Woe 2.0-14.02.2009
-
у Ориона онлайн был ~40-45.Буки молодцы,рано вы позвали Летов на помощ,еще бы чуть чуть с вами фана получили бы и можно было звать летов примерно на 3 барикаде :lol: .Ну респект вам и уважуха
P.S я теперь зову альянс не ХАССА а НАССА(Неподвластные,Astral i Century,Sapere Aude)
:lol:.Человекопопугаев в НАССА был ~50-70(Биосов 5 штук!!1)Ады напрягали все гв -
NeoNeoN, онлайн ОРИОН был не меньше 70 человек, прошу писать хотя бы близкие к правде цифры, а то до смешного доходит. Как уже сказали, ждем еще.
-
@"hinata":
(Волкам? фз, как вас называть)
Пираты (ну не докачали ещё Los Pirates, не докачали - ленивые).А в замке у Синержи вообще было "весело".
Варпнули к замку. Через секунд 20 - захват. Мы стоим, минута прошла - стоим, вторая - стоим (чё ждём - не ясно) - в итоге поползли, когда баррикаду уже восстановили третью. Только до неё дошли, встали слева - следом АССА ("добрые биосы" марки тоже хорошо ломают у них). Начали бодаться там за место у баррикады чтоб её бить. Потом наш рекол вроде был, потом снова АС. Там уже Леты подтянулись - и вообще мясо началось.
Как брали - уже не видел - надоело фризы ловить от джоков и уполз на очередную починку брони где-то за минуты полторы до взятия. -
Арканы(15) Аесир(10) Мунрайдерс(15) ФФ (15)
P.s на Гв был в гостях у ориона
-
у Ориона онлайн был ~40-45
Арканы(15) Аесир(10) Мунрайдерс(15) ФФ (15)
В Орионе считают не в десятичной системе счисления? Или действуют какие-то особые законы математики?
-
Иногда так часто бывает что люди приходят на 1 час гв и потом в лагах им надоедает воевать и они уходят в офф(тем более был праздник). На начало Гв Арканы(15) Аесир(10) Мунрайдерс(15) ФФ(15) было так.В конце как я и написал было ~40-45
-
P.s на Гв был в гостях у ориона
ключевая фраза
-
Гв в Орионе понравилось!фана море,если бы еще замок был.На следущее гв приду исчо
-
На войне все средства хороши.
Для тех кто намекал на мои посты, где-то там в середине.Насчёт Ориона... Вы действовали в 4 гильдии, мы же в 1 до того как позвали Лет. Имеем право всё же. смотрим внимательно первое предложение в моём посте. Вы тоже используете все ваши имеющиеся средства. Всё вроде честно.
-
Это было первое гв послед длительного перерыва но ...
Hypno Damage, за это гв я раза 4е видел так называемый "случайный" приход зерга в замки :lol:). Скрины выложить не смогу я не скриню, дальше можешь оправдываться для себя и общественности :lol:@"Levi":
Будем приходить в нужный нам замок нужным для взятия числом людей. Дуэли один на один в топике глобал ПвП.С Пиратами состыковались случайно, наша помощь там была не нужна.
А сразу вот так писать нельзя было, еще пол года назад ?:)) -
А че Шиша сделал?
геве, среднее из за лагов во втором часу, тама где не надо сливался %(
-
уже не в первом топике, умиляют фразы про зерг от бывших чаоситов :]
-
mavrus, все только ради тебя сладкий :lol:
-
Коубанга, ага вроде как Gunbantein но не уверен, вчера было тяжко на гв ибо праздник и немного возлияния сделали свое чОрное дело :twisted: .
На счет онлайна Ориона то я видел эти толпы в среду, в субботу заметил только Корбанадо, поэтому не берусь развивать драму.
Если ГВ2 судить по последним субботам с новой механикой то играть стало интересней, и пусть тот же самый Орион это 4 гильдии что доставляет неудобства т.к. 1 слот под Алли, поэтому кричать про Зерг както неуместно
З.Ы. могу ошибаться и нередко это делаю -
NeoNeoN, я смотрю показания меняются раз в час. Попробуйте на следующем ГВ пройти до третьей баррикады, даже всем орионом, если сервер шутки выкидывать снова не будет, тогда пишите подобные посты на форуме. Как нормальное ГВ проходит, так вы в шлеме никого не побеждаете, а как у всех лаги, и вы под шумок ломаете одну баррикаду, так для спасения «зерги вызывают скорую помощь лет!!1» Снимаю шляпу, перед силушкой вашей богатырской. :unknown:
eXample, прости, не известный мне чаосит, от чего мне оправдываться? Я спокойно рассуждаю со стороны, пишу тут про ГВ. После просмотра видео немного исправил факты. Или, если умеешь использовать цитирование или копирование, донеси до меня, о каких моих фразах речь идёт. Конструктивную беседу, я так понимаю, тут вести не с кем. :unknown:
-
@"Артем-Всемогущий.":
@"AxTYNG":
порадовало только убиение тупака и красивый проход соника на наш имп.
ВайФай круче проходил А Соник пусть шмот на виту одевает А то слишком много в стуне стоит Любая задрипаная данса скримом его с импа снимет
покажи мне такую дансу ,что соло мя с импа снимет)
ВайФай взял уже пустой замок после меня...да и на импе когда йа его бил тебя не было...а про стан-да..виты мало,но и сней йа магу жить не на много хуже других ацковитовыхкроссаф! -
@"NeoNeoN":
Иногда так часто бывает что люди приходят на 1 час гв и потом в лагах им надоедает воевать и они уходят в офф(тем более был праздник). На начало Гв Арканы(15) Аесир(10) Мунрайдерс(15) ФФ(15) было так.В конце как я и написал было ~40-45в замке во время атаки было 105 человек, из них* 32 бук. можно и без помощи калькулятора пощитать количитво Орионцев в замке. :fool:
-
Hypno Damage, видимо лаги у всех, кроме Ориона.
-
пираты и леты спасали бук от лагов :lol:
-
@"-о.О-":
@"Артем-Всемогущий.":
@"AxTYNG":
порадовало только убиение тупака и красивый проход соника на наш имп.
ВайФай круче проходил :unknown: А Соник пусть шмот на виту одевает А то слишком много в стуне стоит :unknown: Любая задрипаная данса скримом его с импа снимет :unknown:
покажи мне такую дансу ,что соло мя с импа снимет)
ВайФай взял уже пустой замок после меня...да и на импе когда йа его бил тебя не было...а про стан-да..виты мало,но и сней йа магу жить не на много хуже других ацковитовыхкроссаф!
ВайФай брал его раза три, по-моему. И еще пару раз его с импа снимали. А ты вроде только раз до импа добрался? :unknown: Больше я тебя там не заметил :unknown: .