Woe 2.0-24.01.2009
-
@"BroneKaVa":
Где были вы когда 187А атаковали ю1 и ю3. Почему не пошли к ним в ю4?!?!!11111 Тогда бы они остались без замков.11!!!
а зачем? никто ведь не оценит
для большей части сервера ЛПб это вселенское зло, против которого надо объединиться и покарать, да еще и под шумок рестартов желательно -
Scuro, ты так утомился, что в разгар атак на замок ЛЕТ присел отдохнуть у правого камня в замке 187? Не ожидал, что этот фраг будет таким лёгким.
-
@"faceless_vois":
Серьезно, ребята, без обид. Мы держим жесткие атаки 187а, едим расхода на десятки кк, естественно хочеться получить замок к концу гв, хоть какой-то чтоб чуть-чуть окупить проеденное в битве с 187а.
Утер, с кем поведёшся, по заслугам того и получиш. Лично мне глубоко плевать на проблемы ЛПБ, я могу им только радоватся. Им же плевать на проблемы всего остального сервера. Логишна?)@"faceless_vois":
Если бы были еще 5 замков, думаю и Орион и Синержи с Релоудами и Ежики (привет вам :Rose: ), Инфы, Ексклюзивы были бы с замком, имхо вы этого тоже достойны.
Если бы ввели ещё 5 замков, зерги бы наконец собрали Аэсперик штук эдак дцать и были бы нушоваще. А замки бы доставались тем, к кому они не зашли "чтобы окупить расход" в стопицот человек). Идиллия! -
Prokurator, Понравился ты мне :lol: :lol:
п.с. Мувики йа давно уже перестал смотреть..т.к. чаще фсего все сводицца к эпическому МЯСУ..аля бей фсе что бегает, а что не бьецца-альянс..Не ну канешно смотрю,но чонить в исполнении Бук , патаму что просто нравяцца , а не из за того что вы чота там нарулили...
Да и зачем вам группами брать народ...неужели так сильно не хватает тех 50 человек/мяса? -
Вобщем Гв было просто шлак((( скучно...450 человек на дэф из 50ти...давайте на след ГВ 2.0 50 человек дэфят,а весь онлайн сервера атаку щ_Щ вот обсуджать бум ^^ а тут просто грить нечё...
-
У каждого своя сторона, и взгляд на ГВ) С моей стороны сегодня ГВ)
по ГВ... фана 0... хех...Скажу так, рекол, появился, затем - Пираты, многа! кафра... снова, варп, иногда рекол, 2 минуты проходит - Пираты, многа! кафра... ето так...)
В одном моменте решыл просто для получения определенного фана, отбитый один от всей гильдии) пойти попинать СГ) гг...)
](link).п.с. Устал от заходов к ЛЕТам, давайте сменим роли на одно ГВ)
-
хватит обсуждать прокуратора, а то он уже сам себе завидовать начал.
-
Вообще бред от ЛПБ умиляет просто… если вы хотите что-то заслужить – возьмите замок 187 и ко… тогда вам скажут молодцы, заслужили… а до этого ваши все заслужили выглядят позорным бредом…
Идти всем своим зергом заведомо к значительно слабому противнику… это не заслужили, а просто позорство для вас в лице других гильдий… потому что своему равному противнику вы что ЛПБ, что АнтиЛПБ… вы из гв в гв проигрываете и именно свой проигрыш вы каждое гв и заслуживаете! -
@"-о.О-":
Prokurator, Понравился ты мне :lol: :lol:п.с. Мувики йа давно уже перестал смотреть..т.к. чаще фсего все сводицца к эпическому МЯСУ..аля бей фсе что бегает, а что не бьецца-альянс..Не ну канешно смотрю,но чонить в исполнении Бук , патаму что просто нравяцца , а не из за того что вы чота там нарулили...
Да и зачем вам группами брать народ...неужели так сильно не хватает тех 50 человек/мяса?
Вот не смотрите, поэтому и проигрываете зергу. А я смотрю каждый раз и анализирую. Поэтому мы превосходящий зерг выигрываем. И я не говорил никогда, что нам надо 50 человек "мяса". У нас свободный слот есть. если бы нам нужно было мясо, оно бы давно там уже было. Я говорил: "нам надо 50 человек активного онлайна". И, разумеется, сыгранных и достойных вступить в ЛПБ на равных. -
Седня оба зерга типа "проиграли"
187А не взял ЛПБ...ЛПБ баицца ходить к 187А...
в итоге они рассосалесь к концу гв брать себе замки чтобы окупать расход)
а замке в рашеле нужны ,чтобы фсего замкоф было четное кол-во...типа каво то ущемляет ,что другой зерг взял на 1 замок больше!Не заслужено!
