Woe 2.0-24.01.2009
-
Undead Lord, как показывает практика - комментить мувики в данном разделе весьма опасно, но все равно рискну:
Мувик понравился и по содержанию и по используемому саундтреку и единственное пожелание - это качество картинки бы чуть чуть почетче. Спасибо за видео. -
Выкладывайте мувики пожалуйста на народе или в тайм-твистере. Ну с Рапиды скорость ну совсем никакая. А проплачивать акк я не собираюсь...
Undead Lord, мувик понравился. Коментарии жгли. Было понятно что к чему, за что и спасибо! -
@"pallash":
Lord_TsАми о каком удержании речь??? У них 2,5 хвиза, онлайн дефа как наша пати супорта... Какие им замки??? Кто им позволит, кто даст? :no:
@"Рыжая-Пека":
pallash,
если Думеров так мало, а нас и того меньше, то о каком численном преимуществе вы постоянно говорите?
pallash, Ответь на вопрос Рыжая Пека. -
@"der-baron":
Undead Lord, как показывает практика - комментить мувики в данном разделе весьма опасно, но все равно рискну:Мувик понравился и по содержанию и по используемому саундтреку и единственное пожелание - это качество картинки бы чуть чуть почетче. Спасибо за видео.
Тырнул кнопку жалобы. Тебе понравилось видео, в котором меня убили. Я оскорблён до глубины души! -
MrWS
А ДС вы уже совсем за людей и гильдию не считаете? Похвально.
Ответь теперь на мой вопрос.Андю
@"Андю":
Лузеры, хватит уже самоутверждаться тут. Вы собрались вместе и стали что-то из себя представлять. Но вместо того, чтобы тихо гордится тем, чего сумели вместе добиться, вы постоянно выпячиваете тут свое лузерство.
Почему лузеры? Да а кто вы еще, кто вами рулит? Сборище бывших ГМов, разваливших свои старые гильдии...
Правильно говорят, лузерство неискоренимо. Какими бы удачливыми вы в последствии не стали, все равно оно всегдо будет из вас переть...
Как-то пропустила тот пост...
Лузеры на то и лузеры, что они всегда лузеры. :fool:
Про сборище ГМов, которые свои гильдии развалили... так ИД вроде живы... пока... 187 тоже здоровы и не кашляют... Что-то ты не то говоришь...
Я тут вот что подумала: как же переменчивы бывают люди... И только гадкие экс-Гмы чего-то еще цепляются за свои идеалы, да?
Господин Волшебный ака Бака с Рыжулей тогда устроили безобразную сцены с принципиальным уходом из гильдии, когда я встала против слития в 0 эки в замке 187. Вы все обвинили меня в предательстве интересов гильдии, хотя я исходила из простого приципа уважения противника. Тогда господин Матли так жаждавший ГМского места рвал и метал, и резвился в моих постах на форуме ИД с подареными Бакой правами модератора... И ты фок красиво "побеседовавший" с Титанией, тогдашним ГМом ИД, доведший её до состояния, что она была готова сдать ГМство первому попавшемуся новису... Ты не играл тогда в "серого кардинала", имя которого присвоил потом мне? Так как я поклялась больше не уходить из гильдии, я приняла решение что вы меня кикните, потому что, после произошедшего в те дни, я более не видела себя в ИД. А Матли получив вождевленное ГМство остыл, и даже пытался поговорить со мной. :fool: Он врубился, что однако, от меня была польза в виде рейтинга на химике и много чего другого... Только мне было смешно видеть его попытки - я ему тогда честно сказала, что если он предполагает остаться ГМом в этой гильдии, то он меня кикнет. Иначе жить он спокойно не будет, и я ему это обещаю. Я попрощалась с ИД, и он кикнул меня, думаю, вздохнув с большим облегчением... Твой ставленник очень слабый человек. Он умудрился потерять рейтинг химика в течение нескольких месяцев, потерять онлайн и многое другое, что оставила ему прозорливая и бережливая Титания.
