MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.02.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    275 Сообщения 83 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • confrontationC Не в сети
      confrontation
      отредактировано

Кааачество...колиииичество.... снова Каачество... Хватит словами раскидываться!
      Для тех, у кого действительно качество превосходит количество: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123478">viewtopic.php?f=35&t=123478</a><!-- l -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

confrontation
        ПвП и ГВ ИМХО разные вещи.
        Кстати как вы провели это ГВ?

• ВолшебныйВ Не в сети
          Волшебный
          отредактировано

Как очаровательно) Похвастаться на форуме парочкой, пойманных в ловушки.. Видать достижение. Для адванс чара 99 уровня xD

ps. первые успехи такие восторженные ^__^

• КрастиК Не в сети
            Красти
            отредактировано

Волшебный, действительно, кому интересно слушать, как Аша каких-то там нубов по трапам гоняла?)
            Аш, сделай в следующий мувик, раз не верят в достоверность. Выбери музыку позабавнее, типа шоу Бенни Хилла, и вперед, доказывай. Успех гарантирую :lol3:

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

Красти, ну почему-же не интересно?) С нетерпением ждем сочинения на темы:

• мой первый самостоятельный фраг;
              • мой первый обкаст пати виндволком после кваги;
              • мой первый снятый трап, установленный противником;
                и т.п.
              • confrontationC Не в сети
                confrontation
                отредактировано

@"pallash":
                confrontation

ПвП и ГВ ИМХО разные вещи.Кто-то не внимателен.

Кстати как вы провели это ГВ?Бодрячком.

• СмешнаяС Не в сети
                  Смешная
                  отредактировано

Видео с ГВ 14.02.09

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

Господин забаненный бунтующий мультовод!
                    Сообщаю вам, что стирать ваши жалобы и посты мне совсем нетрудно, это делается одним кликом по "выбрать всё" и вторым по "удалить". Так что вы тратите намного больше энергии на их создание.

• ШахтарШ Не в сети
                      Шахтар
                      отредактировано

омг ^_^. Я даже осилил полностю топик, два раза свалился "под цтол" от постов некоторых людей. Впрочем ничего нового неузнал, все те же отмазки, правдо каждый раз в другой интерпретацыи. Хотел бы просто узнать зачем же врать? Ведь рано или позно таки все узнают правду. Тем более потом каждый раз придумывать какието отмазы. Неспорю зерг кушает моск, сам через ето прошол.

Ох ... ето ж надо чето ищо и о Гв написать? Оо. А то дядя Бисти мну покарает. Хорошо, напишу. Гв прошло без лагов, играл сакро-крузом. Ах ... как ето приятно бегать со 100 вит. Зато неприятно без марка (доо как нистрано, стоко играю а марком необзавелса? правдо? мне тоже странно 👿). Началось Гв в Ю-1 без сакруемого, поетому просто бегал и снимал. Потом появилсо он ... тот самый который заставил мну сожрать много росхода ( а сакрой играть тоже не из дешевого удовольствия). Стояли значит защищались, но все же после часаи 20 мин (где-то тако, прошу камнями не закидывать) таки слились. Полетели в Рейчел, отбили замок у Альянса, поставили барикаду, и тут ... прилетели они .. Пираты, хотя мне всегда казалось что пираты ето море, а тут прилетели понимаеш 😄 , техника идет впирьод Оо. Стоим значит защищаемсо, но тут (впрочем я не удивилса, даже прочитав все отмазы в предыдущих топиках) вместо одного значка появляетса ищо 2 (тобиш уже три). Хм ... в етом замке что-то роздавали даром? Оо. Ну значит тоже слились. И ут Гв кончилось. Воть как то так оно у мну и прошло.

Ах ... да чуть (пока сочинал ету "многобуквеную" повесть или трагедию или ...) бы и забыл пчм я тут что-то да и карлякаю. Я же также любитель етого дела ... не не не етого, а вот етого, да да вот етого, мде ... про что вы думаете? не етого 👿 , а вот етого, ну цензура запретила, да люблю я снимать мувеги на ГВ , воть, а вы чето там уже надумали Оо.

