Woe 2.0-14.02.2009
-
Усложнило жизнь это в основном гильдиям с средним и ниже уровнем игроков -если раньше они могли брать числом
Кого это средние гильдии брали числом? совсем уж слабые гильдии или 1 патю зерга?
Почему-то не замечаю до сих пор, что бы фикс вредил моей гильдии. Даже наоборот=\
-
Одни зерговоины (бывшие? О_О) говорят, что им от фиксов плохо, вторые - что им хорошо.... @_@
spectator
только для тебя мне не жалко повторитьсяпо крайней мере с нашей стороны баррикад.
-
hinata
А много "ваших" баррикад удерживало атаки? -
Согласись, что твоя гильдия в 72 человека не удержит и не захватит замок против ЛЕТ, Пиратов, Бук или 187. При 10 замках с амбициями ЛПБ мы стараемся иметь минимум три замка на алли, то есть в идеале если все наши замки атакуются у вас был шанс прийти всеми гильдиями вашего алли в замок ЛЕТ, Пиратов или 187 и взять его. С фиксом ГЕ нам была упрощена задача, небольшие гильдии со средним уровнем шмота и прокаченности в основном нам менее опасны тк у баррикад не могут использовать АоЕ спеллы.
На практике баррикады малых гильдий стали братся намного проще чем до фикса ГЕ, раньше часто вязли в мясе.
Конкретно меня и мою пати фикс на прямую затронул лишь косвенно, то есть враг в сущности испытывает аналогичные или теже неудобства.
Это мое чисто теоретическое мнение, не претендую на объективность вида со стороны.
-
Я что-то упустил
Вполне хорошо АоА спеллы на баррикады используються. Если только идет заход в тыл/выход по флагу кое-какие-то сложности бывают. Но и тут ничего неразрешимого нет. :lol:
-
вам тут смешно, а я вот терь спать не смогу .. хочу знать про страшный сон
@"pallash":
он привел к таким последствиям, что думаю, что ни в одном из страшных снов вы этого даже не представляли -
по гв : бил имп в импруме девушки
не по гв : ух ты! настоящий тролль +_+ -
@"Levi":
На практике баррикады малых гильдий стали братся намного проще чем до фикса ГЕ, раньше часто вязли в мясе.
Единственное что верно, это то что такие большие толпы по замкам не бегают из-за увеличения их количества (замков). А как по мне то баррикады берутся так-же как и раньше, пришли, встретили отпор, позвали неслотовых союзников (ну или случайно встретились с ними у баррикад, что не суть важно) и продавили старым добрым "качеством". И правильно, цель есть, её нужно достичь, а значит все средства хороши.
Но зато потом можно на форуме написать что из-за этих нехороших фиксов средним гильдиям стало только хуже. А ведь ничего и не изменилось.
Нам от фикса ГЕ ни холодно ни жарко, для нас всё по прежнему, а вот открытие замков Рэйчела считаю положительно повлияет на ГВ 2.0. -
@"pallash":
hinataА много "ваших" баррикад удерживало атаки?
твои "Божественные" речи уже даж неинтересно читать....становишся предсказуемым ботоАтцом форума...мб эта...тавой? мб харош сраца) ты палаш незнаю как по отчеству несомненно бох гв лет) но так самонадеяно ненад выражаца)
-
Если нападающих так мало, что они могут увзянуть в мясе - то эфффективность дефа зависит от него самого. Если лвлы и эквип очень уж средние - сами виноваты. Гораздо обиднее было, когда к нам вваливался полный али антиЛПБ, и противопоставить мы не могли ничего даже теоретически. Эту проблему фикс убрал\усложнил атки в 200 человек... А уж как разобраться с качественным, но немногочисленным противником - дело самих средних гильдий..
-
Pressanykey, случайно встречаться(то биш звать неслотовый альянс) зерги будут до тех пор пока не распадутся(ничего себе выдал секрет о_О), а не распадутся они до тех пор пока будут стоять 2 неприкасаемые цитадели(угадайте что за они), как грится эти 2 замка-"общее дело" и "отдавать" в пользование держателю замка 100эки и 100 дефа ну совсем не в прикол(и тут малочисленные гильдии должны уломать админов обнулить эку/деф двух цитаделей
)
а рэйчел вообще хорошо ввели, тут будет или обоюдное выращивание эки, или после небольшого выращивания обоюдный слив..... а 2 цитадели так и будут стоять и приносить печенькипс: так настрадал предсказамус!
-
@"RazZvRaT":
и тут малочисленные гильдии должны уломать админов обнулить эку/деф двух цитаделей :roll:
Зачем обнулять? Они что её зря растили или получили незаслуженно? -
Становиться страшно....Вдруг гдето тоже 100 эки вырастят :x .НЕ ДАЙ БОГ!!!!
-
Не панимаю столь сильной заботы бальших,ч0тких,сильных,нириальнокрутых,достойных гильдий о гильдиях маленьких...
-
Не панимаю столь сильной заботы бальших,ч0тких,сильных,нириальнокрутых,достойных гильдий о гильдиях маленьких...
Ну дык они настолько бальшые и чоткие, что знают, что надо маленьким и средним гильдиям лучше их сами :oops:
-
-о.О-
А воевать то с кем потом?
Не в коей мере оскорбить малые и средние гильдии не хотела. :oops: -
Частенько чрезмерная забота оканчивается поглощением...
А зачем воевать? Поделить 100-эковые замки и мир во всём мире =))) -
pallash, эм...ну с другими "бальшими,ч0ткими,сильными,нириальнокрутыми,достойными гильдиями "
п.с. пришел дамой и кажись обрушил сервер -
-о.О-
Все "бальшие и четкие" когда-то были масенькими=) -
pallash, мне просто интересно...вы развивались в таких же условиях?Всмысле вас тоже постояно карали пара чотких альянсаф?(да,я фсей истории мотра не знаю)