Вы все жадали одного - слить эку 187.
Мне тогда показались бессмысленными мои попытки сохранить лицо гильдии, я сама тогда начинала сомневаться в своем мнениии. Вы не признавали в 187 противников, они были врагами, вы жаждали мести и жалкого удовлетворения в виде 0 на счетчике экономики их замка.А теперь та-та!
*- *Я не изменила себе- 187 до сих пор мои противники. А вы... вы дефите их замок... Ту самую эку, что так хотели слить.
*-*Я вхожу в Совет одной из топовых гильдий, и моя гильдия имеет высокий экономический статус, топового химика,может себе позволить многое то, о чем вы можете только мечтать... А у вас вроде даже с варками проблемы, нэ?
- Я и мои согильдицы экс-Гмы работаем на свою гильдию и альянс, которые получают доход с замков. Наш замок это собственность альянса.
Вы, по постам ваших мемберов, занимаетесь "благотворительностью" . Вам никто оказывается ничего не должен. Вас нигде не обманули?
- Наш альянс держал все время хайэковые замки, в том числе современный 100деф в Юно, где силами 3 гильдий отбиваем многочасовые атаки ваших 7 гильдий... Вы задефить Б5 без перезахватов пока что не смогли, при этом дефа ИД не существует в природе...
Я бы могла продолжить перечисление, но мне лениво.Я сразу перейду к вопросу:
*Так кто, после выше перечисленного, лузер? *
Деф вражеского замка, с которого вы ничего не имеете, в условиях потеряного рейтового химика, без надежды когда-либо что-то дефить с экономикой выше экономики в2, это видимо путь удачливых, мудрых ГМов вроде тебя фок? :fool:
Корми своими баснями, и держи питая своей злостью, дальше, предавших меня людей. Ты и есть их наказание за меня, даже я не смогла бы придумать мести более изощренной, чем заставить так упасть ИД.Undead Lord
Хороший мувик, всегда надеялась увидеть Гв и с вашей стороны. Спасибо. -
сравнивать дэф замков на гв2 и гв1 это новая концепция?
-
ЛПБ не спрашивает у Нефа про планы противников ?
-
Shmygalo
Там вопрос не в дефе замка на 1.0 и 2.0 там вопрос в способности ИД воевать...Finkel
Зачем? Мы и так знаем, что в субботу к нам придут 7 гильдий в деф Ю2, проведут там 1,5 часа и пойдут брать других, а в среду забьются в Б5, а остальных гостей Ю2 мы будем гонять в одно лицо по окрестностям... -
pallash,
Достопчтеннейшая, откуда вам знать кто сколько от какого замка получает? Вы свечку держите каждый раз?
Про Бри5 прошу заметить, что мы дефим без ДС, то есть нас меньше чем атакующих. Однако нам это не мешает сливать ваши заходы практически на респе. А по поводу перзахватов - допускаем ошибки и платим за это. Вы же с учетом даже захватов бри5 ни разу не смогли его задефить, даже фулсоставом вашего альянса. Хотя нас атакующих меньше.
А то что в юно вы отбиваетесь - респект вам. Но придите уж и вы к нам и покажите ваше хваленое качество, а потом будем разговаривать на тему кто что и как дефит -
Кстати , чисто из праздного интереса: будет ли когда-нибудь деф на ГВ1 в исполнении ЛПБ ?
-
Рыжая Пека
Нет... рассказывают ваши идейные комунисты...
Abel_Netroid
Обязательно. И неоднократно.PS Хем, спасибо за отличную врезку в мувик, отлично подойдет...
-
@"Abel_Netroid":
Кстати , чисто из праздного интереса: будет ли когда-нибудь деф на ГВ1 в исполнении ЛПБ ?