Собствено, в меру своей розсеяности много чего не заснял, много чего выбросил, но все же получилось ето чудо "МУВЕГ"

Значит так:
                      Качаем отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/GVII_14022009_Synergy.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... ynergy.avi</a><!-- m -->
                      аж 236 многобайт
                      смотрим ево 15 мин
                      и при етом слушаем вот такие-то треки:
                      Shardless - Fairytales... Out Of The Dark
                      NewTone - Vanilla Sky
                      DenaZet - Хранитель Грааля
                      Apocalyptica - Somwhere Around Nothing

З.Ы. Много кто-узнал куда я ушол после недели размышлений, многие узнают кто к ним пришол, но скрывать больше небуду. Что ждет мну впереди ненаю, но надеюсь фсе будет хорошо 👿 👿

• andr100A Не в сети
                        andr100
                        отредактировано

Шахтар ввёл топик в ступор, даже Летам сказать нечего. :Yahoo!:

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

Часть своей цели фикс достиг, но по моему мнению зерги распались бы до имеющейся фазы и без фикса ГЕ, в сущности те же ЛЕТ и так действовали часто в два состава.
                          Усложнило жизнь это в основном гильдиям с средним и ниже уровнем игроков -если раньше они могли брать числом то теперь куда больше влияет именно уровень одетости и прокачанности среднего мембера. Если сделать ГЕ до степени "1 пати" то на сервере будут безмерно рулить 2-3 пати.

Мой итог фикс себя не оправдал...

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

имхо еще слишком рано судить

вот если захваты эковых замков не случатся, а будут появляться только новые, то тогда вот уже да, можно будет сказать "что-то тут не так")) а до этого надо ещо поглядеть

• hinataH Не в сети
                              hinata
                              отредактировано

Что-то до фикса не заметно было никакой тяги к распаданию у "зергов", по крайней мере с нашей стороны баррикад.

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Зерги до сих пор не распались. Вы зря это говорите. Вся проблема была в скученности в Юно, после ввода Рашеля появилось больше целей, и зергам стало невыгодно между собой бодаться - они ринулись завоевывать новые земли. Фикс был непонятным, все решило именно введения Рашеля. А фикс гильдэкстеншен... он привел к таким последствиям, что думаю, что ни в одном из страшных снов вы этого даже не представляли... но... для вас это уже не важно.

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

@"pallash":
                                  А фикс гильдэкстеншен... он привел к таким последствиям, что думаю, что ни в одном из страшных снов вы этого даже не представляли... но... для вас это уже не важно.
                                  Nobody cares. Really.

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Beastie, ты опять делаешь заявления от имени всех?

• S Не в сети
                                      spectator
                                      отредактировано

hinata, вы были невнимательны или взвесить всё не удосужились. Острая необходимость зерг войны отпала с фиксом барикад и соответствующим годмодом для 100дефа. А в остальном помогло открытие рашеля, просто не так тесно вот и всё. Вроде оба зерга вполне справились с новой системой альянсов, но неудобство с двумя составами при отсуттсвия нормального сп канала вне гв очень неприятно.

• BroneKaVaB Не в сети
                                        BroneKaVa
                                        отредактировано

@"Levi":
                                        Усложнило жизнь это в основном гильдиям с средним и ниже уровнем игроков -если раньше они могли брать числом то теперь куда больше влияет именно уровень одетости и прокачанности среднего мембера.
                                        Помоему еще никто из "средних" гильдий на новые фиксы не жаловался. Мне например, пока что все очень нравится. Какраз таки до фикса, на гильдии\альянсы со средним и ниже уровнем игроков нападали гильдии\альянсы с численым превосходством. А теперь вроде все ОК. 🙂

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

BroneKaVa, теперь..когда ты фсех пропалил...нам будут доказывать обратное)
                                          ждите 300 спартанцеф :Bravo:

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Делать заявления, что таких постов не было не читав топ прерогатива Бисти, не стоит залазить в чужую стезю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение