы и прочие вредные персонажи. Плюс частые дисконнекты, а вчера ещё и лаги. Соответственно, что попадает в кадр, а что нет - чистый рандом, хорошо, что хоть что-то попадет помимо пейзажей юно.
                                      Так что, если для кого-то тут это имеет значение, то попрошк не использовать ролики в <s>сраче</s> дебатах в качестве аргументов. Значки посчитать ещё куда ни шло, какой-то тут нездоровый интерес к количеству у всех я смотрю...

Hypno Damage
                                        отредактировано

На самом деле самым разумным сейчас был бы фикс коэффициента деф эко с 1 до 0.5. То есть при 50 дефа урон уменьшался бы на 25%, а при 100 дефа на 50%, иначе велика вероятность того, что по одному будут прибавлять 100 деф замки, которые невозможно захватить в нынешних условиях, и когда-нибудь их станет 10.)
                                        Хотя, может у меня недостаточно опыта, что бы представить, как можно взять 100 деф замок, если у баррикад 600+ к хп, порезка дамага 100%, и его будет дефить хотя бы пара пристов/биосов.))

AgamemnoN, проси своих согильдийцев/соалийцев. Если не заметил, я лишь ответил человеку его же манерой. Он написал про мувик БУК, я написал про мувик ОРИОНа. По-моему, аналогия очень понятна. Даже объяснять не вижу смысла, ребёнок поймёт. (НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!11111)

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

AgamemnoN, Скорей не к количеству, а к размерам…

Залей ещё куда-то кроме народа ролик – за весь день что меня не было дома он так и качает до сих пор. (уже 22%)

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

Hypno Damage, в 100 деф замках у баррикад 800+к хп, это так, к слову :pardon:

ЗЫ на гв был ХВ, чудеса проявлял госпель в моей пати, статы были постоянно :pardon: В следствии чего карал все, что движется
                                            ЗЗЫ как человека, состоящего в средней гильдии, ситуация сложившаяся после фиксов меня радует гораздо больше, чем то что было раньше :pardon:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение