Woe 2.0-14.02.2009
-
Shmygalo
Я тоже так думаю. -
Levi, давно ты превратился в флудера?
-
Наверстываю упущенное, ну и плюс рекламирую глобалы и набор в пати.
-
скорее Гв умрет чем зерги откажутса от своих замков. А оно умрет если ничего не изменитса в лутчую сторону для малых и средних гильдий.
-
Пусть маленькие и средние гильдии выростут. Давно пора уже.
-
Растут и тренируются… а после введения фиксов этому ещё и способствует экономическая поддержка которой ранние не было в связи с тем что не было реальной возможности подефить… сейчас пока что она ещё есть – посмотрим что будет дальше.
-
Пусть маленькие и средние гильдии выростут. Давно пора уже.
В смысле, пускай сливаются в зерги?)
-
Каждый думает в меру своих возможностей.
Нет, я не имел ето ввиду. Тем более, у зергов мест нету.
Я имел ввиду выходить на должный уровень, а не падать от одной пати при каждой встрече. -
Ну-ну, гильдии, которые падают от 1 пати средними сложно счиать..
-
@"Levi":
Надо бы возродить правило атаки на Альдебаран - до импрума конкурентов не трогать.
До тебя эта мысль только через пол года дошла? -
Да что сделает даже средняя гильдия, именно гильдия, при встрече с топгильдовой постоянкой? У многих на алли 1 чамп и по пол биоса, обр гря.
-
Назови пример средней гильдии :oops:
-
хоккеист, Потренируется, выявит свои недочеты, поставит планы по их устранению и поднимет свою сыгранность.
Да к слову некто и не просит муху лесть к слону… каждый должен поднимать свой уровень постепенно) ну а если к вам пришел топ – значит вас уже считают достойным противником… что само по себе уже за себя говорит. -
[...]
Shchtyorrr, что может сделать гильдия Ежики при встрече с топовой постоянкой? Мне видется ответ в 1 слово. Не оч хорошо отношусь к твоей гильдии, но агрессии в буквах тебе выше нет.
-
*хоккеист *
Если ты считаешь, что Ежимки не смогут справиться с 1 патей, то ты мягко говоря не прав.
И пати зергов, ходящте по 1 - очень редкое явление... Зерги на то и зерги, что их больше.