Woe 2.0-14.02.2009
-
угу)) атцами не рождаюца)) атцами становяца))
-
pallash, лет такаяже среднестатистическая гильдия
слишком высокого о себе мнения просто, но когда смотриш мувики, например от Айди(Смешная), а потом смотриш на флаги то все становится с ними ясно
-
@"-о.О-":
pallash, мне просто интересно...вы развивались в таких же условиях?Всмысле вас тоже постояно карали пара чотких альянсаф?(да,я фсей истории мотра не знаю)
один альянс карал нас, второй чоткий тогда уже ушел с мотра -
Ну тогда мы не совсем в равных условиях развиваемся/развивались...нас кагбэ карают 2 альянса...не вы, так 187ые..)Просто надоедает уже по 5ому разу читать что какой либо фикс сделал нам плохо...в первую очередь он сделал плохо всем..во 2ую вы к этому более приспособлены и можете карать нас "не приспособленных" => плохо нам делаете и вы..но это "война" и обе стороны не могут быть удовлетворены..)Продолжайте делать что у вас получаецца...а мы будем старацца развивацца.Не нужно гнобить нас за то что мы слабые.Показывайте это на гв , а не в пустых словах.Мы в свою очередь сделаем выводы.
Нам усложнило жизнь?Мы постораемся справицца со сложностями...
Решайте каждый сам за себя... кому что плохо,а кому хорошо.. -
Весь мир дрожал на волоске-горел уже Пекин!(с)
Открытие замков в Рохеле-всего лишь разрядило(увы-временно)обстановку.
Как лично мне видиться создавшаяся ситуация-весьма нелециприятная в своей сути.
Зерги получили удар(но в отличии от других-они его"держат"с поправкой на менталитет
и возможности отдельных его-"зерга"составляющих гильдий входящих в зерги) но все же нашли
выход.Докачивают свои вторые составы(кто не успел на данный момент)кто-пользуеться"домашними заготовками"
используя свои иконки-хотя и под разными названиями-выходов масса.
Зерги пока отвлеклись от"истязания"друг друга(еще бы-у некоторых "экономика" поглощает массу свободного
игрового времени)но-тем не менее(многозначительно машет указательным пальцем)-не забывают про свои интересы.В чем это выражено?Присмотритесь....Второе ГВ подряд зерги "рассаживают" своих сателитов по замкам
Уверен-они качают эку и дефэку.Причем-ЗЕРГИ появляються там-где кто то пытаеться"сателитов"выселить из замка.Мир взарветься...когда появиться еще один 100 деф и 100экодеф замок.
Мне кажеться-инициаторами будут БУКи....зная Рева-он первый докачает(если не помогут)в замке 100 деф эки -
Я уверен, что Буки и без помощи способны докачать 100 дефа. С их-то опытом долгосрочных дефов.
-
@"Frize":
Мир взарветься...когда появиться еще один 100 деф и 100экодеф замок.Мне кажеться-инициаторами будут БУКи....зная Рева-он первый докачает(если не помогут)в замке 100 деф эки
поржал от души, спасибо :lol:
А вообще да, учитывая что БУКИ "имеют огромный опыт долгосрочных дефов от топ гильдий", дада, 100 дефа слудующие будут именно там :lol: :lol: :lol: -
БУКИ обязательно докачают.
-
@"PringleZZ":
БУКИ обязательно докачают.да собственно и сомневаться нет причин.
при любой угрозе этому(тот кто поспорит и решит "выселить" БУК)
гарантированно встретит на своем пути ЛПБ в полном составе.
спереди или в спину.кто то решит побиться об заклад? -
@"Pressanykey":
Нам от фикса ГЕ ни холодно ни жарко, для нас всё по прежнему, а вот открытие замков Рэйчела считаю положительно повлияет на ГВ 2.0.
Подожди 50дней, сейчас оба зерга в срочном порядке выкачивают по 100дефа, может быть на 90 дефа случится у них стычка, но до тех пор носа не покажут друг у друга, только будут профилактикой пробегаться по малым али чтоб ни где ни у кого ни ни, это вредно малым гильдиям иметь много эки. А когда 2 замка будут готовы(докачаны), они опять повоюют между собой, а под конец ГВ будут мерится у кого больше лотерей.