"Это типа стеб, не абижайтесь "
Да и проигрывать зергу ф 50-60 человек это типа пазорно...типа сматрите мувики и вас будед больше/качественнее хD
Нет уж..мы лучше как нить сами..а не тупо плагиатить чужие улофке -
Так как про то что было с 21.40 - 00.00 нечего сказать.
Хотел обратить внимание на одну вещь лично мне показавшеюся подозрительной мб я не один.
Не показалось ли вам что в Ю5 при 0 дефенса уж слишком долго бились баррикады?
К примеру раньше замечал что на 0 дефенса баррикады уносились с пол тычка.
Мб фикс? или я туплю? -
Так отчего же все, кто бился в лото не пошли к IddQd?
А ДС, то....что им замок не дают подержать? Они гораздо больше решают в борьбе нашего альянса с 187а. Непонятно. Хотя их альянс, безусловно сами решат.
Чем дольше вы будуете пытаться убежать от войны, тем больше она и чаще будет по вас бить.
Рашель еще не поздно открыть, это снимет нагрузку на карту, и даст больше возможностей для всех альянсов.
Что вы так боитесь, что когда Рашель откроют соберут годлайки? Годлайки это больше специализация и статус.
Если во всем виновалы ЛПБ, то отчего у нас 2 замка, а у 187 а 3? Не складывается мозайка...
Так что можно много чего сказать, но я считаю, что нам просто негде воевать...
Никто ничего на этом ГВ не заслужил. Так то. -
Васяська, Тоже заметил..раньше хватало 3-4 гастоф...
-
-о.О- Во во....
-
pallash, ХАССА по-моему заслужили)
-
@"Флеша":
Вообще бред от ЛПБ умиляет просто… если вы хотите что-то заслужить – возьмите замок 187 и ко… тогда вам скажут молодцы, заслужили… а до этого ваши все заслужили выглядят позорным бредом…Флеша, ты конечно же гораздо умнее меня и всего руководства ЛПБ. В следующий раз прислушаемся обязательно. Оказывается, нам надо было после такого тяжелого дефа идти в 100-дефовый замок 187-ых за 20 минут до конца и подарить тем самым все остальные замки остальным гильдиям. В т.ч. сапёрам и астралам. При том, что за 20 мин такой замок НИКАК не берётся даже силами всего ЛПБ. И чтобы потом Бисти из-за стен Юно5 сверкал своей улыбкой. Вот уж нет. Мы не настолько благородны...
@"Флеша":
Идти всем своим зергом заведомо к значительно слабому противнику… это не заслужили, а просто позорство для вас в лице других гильдий… потому что своему равному противнику вы что ЛПБ, что АнтиЛПБ… вы из гв в гв проигрываете и именно свой проигрыш вы каждое гв и заслуживаете!
То, что остальные гильдии слабее - это их вина. Не наша вина, что мы сильнее. Давно ждём нормального сопротивления. Какое могли бы оказать, например, ХАССА, если бы развивались и совершенствовались. Но они пошли по скользкой дорожке примыкания к али 187-ых. Это ж надо опуститься до того, чтоб подефить камень для 187-ых во время их атаки.... Теперь давайте и Орион к ним примкнёт, ваше шикарно будет... Тоже "уважения" добьётся... Ну и наконец, насчёт "проигрыша": о да, зерги опять безусловно проиграли :lol: -
прок после таких гв и твоих понтов видимо не только "хасса" примкнет к 187А но и весь сервер. имхо. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Прокуратор,вы cмарите как мы обиделись на ХАССА :lol: , а Орион то тут причем? не их ли дело что им делать?
ты конечно же гораздо умнее меня и всего руководства (какой либо гильдии/альянса). В следующий раз прислушаемся обязательно
(с) кажецца твое...+ майа поправка , которую может использовать в свое оправдание любая гильдия -
Мдя унылое лагучее ГВ, навеяло дежавю прошлой субботы. Не знаю в чем была проблема, но сегодня ничего интересного в замке ЛПБ показать не смогли. ЛПБ качественно отдефили молодцы, хотя если честно мне кажется народ уже просто устал играть в один замок рутина какая то.
-
Prokurator, Очередной недальновидный бред Прок…
Ненужно мне снова напоминать что ты без пяти минут профессор(или доктор наук) уже сколько лет… я это прекрасно помню)))
Мне очень жаль что вы настолько немочны что не можете атаковать АнтиЛПБ с начала гв, а лишь только тогда когда они оставляют ваши полу разрушенные руины в покое… вы можете что-то сделать... но это лишь ваша вена что вы так немочны (с) Прок…