MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по поводу СП-канала

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    104 Сообщения 33 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • balbesB Не в сети
      balbes
      отредактировано

Chron4ik,
      ТЫ говоришь, что у нас есть ася. Если включить логику, то этим ты гвооришь:"Нафиг вы играете, для общения есть ася".

Ну вы же 90% общаетесь о РО, остальные 10% это сальные шутки и.т.п. в стиле "Ы".Ну а если есть о чем поговорить то действительно РО ни к чему. Кстати я еще упомянул ТС - играй и общайся с кем хочешь одновременно :twisted: и печатать не надо :twisted: .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

balbes
        Ваши люди не вернуться. Они нашли свои дома там, где живое общение. У Летов есть например чат на форуме, но пофлудить там это пофлудить на форуме. А мы хотим общаться в самой игре.
        Чудесная мечта, что сейчас всем обрежем уши и у всех поголовно обьявиться музыкальный слух... Это почти ново. Ваш прадедушка случаем не красным комисаром был?
        Как я уже сказала не приводите примеры своего общения неудачного, не люди такие везде, это значит вы такой.
        А мы хотим платить за возможность общения. Не хотите платить - не надо. А мы с удовольствием.

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

pallash, Мои люди о_О. Ну да, ну да во всем виноват я :lol: . Не путайте теплое с мягким мое общение всегда удачное, когда мне это интересно и интересен собеседник. Я вам еще раз повторяю не надо высасывать из пустого места то чего Вы не знаете, раздел "Народное творчество" ниже.

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

А по-моему все логично: кто хочет общаться в игре, но шире чем ГЧ и приваты - проплачивает СП.

Хотя в принципе я не против предложения - я вообще не против, когда что-то становится дешевле или бесплатнее 🙂

• ForauF Не в сети
              Forau
              отредактировано

абракадавр, то есть с твоей стороны это нормально, когда живёшь в большой семье в одном доме, регулярно со всеми общаетесь, но вдруг к тебе приходят домой, делят его пополам и говорят - а вот теперь те, кто живут на правой половине могут общаться только между собой, кто на левой, между собой - а если вам это не нравится - уё...те отсюда и общайтесь где-то в другом месте, или платите нам деньги, чтобы общаться между собой, так?

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Не надо путать теплое с мягким в очередной раз.
                Начиная с того, что аналогия с семьей не уместна в случае группы сетевых игроков, и заканчивая тем, что механика игрокам не принадлежит. Если уж хочется аналогий с реальной жизнь, то это типа временного общежития.

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

@"balbes":
                  Chron4ik, ТЫ говоришь, что у нас есть ася. Если включить логику, то этим ты гвооришь:"Нафиг вы играете, для общения есть ася".

Ну вы же 90% общаетесь о РО, остальные 10% это сальные шутки и.т.п. в стиле "Ы".Ну а если есть о чем поговорить то действительно РО ни к чему. Кстати я еще упомянул ТС - играй и общайся с кем хочешь одновременно :twisted: и печатать не надо :twisted: .Ты сам вообще понимаешь что пишешь?!!! Тебе говорят, что мы хотим иметь общий чат и не хотим его делить пополам. В ответ ты говоришь, что раз тема там одна можете её вместо общего чата по приватам рассылать!!! Ты поговорку про бузину в огороде и дядьку в Киеве слышал? Так это только для тебя связанная логическая цепочка. Ты осознаешь хоть минимально чем ТС от чата отличается, а чат от привата и как все это с игрой вяжется? - Нет! Это только ты там привет-привет на двоих говоришь, у нормальных людей там не только диалоги привет-привет, но им обсуждения большим количеством людей, они разговаривают во время кача, потому что не манчат соло на слиперах веками, а гоняют МВП, набивают лут, варят, прорабатывают планы, мы делаем это в игре, для нас это игра!

1. Из твоей гильдии люди ушли потому, что ГЧ для тебя это привет-привет.
                  2. Ушли в гильдии в которых в ГЧ это общение, где ГВ командная игра, где они что-то придумывают и реализуют ВМЕСТЕ!
                  3. Даже если по 4е человека гильдии разбить к тебе никто не пойдет, потому что функция общение у тебя прокачана в отрицательную сторону.

Постарался разжевать максимум подробно, лично тебе, больше не повторяйся пожалуйста, прежде чем писать что-то прочти этот пост и станет ясно почему то, что ты собираешься наваять в очередной раз на самом деле бред сивой кобылы в безлунную ночь.

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

@"абракадавр":
                    Не надо путать теплое с мягким в очередной раз.

Начиная с того, что аналогия с семьей не уместна в случае группы сетевых игроков, и заканчивая тем, что механика игрокам не принадлежит. Если уж хочется аналогий с реальной жизнь, то это типа временного общежития.
                    Полностью согласен - игрокам не принадлежит механика, игрокам принадлежит игровое время которое они покупают у сервера. Если это не качественное игровое время стоит покупать его в другом месте. Именно за счет этого существует в русскоязычном сегменте интернета более 10 игровых серверов РО с онлайном более 200 не считая полных кустарников, 90% из них заполнены ушедшими с Мотр по тем или иным причинам. Если вернуть их онлайн как раз и будет пиковым времен расцвета сервера.

А если вернутся к теме топа то СП канал решает вопросы дробления ГЧ, просто и честно. СП платит и приглашает кого хочет, можно ограничить 72мя человеками. Даже черт с ним взымать налог с гильдии за постоянный премиум канал.

• Сашк0С Не в сети
                      Сашк0
                      отредактировано

думаю, что кому это действительно надо, те могут утянуться и проплатить прем!
                      А вообще не против бесплатно канала, очень даже ЗА

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

Levi, Вы с pallash, такие смешные, куда не ткнете везде фейл 😄 . Прямо так распаляетесь, как будто от меня зависит ввод или не ввод данной функции. Я лишь указал причину по которой в ближайшее время этого скорее всего вводить не будут. А решение сами знаете за кем 👿 , лично мне это сейчас не нужно, но в целом я не против что бы это было. На мой взгляд, кто хочет остаться тот останется, а кто захочет уйти того никакой СП канал не удержит, все крики "Дайте СП канал или мы уйдем" 👿 (ну вы поняли).

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

@"balbes":
                          Levi, Вы с pallash, такие смешные, куда не ткнете везде фейл 😄 . Прямо так распаляетесь, как будто от меня зависит ввод или не ввод данной функции. Я лишь указал причину по которой в ближайшее время этого скорее всего вводить не будут. А решение сами знаете за кем :oops: , лично мне это сейчас не нужно, но в целом я не против что бы это было.Мы не виноваты, что ты пишешь сплошняком какие-то фейлы или в просторечии лажу, ткнуть уже некуда.
                          Тебе стоили сразу написать, что ты обижен жизнью и что других причин желать остальным игрокам разделения ГЧ у тебя нет.

• _o1__ Не в сети
                            _o1_
                            отредактировано

А какая ситуация была, когда сервер функционировал на jAthena?

• AzarkA Не в сети
                              Azark
                              отредактировано

У непремов сп-канал слетал только в случае рестарта-сервера. Но и это, скорее всего, была техническая недоработка.

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

Levi, Обижены жизнью скорее те у кого друзья только виртуальные. Мне обычных вполне хватает.

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

o1, изначильно СП приглашал на канал всех коого считал нужным. Канал падал при непроплате премиумомв и не премиумы вылетали с канала при рестарте.

Функция была весьма необходимая и широко используемой, у каждой гильдии был СП канал для общения с теми кто по тем или иным причинам был не в ГЧ - вторые составы, ГВ экспелы, отпускники, ушедшие на время кача и тд. После работ возможность пригласить на канал не премиума исчезла, гильдии перестали проплачивать гильдийных СП т.к. даже в самых серьезных формированиях более 40% не премиум игроков.

• _o1__ Не в сети
                                    _o1_
                                    отредактировано

А ограничения по численности игроков на канале были?

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

сп канал - очень важная штука
                                      чем больше возможностей для общения - тем интереснее проводить время в игре, тем выше постояный онлайн сервера
                                      общение-интерес-онлайн - это взаимосвязанные вещи

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

o1, нет, в том то и была прелесть канала, что при двух составах костяк который занимался вторым имел контакт с теми к кому они привыкли, в СП принимали тех кто был в гильдии, но не мог быть в ГЧ.
                                        Ограничивался канал очень просто - один человек может быть только в одном канале, таким образом в каналах были только постоянные члены гильдии и следилось нет ли на канале чужих.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

1. В топике преобладает мнение 1 (одной) гильдии, постоянно пользовавшейся СП-каналом.
                                          2. Гораздо больше мне лично нравится предложенный Zeno неподалёку вариант с \guildconnect.
                                          3. В любом случае педалируемая в теме точка зрения важности общего чата для нормального мирного общения выглядит сомнительно. Гораздо больше похоже на острое желание сохранить возможность управлять военным неслотовым альянсом даже в новых условиях.

Мирное общение далеко не так интенсивно, как военный голосовой чат. Так что те 20-30 человек, которые бывают онлайн в ГВ-гильдии вне ГВ, могут спокойно общаться в общем канале TeamSpek/Ventrilo. И не будут друг другу мешать.

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

Beastie, то есть ты хочеш сказать что во время гв удобнее командовать альянсом через текстовый чат тратя время на набор текста и его дублирование, а в свободное время общатся в ТС/Вентре? помоему куда логичнее наоборот делать))

сп каналом пользовались активно не только 1(одна) гильдия

гилдконект мб как и альтернатива покатит но имхо не так удобен (примеры про общения с гильдийцами вне гильдии приводили)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение