Предложение по поводу СП-канала
-
Было бы здорово, если бы ввели Сп канал не только для премиумов. а то теперь общаться с Согильдийцами (сказать что оч сложно - ни сказать ничего)
-
Коннект гильдчата (если возможен) выглядит куда более удобным.
-
Hypno Damage, Да хоть бы и так. Лишь бы можно было общаться во время игры со всей гильдией.
-
К сожалению сейчас подобные введения будут костылями для раздробленного зерга и будут вести к тому от чего сервер, в лице администрации, пытается уйти.
-
balbes, то есть хочешь сказать что _o1_сознательно не будет рассмативать это предложение именно по той причине что ты изложил? Но тогда какой смысл был оставлять вообще альянсы? Т.о. он мог вообще сделать 36 он лайн в гильдии без каких либо слотов для али. вот уж дробление Зерга было бы.
-
Chron4ik, Сам понимаешь за о1 говорить может только о1. Я просто делаю выводы из последних фиксов, на абсолют мое мнение конечно претендовать не может. Но что то подсказывает мне, что сначала вводить фикс и тут же другим фиксом сводить его эффект в 0 не совсем разумно.
-
@"balbes":
К сожалению сейчас подобные введения будут костылями для раздробленного зерга и будут вести к тому от чего сервер, в лице администрации, пытается уйти.
"Раздробленный зерг" может общаться и с помощью премиумов, которые сидят в СП канале. Достаточно чтобы ГМ-ы\ПМ-ы были вкурсе происходящего и передавали команды дальше. Можно координироваться через ТС. Вобщем нынешние отсуствие бесплатников на канале совсем не помеха неслотовому альянсу. Зато очень угнетает тех, чьи мульты перестали влезать в гильдию или тех, у кого гильдия распалась на 36+36.
Только убеждать администрацию нужно другими доводами, например почему пустить бесплатников на СП канал будет выгоднее, чем подождать пока они начнут покупать премиум? -
chopper,
Зато очень угнетает тех, чьи мульты перестали влезать в гильдию или тех, у кого гильдия распалась на 36+36.Ну вот помучаются и пойдут искать другую гильдию с интересными людьми, живым ГЧ, а не быть 147 из 103 состава.
-
По-моему Сп-канал привелегия именно Суперпремиума. Он формирует ту группу людей с которой он хочет общаться. Я СП держала постоянно пока был нормальный канал - там общались те, кто играл в Летах, кто просто заходил по старой дружбе... После фикса моей возможности, как СП, канал погиб.
Людей с проблемами восприятия, которые все воспринимают через призму зерга, думаю эту тему тревожить не стоит. На ГВ СП канал не играет сути - компати в большинства премиумы, да и учитывая, что мы сидим в ТСе и Вентриле... Это смешно кричать, что зерг опять порулит. Мы хотим общаться и не только в ГВ время, и не только с одного акаунта. А гильдиям, которым приходиться просить администрацию урезать другие гильдии, что бы получить наших гильдмемберов... Думаю что ваш мертвый чат не будет реанимировать то, что у нас не будет СП канала.
Раз администрация решила изобрести состав гильдии в 36 человек и фактически насильно разделила нас, то верните, будьте добры, возможность СП канала для постоянного нахождения там не премиума. -
Поддерживаю предложение "СП-канал непремиумам".
-
Поддерживаю предложение.
Мой вне-ГВшный онлайн (и не только мой) - это в первую очередь общение. А уже во время этого общения я смотрю венд, барыжу помаленько и занимаюсь прочими онлайнообразующими делами. Если нет общения, то я хожу только на ГВ. И проплачиваю прем минимально. -
@"balbes":
chopper, Зато очень угнетает тех, чьи мульты перестали влезать в гильдию или тех, у кого гильдия распалась на 36+36.Ну вот помучаются и пойдут искать другую гильдию с интересными людьми, живым ГЧ, а не быть 147 из 103 состава.
живой гч из 36 человек, ну-ну... -
Foro, Живой ГЧ может и из двух человек состоять, если им интересно общаться, или у вас под "живым" подразумевается количество "приветов" при вашем заходе :unknown: . В конце концов всегда можно написать в приват по френдлисту или собраться на полянке.
-
Балбесу не стоит путать свою гильдию где появляются люди только на ГВ остальное время 2 человека и общение сводится к привет привет, с нормальными гильдиями которые живут именно общениеми сходностью интересов. Онлайн на сервере делают не мертвые гильдии прокачавшихся и приходящих только на ГВ, а гильдии из людей которые действительно играют и общаются.
-
Levi, Леви не переходи на личности, ты абсолютно не в теме.
-
balbes
Каждый просто обращается к личному опыту, твой негативный опыт - твои личные проблемы. Мы составляем комьюнити постоянных, активных, играющих людей, которые вносят свою лепту, как в политическо-экономическую составляющую сервера, так же группу игроков, котрые платят за возможности, предоставляемые нам администрацией сервера. Если вам не нужны изменения, так как вы не используете СП возможности, это ваше личное решение, лично я с удовольствием СП бы оплачивала постоянно - канал для нас это важный момент общения в игре. Нам есть с кем общаться- вам нет, мы хотим расширения СП возможности, так как готовы их оплачивать, вы не хотите, потому что платить не желаете, следовательно вас эта проблематика вообще не должна волновать. -
pallash, И Вы туда же вслед за Леви. За время пребывания на сервере я уже насмотрелся почти на все ГЧ и вполне имею представление, ничего особенного. Кстати у вас же есть ТС,форум,аськи, ирки вот и флудите там хоть в 100 человек.
-
balbes
Вы советуете нам не играть? Извините, мы игроки, хотим общаться в игре.
Если вы не хотитете платить, играть и вообще ничего не хотите, то мы играли и собираемся тут оставаться. -
pallash, Общайтесь кто не дает :unknown: или вам для одновременного общения меньше 100 человек не предлагать?
Если вы не хотитете платить, играть и вообще ничего не хотите, то мы играли и собираемся тут оставаться.
С выводами высосанными, непонятно из какого места, я спорить не буду. А хочу я возвращения гильдий которых зерги впитали в себя или в крайнем случае образования новых, собственно для этого и вводился фикс. Вы же хотите обратного, это конечно ваше право так что флудите тут дальше, но на мой взгляд бессмысленно.
-
@"balbes":
pallash, Общайтесь кто не дает :unknown: или вам для одновременного общения меньше 100 человек не предлагать?Если вы не хотитете платить, играть и вообще ничего не хотите, то мы играли и собираемся тут оставаться.
С выводами высосанными, непонятно из какого места, я спорить не буду. А хочу я возвращения гильдий которых зерги впитали в себя или в крайнем случае образования новых, собственно для этого и вводился фикс. Вы же хотите обратного, это конечно ваше право так что флудите тут дальше, но на мой взгляд бессмысленно.ТЫ говоришь, что у нас есть ася. Если включить логику, то этим ты гвооришь:"Нафиг вы играете, для общения есть ася". По крайнее мере я понял тебя именно так. А я так не хочу. Я хочу играть и общаться. Раньше у меня был ГЧ. а сейчас у меня почти ничего. Если вернут Сп-канал, это будет оч хорошее нововведение, учитывая последние фиксы.