на гв1 от 7 гильдий дефить куда сложнее, хз есть ли смысл
зы/
это имхо) -
Хочу предупредить,что выкладывание видео,которое кого-нибудь оскорбляет или имеет нецензуру,будет караться.Так же комментаторы,которые поддерживают нецензуру,будут получать предупреждения.
-
pallash, подошло, понравилось? замечательно :lol: Кстати, я ничего не врезал :lol: Очень даже известное видео, а как под РО подходит. бывают же чудеса.
-
@"pallash":
А теперь та-та!
*- *Я не изменила себе- 187 до сих пор мои противники. А вы... вы дефите их замок... Ту самую эку, что так хотели слить.Ну а ЛЕТы были противниками БУК и Пиратов, и что?
*-*Я вхожу в Совет одной из топовых гильдий, и моя гильдия имеет высокий экономический статус,
Этот статус тобою придуман? :fool:
топового химика,может себе позволить многое то, о чем вы можете только мечтать... А у вас вроде даже с варками проблемы, нэ?
Проблем с варками не испытываем :fool: Топового химика имеем. Опять говоришь о тмо чего не знаешь.
- Я и мои согильдицы экс-Гмы работаем на свою гильдию и альянс, которые получают доход с замков. Наш замок это собственность альянса.
Вы, по постам ваших мемберов, занимаетесь "благотворительностью" . Вам никто оказывается ничего не должен. Вас нигде не обманули?
Ну мы тоже дефим эку, причём и на гв 1 и на гв 2, чем вы похвастать не можете уже очень давно. ПРиведи посты где про эту благотворительность речь идёт, в противном случае опять голословные наезды.
- Наш альянс держал все время хайэковые замки, в том числе современный 100деф в Юно, где силами 3 гильдий отбиваем многочасовые атаки ваших 7 гильдий... Вы задефить Б5 без перезахватов пока что не смогли, при этом дефа ИД не существует в природе...
Я бы могла продолжить перечисление, но мне лениво.Наш альянс со дня создания на гв 2 держит замок без перезахватов и даже без серьёзных сложностей в своём замке. Только наш альянс на гв 1 может позволить себе держать эковый замок, причём не в 7 гильдий а в 3!
Деф вражеского замка, с которого вы ничего не имеете, в условиях потеряного рейтового химика, без надежды когда-либо что-то дефить с экономикой выше экономики в2, это видимо путь удачливых, мудрых ГМов вроде тебя фок? :fool:
Если бы ты хоть немного следила за происходящим, то поняла бы что мы очень много имеем с алийных замков. Если не удосужилась сама узнать так хоть у знакомых спроси.
-
@"Abel_Netroid":
Вот хочу заметить что подобный деф был уже и довольно успешный… после чего ЛПБ слили свою эку и ушли в атаку.p.s. правда тогда они (вроде бы) так же дефились от меньшего состава АнтиЛПБ чем он сейчас выступает на 2.0
-
-
@"pallash":
Господин Волшебный ака Бака с Рыжулей тогда устроили безобразную сцены с принципиальным уходом из гильдии, когда я встала против слития в 0 эки в замке 187.
Да неужели такая причина была? А я-то и не в курсе. Знаю, что ты всегда обладала живым воображением и на все тобой написанное надо делать скидку. И я тебе ее делаю. Но мне искренне жаль, что ты потеряла дом, так и не поняв сути конфликта.
@"pallash":
Корми своими баснями, и держи питая своей злостью, дальше, предавших меня людей. Ты и есть их наказание за меня, даже я не смогла бы придумать мести более изощренной, чем заставить так упасть ИД.
Какие трогательные рассуждения о баснях и злости. Я рада, что у моей гильдии такой ГМ. И знаю, под этими словами подпишется каждый член нашего чудесного коллектива. Шоб вы так жили(с)
-
AMtakius,
Они так и живут. Генеральная линия партии другого не приемлет -
Очередной wall of lies от паллаш? Не ново.