MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по поводу СП-канала

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    104 Сообщения 33 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Beastie, у нас живая гильдия, мы ещё играем вне ГВ.

Как раз на ГВ интенсивность ГЧ у нас крайне низкая, условие приема в ЛеТ - находится в ТС хотя бы без микрофона.

Гч реально используется как раз вне прямого кача и вне ГВ, когда идет сбор пать на варки, ивенты и тотже кач.

Гильд ГЧ коннект действительно удобен, единственное что он исключает это возможность сразу войти в разговор человека вернувшегося после отпуска - ему сначала надо найти кого-то из знакомых потом принимающих и тд, ну и плюс СП канал это очень удобное уже готовое и платное приложение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Человек, пришедший из отпуска, будет искать ченнел админа, чтобы его туда пригласили после последних рестартов.
        Насчёт живой гильдии неубедительно, все играют вне ГВ, почему нельзя общаться голосом?

Насчёт условий приёма смешно, да. Кандидаты заполняют у вас резюме и обсуждаются советом, но вот наличие микрофона, стоящего сейчас как две шоколадки, условие неприемлемое.

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Как раз на ГВ интенсивность ГЧ у нас крайне низкая, условие приема в ЛеТ - находится в ТС хотя бы без микрофона.

А ещё почитай пост адресованный Балбесу, он по видимому из твоей гильдии, тоже не отличает чат, приват и голосовое общение более чем двух людей.

Рестарты, в период активного использования СП каналов, случались не чаще раза в месяц. И СП каналом в ЛеТ мне ативно пользоватся не пришлось, когда меня приняли в ЛеТ каналы как раз сделали бессмысленными.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

На сколько мне известно Сп-канал использовался гильдией 187.
            Я не понимаю в чем проблема возврата возможности общения на канал непремиумов. Эта игровая возможность СП-премиума. В чем она могла бы нарушить игровой баланс?
            Я устала слушать постоянное нытье об оборзевших зергах.
            В угоду этому нытью наши гильдии поделили на черт знает сколько частей. Мы просим вернуть нам чат.
            СП может пользоваться каждый, если вы считаете это приемуществом - платите на равне с нами.

Если хотите сделайте что бы СП не имел права снимать Сп на весь период существования канала. Сп потерял - потерял канал. Проплатил СП - набирай всех заново.

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

Levi, pallash, не стоит устраивать балаган. Если 187 интересен СП-канал, странно не видеть здесь их постов. Нам СП-канал не очень интересен, а от Леви я тут видел высказывание "все гильдии его используют". Не все. Высказались за себя - молодцы, дайте возможность сказать другим.

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Вот тут возражу по поводу голоса. У нас очень многие тимспик не посещают даже на ГВ. А о том, что я там нахожусь один в не гв время, я думаю, можно и не говорить. Да, во многих играх распространено все общение выводить в голосовой чат, как правило это игры с большей динамикой. К хорошему очень быстро привыкаешь, и когда я после посещения одной из таких игр попытался организовать аналогичную ситсему здесь, никто это не поддержал.
                Казалось бы для голосового общения надо самый минимум усилий и средств.
                [list=1:k3651a29][:k3651a29]Купить наушники с микрофоном стоимость достойных моделей который составляет лишь порядка полутысячи рублей. [/Ⓜk3651a29]
                [:k3651a29]Воткнуть их в разъем иногда даже на передней стороне корпуса компьютера. [/Ⓜk3651a29]
                [:k3651a29]Скачать программу для голосового общения и настроить ее по инструкции, которые есть на любом языке в большом количестве и зачастую даже с картинками.[/Ⓜk3651a29][/list⭕k3651a29]
                Ничего сложного, но люди этого делать не хотят и заставить их не получается никакими способами.

Единственный вариант пересадить всех на голосовое общение - убрать возможность текстового общения вообще. А пока есть хоть какие-то способы текстового общения, никто и не дернется сколько не доказывай приемущества общения голосом и чего только не обещай.

Правила общения на форуме

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Использование голосовых средств связи это вопрос организации и мотивации внутри гильдии, ТС очень широко используется, настолько широко, что делаются свои сервера ТС. Не в том вопрос.

Если говорить корректно ТС и игровые чаты разные способы общения приемливые и наоборот неприемлимые в разных условиях. Необходимо и то и то, просто в разных случаях.

Beastie, смотри первую страницу. Весь топик 4е страницы, ты не прочитал даже первой, но делаешь заявления которые не соответствуют действительности.

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

Читал всё. Топик будет из одной страницы, если из него убрать нытьё и вопли.

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

@"Beastie":
                      Читал всё. Топик будет из одной страницы, если из него убрать нытьё и вопли.
                      Перечитай ещё раз середину первой страницы.
                      Потом перечитай свои посты. Есть очевидные несоответствия.
                      Если вы перестанете выкрикивать и ныть, выкриков и нытья не будет, останется две страницы обсуждения и аргументированных доводов.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Zeno
                        Голосовое общение это хорошо, но общение это *вне игровое *. Мы хотим игровое, для всех.
                        Мы готовы за него оплачивать Сп для канало-держателя. Что в этом дурного?
                        Мы пользуемся одновременно и вентрилой и ТСом во время ГВ. Во время Ивентов и мероприятий ТСом. Но в остальное время люди предпочитаю старые добрые чаты - они идут фармить лут, качаться, торговать - сами же в этот момент общаются. Ну не зря же Ро не раз называли аськой с прикольным оформлением...
                        Beastie

@"Beastie":
                        Топик будет из одной страницы, если из него убрать нытьё и вопли.
                        Начинайте стирать свои посты.

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

Это раздел предложений, а тема про то, чтобы сделать суперпремиум канал усновно-бесплатным. Личные отношения друг с другом можете выяснить в оффтопике, там вам в этом даже помогут.

Правила общения на форуме

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

@"Zeno":
                            Вот тут возражу по поводу голоса. У нас очень многие тимспик не посещают даже на ГВ. А о том, что я там нахожусь один в не гв время, я думаю, можно и не говорить. Да, во многих играх распространено все общение выводить в голосовой чат, как правило это игры с большей динамикой. К хорошему очень быстро привыкаешь, и когда я после посещения одной из таких игр попытался организовать аналогичную ситсему здесь, никто это не поддержал.

Казалось бы для голосового общения надо самый минимум усилий и средств.
                            ...
                            Ничего сложного, но люди этого делать не хотят и заставить их не получается никакими способами.

Единственный вариант пересадить всех на голосовое общение - убрать возможность текстового общения вообще. А пока есть хоть какие-то способы текстового общения, никто и не дернется сколько не доказывай приемущества общения голосом и чего только не обещай.

Офтоп конечно уже давно, но тут минимум два фактора мешают:

1. Психологический - люди стесняются голоса, боятся что пол персонажа не соответствует реальному, просто шифрующиеся параноики (знал двух :)). В РО таких людей почему-то несколько больше, чем в других играх. (ну то есть объяснять долго и незачем)
                            2. Инет и лаги. Люди экономят ширину канала и даже трафик. И встречается это чаще, чем может показаться.
                            • Chron4ikC Не в сети
                              Chron4ik
                              отредактировано

Лично мне Тим спик общение не нравится вообще. Другое дело на каче,да. Например пошел я в айс с пристом, можно и в ТС, потому что обсуждать то, что мы делаем и намного упростить задачу команд и согласования действий, поможет быстрой прокачке, но только тогда.
                              ГЧ - мне оч нравилось, хотелось бы, чтобы нравилось и теперь, но..

Абракадавр. Люди могут даже не шифроваться и при этом стесняться голоса или еще чего-то. у многих нет микрофона. ТО есть да, купить его просто, но многие его не покупают. Тут даже спорить не с чем. вот нет микрофона или гарнитуры и все тут. а вот СП канал есть всегда. :friends:

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

Хм. Я за любую модификацию СП канала, для которой не придется все время быть супером/премом.
                                Пусть хоть по билету раз в неделю снимают с одного чара.
                                Просто в ситуации, что сейчас, проблема пребывания в канале становится проблемой всех, а не проблемой одного человека. Что неудобно по части организации.

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

СП канал просто помогал скрашивать унылые вечера монотонного манча. Делал пребывание на мультах с многочисленных аккаунтов не таким скучным, как сейчас, и избавлял от геморроя с постоянной заменой мультов в гильдии.
                                  Кстати, если мне не изменяет память, сразу после смены эмулятора сп-канал был доступен бесплатникам.

@"BlackPR":
                                  Пусть хоть по билету раз в неделю снимают с одного чара.Я не вижу, чем такой вариант отличался бы от текущего в плане удобства и доступности.

Немного раздражают некоторые неудачники WoE арены, параноидально высматривающие даже в пожеланиях более доступного общения (и повышения общего интереса к игре) чьи-то WoE-интересы и угрозы для себя, и действующих по принципу "пусть лучше будет плохо всем".

• ГарденияГ Не в сети
                                    Гардения
                                    отредактировано

@"Beastie":
                                    Levi, pallash, не стоит устраивать балаган. Если 187 интересен СП-канал, странно не видеть здесь их постов. Нам СП-канал не очень интересен, а от Леви я тут видел высказывание "все гильдии его используют". Не все. Высказались за себя - молодцы, дайте возможность сказать другим.

@"Гардения":
                                    Поддерживаю предложение "СП-канал непремиумам".
                                    Мой голос "за" как постоянного каналодержателя гильдии 187 и постоянного суперпремиума - на первой странице данной темы. Бисти сам же и ответил в первой строке, цитируемой мной выше. 187 очень интересен СП-канал, просто 187 не привыкли устраивать на форуме балаган. Один пост я посчитала достаточным, аргументы перечислены не раз всеми просителями.

@"Beastie":

Мирное общение далеко не так интенсивно, как военный голосовой чат.
                                    Ошибаетесь 😄 Это вы не бывали в нашем канале!

@"Beastie":
                                    Человек, пришедший из отпуска, будет искать ченнел админа, чтобы его туда пригласили после последних рестартов.
                                    Чаннел админом выбирают человека, которого всегда легко найти.
                                    Я вот сама раньше привычно вылавливала всех своих после рестарта, кто попадал в поле зрения, и раздавала канал до того, как его успевали попросить.

@"o1":
                                    А ограничения по численности игроков на канале были?
                                    o1, вскоре после введения нового эмуля, когда мы (187) перестали помещаться в канал, и я писала бесконечные багрепорты, ты же сам увеличивал максимальное количество игроков на канале до где-то 450 человек (чтоб уж точно не случилось переполнения). Исходная цифра была где-то 30-40.

• _o1__ Не в сети
                                      _o1_
                                      отредактировано

Гардения, я спрашиваю про работу канала в эпоху стабильности.

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

Beastie, у Пиратов и Лет разные каналы и объединяться не будут. При чем тут координация альянса непонятно - у нас тс есть. Лично для меня было бы лучше, если бы непремиумы могли бы пользоваться каналом постоянно, потому что, находясь на мультовом аккаунте, оказываешься вне общения со своей гильдией. Гораздо приятнее ходить чего-то бить/выбивать и параллельно читать/самому трындеть в канал.
                                        o1, требуются ли еще какие-либо уточнения, кроме тех, что здесь уже писали?

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

o1, В эпоху стабильности было неограниченное количество пользователей канала, чанеладмин мог приглашать пользователей вне зависимости от их премиум статуса.

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Azark, координация альянса тут ни причём, об этом я не писал.
                                            Что касается постоянного общения, то у СП-канала тут не монопольное преимущество - ТС и вентрило решают эту проблему, можно общаться с согильдийцами постоянно, даже не запуская РО.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение