Woe 2.0-14.02.2009
-
Пляяя, хохочу )))))))))
Войны, Бойцы!!!!, ОРИОН ЗЕРГ!!!!
У Бук нас убивали лаги, на счет 3,2,1 мы подходим к барикаде, подходят 2-3 человека, остальные висят 3-4 секунды, точнее хз как ето назвать, поты есть можешь на шевелится нет..... не гуд, далее пришли Леты, слив, потом опять идем с первого, по пути убиваем одиночек с Лет и Бук, Гипсей, Кросов, Чапа, Круза, Виза и т.д.
Очень понравилось когда Лет шли нам на встечу, я чуть со стула не упал, Emiko не бей ХВ адами, он бесмертынй!!!!
И 12 минимум человек били ХВ пока не кончились банки, качество чО
З.Ы. Это не провок, ето впечатление от ГВ
З.Ы.Ы. У Бук понравилось, 1 косяк Биоска которая лечила барикады Слимами, блин реально бесит такая жевучесть )))
З.Ы.Ы.Ы. Нас было на 2 гильдии край, и то думаю не набиралось, + 50% состава или не докачаны для ГВ или просто не те билды и толку не какова кроме значков или создания массовости, парит свои же станы, за что приношу извенение Циганкам из Aesir, своих убивал.....
З.Ы.Ы.Ы.Ы У Synergy выбисило желание крови других атакующих....... враги моих врагов мои друзья. -
Артем Всемогущий., эм..РоФы как-то связаны с Альянсом и Кри?йа просто не ф теме..
если нет,то это объйасняет почему ты мя не видел) -
@"The-FeSH":
пираты и леты спасали бук от лагов :lol:
Troll detected.@"ba5tard":
У Бук нас убивали лаги
Тогда, уверен, вам самим будет интереснее придти на нормальном ГВ опять в Р2 в гости. -
@"ba5tard":
У Бук нас убивали лаги, на счет 3,2,1 мы подходим к барикаде, подходят 2-3 человека, остальные висят 3-4 секунды, точнее хз как ето назвать, поты есть можешь на шевелится нет.....
Лаги это ваши проблемы.@"ba5tard":
Emiko не бей ХВ адами,
Как и мои лаги, это мои проблемы, я помню этот момент хорошо=) -
@"Hypno-Damage":
@"ba5tard":
У Бук нас убивали лаги
Тогда, уверен, вам самим будет интереснее придти на нормальном ГВ опять в Р2 в гости.Ток без "довеска" из Лет :crazy:
-
@"ba5tard":
Ток без "довеска" из Лет
Я конечно не могу говорить за гильдию, но уверен, что, если вы придёте в нормальной ситуации, никто о помощи думать не будет. Если только, как я уже говорил, вас не будет 100+ человек и то не факт.зы. Это лишь мнение.
-
@"Hypno-Damage":
@"ba5tard":
Ток без "довеска" из Лет
Я конечно не могу говорить за гильдию, но уверен, что, если вы придёте в нормальной ситуации, никто о помощи думать не будет. Если только, как я уже говорил, вас не будет 100+ человек и то не факт.зы. Это лишь мнение.
Не собрать нам 100+ человек, покрайней мере 100+ ГВ полезных и ГВ одетых.... -
ba5tard, тс. Собрать. Всем бояться.
-
@"awd777":
ba5tard, тс. Собрать. Всем бояться.
лпб соберут 200 тогда :crazy: -
если вы придёте в нормальной ситуации
а мне вот интересно а эт как?)
-
Обороняться всегда легче.Как сольем БУК с барикады(проходит 10 секунд они уже снова в полном составе там).Я нечего плохого в сторону бук не говорю,наоборот мне и как мне кажеться и им понравилась войнушка в замке.Рано позвали ЛЕТ,еще б чуть чуть повоевали с переменными успехами.А так после прихода Лет даже надеяться на что-то перестал+не слотовый альянс очень не удобно :roll:
-
Щас Буки или Леты скажут что у них тоже неслот али и им неудобно...
