Woe 2.0-14.02.2009
-
Кааачество...колиииичество.... снова Каачество... Хватит словами раскидываться!
Для тех, у кого действительно качество превосходит количество: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123478">viewtopic.php?f=35&t=123478</a><!-- l --> -
confrontation
ПвП и ГВ ИМХО разные вещи.
Кстати как вы провели это ГВ? -
Как очаровательно) Похвастаться на форуме парочкой, пойманных в ловушки.. Видать достижение. Для адванс чара 99 уровня xD
ps. первые успехи такие восторженные ^__^
-
Волшебный, действительно, кому интересно слушать, как Аша каких-то там нубов по трапам гоняла?)
Аш, сделай в следующий мувик, раз не верят в достоверность. Выбери музыку позабавнее, типа шоу Бенни Хилла, и вперед, доказывай. Успех гарантирую :lol3: -
Красти, ну почему-же не интересно?) С нетерпением ждем сочинения на темы:
- мой первый самостоятельный фраг;
- мой первый обкаст пати виндволком после кваги;
- мой первый снятый трап, установленный противником;
и т.п.
-
@"pallash":
confrontationПвП и ГВ ИМХО разные вещи.Кто-то не внимателен.
Кстати как вы провели это ГВ?Бодрячком.
-
-
Господин забаненный бунтующий мультовод!
Сообщаю вам, что стирать ваши жалобы и посты мне совсем нетрудно, это делается одним кликом по "выбрать всё" и вторым по "удалить". Так что вы тратите намного больше энергии на их создание. -
омг ^_^. Я даже осилил полностю топик, два раза свалился "под цтол" от постов некоторых людей. Впрочем ничего нового неузнал, все те же отмазки, правдо каждый раз в другой интерпретацыи. Хотел бы просто узнать зачем же врать? Ведь рано или позно таки все узнают правду. Тем более потом каждый раз придумывать какието отмазы. Неспорю зерг кушает моск, сам через ето прошол.
Ох ... ето ж надо чето ищо и о Гв написать? Оо. А то дядя Бисти мну покарает. Хорошо, напишу. Гв прошло без лагов, играл сакро-крузом. Ах ... как ето приятно бегать со 100 вит. Зато неприятно без марка (доо как нистрано, стоко играю а марком необзавелса? правдо? мне тоже странно
). Началось Гв в Ю-1 без сакруемого, поетому просто бегал и снимал. Потом появилсо он ... тот самый который заставил мну сожрать много росхода ( а сакрой играть тоже не из дешевого удовольствия). Стояли значит защищались, но все же после часаи 20 мин (где-то тако, прошу камнями не закидывать) таки слились. Полетели в Рейчел, отбили замок у Альянса, поставили барикаду, и тут ... прилетели они .. Пираты, хотя мне всегда казалось что пираты ето море, а тут прилетели понимаеш
, техника идет впирьод Оо. Стоим значит защищаемсо, но тут (впрочем я не удивилса, даже прочитав все отмазы в предыдущих топиках) вместо одного значка появляетса ищо 2 (тобиш уже три). Хм ... в етом замке что-то роздавали даром? Оо. Ну значит тоже слились. И ут Гв кончилось. Воть как то так оно у мну и прошло.
Ах ... да чуть (пока сочинал ету "многобуквеную" повесть или трагедию или ...) бы и забыл пчм я тут что-то да и карлякаю. Я же также любитель етого дела ... не не не етого, а вот етого, да да вот етого, мде ... про что вы думаете? не етого
, а вот етого, ну цензура запретила, да люблю я снимать мувеги на ГВ , воть, а вы чето там уже надумали Оо.
Собствено, в меру своей розсеяности много чего не заснял, много чего выбросил, но все же получилось ето чудо "МУВЕГ"
Значит так:
Качаем отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/GVII_14022009_Synergy.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... ynergy.avi</a><!-- m -->
аж 236 многобайт
смотрим ево 15 мин
и при етом слушаем вот такие-то треки:
Shardless - Fairytales... Out Of The Dark
NewTone - Vanilla Sky
DenaZet - Хранитель Грааля
Apocalyptica - Somwhere Around NothingЗ.Ы. Много кто-узнал куда я ушол после недели размышлений, многие узнают кто к ним пришол, но скрывать больше небуду. Что ждет мну впереди ненаю, но надеюсь фсе будет хорошо
-
Шахтар ввёл топик в ступор, даже Летам сказать нечего. :Yahoo!:
-
Часть своей цели фикс достиг, но по моему мнению зерги распались бы до имеющейся фазы и без фикса ГЕ, в сущности те же ЛЕТ и так действовали часто в два состава.
Усложнило жизнь это в основном гильдиям с средним и ниже уровнем игроков -если раньше они могли брать числом то теперь куда больше влияет именно уровень одетости и прокачанности среднего мембера. Если сделать ГЕ до степени "1 пати" то на сервере будут безмерно рулить 2-3 пати.Мой итог фикс себя не оправдал...
-
имхо еще слишком рано судить
вот если захваты эковых замков не случатся, а будут появляться только новые, то тогда вот уже да, можно будет сказать "что-то тут не так")) а до этого надо ещо поглядеть
-
Что-то до фикса не заметно было никакой тяги к распаданию у "зергов", по крайней мере с нашей стороны баррикад.
-
Зерги до сих пор не распались. Вы зря это говорите. Вся проблема была в скученности в Юно, после ввода Рашеля появилось больше целей, и зергам стало невыгодно между собой бодаться - они ринулись завоевывать новые земли. Фикс был непонятным, все решило именно введения Рашеля. А фикс гильдэкстеншен... он привел к таким последствиям, что думаю, что ни в одном из страшных снов вы этого даже не представляли... но... для вас это уже не важно.
-
@"pallash":
А фикс гильдэкстеншен... он привел к таким последствиям, что думаю, что ни в одном из страшных снов вы этого даже не представляли... но... для вас это уже не важно.
Nobody cares. Really. -
Beastie, ты опять делаешь заявления от имени всех?
-
hinata, вы были невнимательны или взвесить всё не удосужились. Острая необходимость зерг войны отпала с фиксом барикад и соответствующим годмодом для 100дефа. А в остальном помогло открытие рашеля, просто не так тесно вот и всё. Вроде оба зерга вполне справились с новой системой альянсов, но неудобство с двумя составами при отсуттсвия нормального сп канала вне гв очень неприятно.
-
@"Levi":
Усложнило жизнь это в основном гильдиям с средним и ниже уровнем игроков -если раньше они могли брать числом то теперь куда больше влияет именно уровень одетости и прокачанности среднего мембера.
Помоему еще никто из "средних" гильдий на новые фиксы не жаловался. Мне например, пока что все очень нравится. Какраз таки до фикса, на гильдии\альянсы со средним и ниже уровнем игроков нападали гильдии\альянсы с численым превосходством. А теперь вроде все ОК. -
BroneKaVa, теперь..когда ты фсех пропалил...нам будут доказывать обратное)
ждите 300 спартанцеф :Bravo: -
Делать заявления, что таких постов не было не читав топ прерогатива Бисти, не стоит залазить в чужую стезю.