Я уже писал где-то месяц назад, что фиксить надо качество, а не количество. Пока не дадут маленьким гильдиям ставить дефы, ни чего не изменится, без разницы сколько Хп у баррикады и какое количество максимально впихуемого народа в гильдию. А так, раньше зерги прибегали за бонусным замком за 5 минут до конца, теперь будут за 15 прибегать, вот и всё к чему приведут нововедения. -
походу Буки в своем замке воюют помоему с ДС и 187 время от времени, мы на прошлом и позапрошлом воевали в р1 и ю4, минимум 50% от последних двух гв (а именно 2 гв назад ввели ГЕ+2), где Пираты воевали не оч в курсе
чото ты как для ГМа плохо осведомлен в ситуации))
-
@"andr100":
Я уже писал где-то месяц назад, что фиксить надо качество, а не количество. Пока не дадут маленьким гильдиям ставить дефы, ни чего не изменится, без разницы сколько Хп у баррикады и какое количество максимально впихуемого народа в гильдию. А так, раньше зерги прибегали за бонусным замком за 5 минут до конца, теперь будут за 15 прибегать, вот и всё к чему приведут нововедения.Когда у баррикад было мало хп было плохо потому что средним гильдиям не отдэфить от зергов, когда стало много хп/дэфа тоже плохо потому что теперь у зергов не отнять ихние замки, и новые 100-дэфовые могут выростить. Вывод: маленьким/средним гильдиям было и будет всегда плохо, поэтому надо расти и объединятся, такова реальность.
-
Всё зависит от количества альянсов (гильдий) на сервере – например: я не думаю что тот же бывший ЛПБ или 187А смогут удерживать 2 или 3 (даже 100деф) замка… сейчас они благополучно держат по одному – просто потому что некто их и не трогает (в принципе)…
Если допустим разработает кто-то стратегию взятия 100дефа за 60-70 минут (при дефе в 36 человек) или 70-100+ минут (при дефе 72 человека)… то любой гильдии имеющей 2-3 замка (даже 100деф) придется делать выбор и чем-то жертвовать (при учёте что альянсов на сервере не 3-4 а замки по минимум атакуются все).Мысли в слух c утра, пораньше…))
-
То-то Прокуратора и Паллаш не видно. Они стратегию разрабатывают по взятию 100дефа, за 60-70 минут. Звезда смерти, under construction. :ROFL:
-
а мне кажетсо трава у них кончилась.
-
удачи всем в разработке планов взятия 100деф.
-
ЛПБ однозначно сможет удерживать 3 замка на ГВ 2,0 при дефе выше 70, растить только придется по очереди каждый замок.
Даже при наличии помощи вне слота среди малых алли наврядли найдеутся способные противостоять ЛЕТ1 36 на 36 через баррикаду, а второй состав ЛЕТ не даст нормально ударить в спину.
На следующем ГВ думаю станет более ясно видно больше или меньше стало возможностей к удержанию/захвату у средних алли.
Я считаю, что замок 80+ дефа это имба, просто потому, что при минимальном сопротивлении у атакующих не хватит потов на столь длительный активный прессинг. Двух алли способных атаковать по очереди один замок с таким уровнем прессинга чтобы идти внутрь против ЛЕТ или против 187 на Мотре нет.
В общем - сливать любые замки близкие к 60 дефа любыми средствами и любыми алли.
Надо бы возродить правило атаки на Альдебаран - до импрума конкурентов не трогать. Если не ЛПБ/антиЛПБ не начнут действовать таким образом в ближайший месяц на сервере будет 6ть замков которые взять будет уже почти нереально, в остальных будет лотерея зергов. (1-ЛЕТ,2-187,3-Буки,4-ИД+Ребел,5-Пираты,6-СА\АС)
Советую объединятся иногда в антизерг коалиции и даже заключать пакты по очереди со сторонами зерга на отвлечение алли чтобы сливать слишком выросшие замки. Ю2 и Ю4 должны быть слиты, а то уже скучно.
Игры в благородство и перчатки помогают только дефить, а в деф на 2,0 сейчас и так перекос не маленький, причем не игровой механикой, а именно раскладкой сил альянсов.
-
@"Levi":
Даже при наличии помощи вне слота среди малых алли наврядли найдеутся способные противостоять ЛЕТ1 36 на 36 через баррикаду, а второй состав ЛЕТ не даст нормально ударить в спину.
понтуешся?@"Levi":
Советую объединятся иногда в антизерг коалиции и даже заключать пакты по очереди со сторонами зерга на отвлечение алли чтобы сливать слишком выросшие замки. Ю2 и Ю4 должны быть слиты, а то уже скучно.
ну так берите бук и пиратов на хвост и идите сливать 100дефа 187, ато только одни понты вижу про 36 на 36 -
@"The-FeSH":
@"Levi":
понтуешся?
да@"Levi":
ну так берите бук и пиратов на хвост и идите сливать 100дефа 187, ато только одни понты вижу про 36 на 36100деф замок (даже 80) который держит топгильдия в алли взять сейчас невозможно, обосновано первой половиной поста который ты отквотил. -
все возможно