А где Паллаш? Читать вообще нечего.
-
Видео с ГВ.
Качество специально чуть занижено.
Время: 17-10
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123684">viewtopic.php?f=35&t=123684</a><!-- l --> -
Bart from Elista, мб на пенсию вышла
-
@"-о.О-":
Артем Всемогущий., эм..РоФы как-то связаны с Альянсом и Кри?йа просто не ф теме..если нет,то это объйасняет почему ты мя не видел)
Я тебя видел замке, только не на импе :good: . Кри+Альянс слили нас в Р4 (а-а-а-а!!! нас было на 4 человека меньше чем их :good: Нас порвали Зергом !!!! :good: ), который мы перед этим захватили пользуясь тем, что его хозяев раскатывали по паркету в Ю5.
Потом мы пытались атачить Кри+Альянс, но это получалось хреново :good: . А когда вы с ВайФаем устроили забеги для лотерейщиков, пару раз удавалось успеть к импу и зачистить его от одиночек, но только для того, чтоб его забирала подходящая за нами более сильная гильдия :good:. Затем туда привалила толпа "обиженных" из других замков и мы ушли фаниться в Р3, пока его не прибрали к рукам Думеры и фан закончился :good: .
Соник, не обращай особого внимания на мои мелкие подколки. Если судить объективно, то ты уже доказал, что являешься одним из лучших кроссов, не раз приносящим замок своей гильдии на последних минутах ГВ :good: .
Bart from Elista, не буди лихо, пока оно тихо
.
-
Klopster,
в замке не будет других гильдий/альянсов, не понять?NeoNeoN,
буки выходили из за барикадами реколами, когда вы там их сливали?)
после второго рекола вернутся не успели -
ГВ у эксклюзивов выдалось скучноватое , тока в конце пофанлись немногожко со 187ми .
Остальных тупо сливал не слотовый али в лице ЕЕЕЕЕжЭг0В(вспомнил трилю)) и Инфов.
Ну зато всё очень продуктивно . -
Lusiano, хм если это без подкола написано то-4 гильдии в замке это максимум(плевать на качество/количество/вписать свое), иначе вызываеться спецназ?
з.ы. мне в целом пофигу как ведеться война,кто какие альянсы заводит но меня задевает когда отдельные представители начинают на нас сваливать свою проблему(касаеться Зерга) -
@"Emiko":
@"Васяська":
дай боже нас было 60 чел)60 чел, даже чуть меньше это всё же больше чем одна гильдия Буки(онлайн 36 макс).
Не понимаю что все заладили писать о зерге и о численности людей\чаров. Ну были Лет, ну помогли, сравняли мы кол-во чаров в замке, вот и всё.
Говорю только о ситуации в Р2.
Эх… не дочитала ещё до конца – но Ане ответить хочется очень))Ты прекрасно знаешь какая ситуация в Орионе и наверняка уже неплохо знаешь какая ситуация в БУКАх )) должны была бы лучше всех представлять положения о количестве\качествет + проблемы…
В вашем сравнивании Анюта вы забыли посчитать такие критерии как 2ГС, три ряда баррикад и преимущество защитников при замесе в замке… а так наверное всё правильно – количество человек в замке вы сравняли.
p.s. дальше дочитаю когда вернусь домой))
-
Флеша
Не хочу не чего писать на общее обозрение о вашей ситуации.Насчёт -
@"Флеша":
2ГС, три ряда баррикад и преимущество защитников при замесе в замке да, это большой плюс, стороне дэферов.Если честно меня удивило как Орион прошёл сквозь нас. Думаю то ли наши не доработки то ли ваш прогресс то ли просто - стечение обстоятельств ака удача\не удача (зависит от стороны). Думаю что да, рано пришли Лет, но к сожелению(или к счастью) не от меня это зависило.
Сохранить замок как бы то ни было важней чем фан набить фрагов на гв и это то что правило думаю нашими лидерами пать\гмом\гв стратегом и на это силы и средства не жалеем. В общем как и все...п.с. думала не общаешся со мной....