Woe 2.0-24.01.2009
-
Dionius, заходите почаще, ато вы слились несколько раз и затихли совсем.
-
@"Флеша":
kingkosha, Что такое? У вас так всё хорошо… уже все покрыли свои задолжности по взносам на свои десятки кк ?p.s. что-то ты в этом посте не добавил ссылку на свой ролик Oo в подписи ведь ссылки недостаточно – теряешь форму?)
- Мы работаем с теми к не платит ивентовзносы, на данный момент ситуация нормальная.
- Забыл, поправлю щас.
-
УРААААА!!1 С анабаном меня.
@"ivan00192":
Много уважаймая гильдия Реалод(Ивзините, не знаю как точно пишеться),но то что вы называете "без дейвствие" у нас оно было задумало в самом начале не мешать Вам,Зы: что то я видел Как вы начали бодро,кросс в самом начале ГВ которого ты атенил,сайленсил и так далее. Вы так и не убили ,это был я. З
*Уважаемый Иванстопятьсот, к моему сожалению на это ГВ я отправился ХП, если бы я был чаром дамаг стиля, то до камня ты бы не добежал. И если несекрет, то как это у нас оно было задумало,Вы поставили себе наконецто в пустоту искуственный разум? Часто оно у вас думает?
Тебя убили если что, здоровячок ты мой. Да, у Синерджи был нормальный деф, ток почему то вы сливались недоходя до него. Аааа, точно, это же мы "незначительно мешали".
Ваня, пиши еше. Я даже Баш читать перестану, после твоих постов он уже не интересен :good: -
@"Point":
И какой итог будет, если будет проведена общая подготовленна атакаА что это такое "общая подготовленна атака"? Объясните как это выглядит, это такой же табун как и прошлые разы из 7-ми гильдий или что-то новое придумаете?
-
сколько хавки на гв летам дают? :crazy:
-
Ксизор, стакан воды,корочка хлеба и сырок
-
The FeSH, По секретным каналам также известно что еще дают молоко .. за испорченую врагами атмосферу в Ю2
-
@"Lord_Ts":
Волшебный, права и обязанности не обязательно формулировать и записывать в договоре. Ты так и не объяснил почему ни разу никто, кроме 187, не разбивал имп в Бри 5. Случайно? Или всё же, пусть формально не зафиксированное, распределение ролей в альянсе между 187 и прочими союзниками?Я лично бил имп в бри5. Убили азурой. еще какие то вопросы ? И это я могу назвать только правильной работой чампов противника.
п.с. Я из айди -
не осилил даже половину топика, интересно, что курили здесь собравшиеся?
посмотрел мувик летов, в очередной раз поразился их неспособности адекватно оценивать происходящее хотя если предположить, что часть их в самом деле ходила к нашему блоку на камне для того чтобы поржать и слиться, неудивительно что пробить его они так и не смогли
В следующий раз хоть смайлики показывайте, тоже посмеемся, а то в этот раз мы друг друга не понялиВот примерно так это выглядело с мой стороны: <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/J3F0MYPv">http://filegu.ru/f/J3F0MYPv</a><!-- m -->
-
Undead Lord, зачотный мувик!
ЗЫ Астралы походу все в гостах просто:)
ЗЫЫ нестратежно не зафокусили биоса пиратов в конце.
-
@"Undead-Lord":
Вот примерно так это выглядело с мой стороны: <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/J3F0MYPv">http://filegu.ru/f/J3F0MYPv</a><!-- m -->
Ошибка
Файла с таким идентификатором не существует
-
@"Revolution":
@"Point":
И какой итог будет, если будет проведена общая подготовленна атакаА что это такое "общая подготовленна атака"? Объясните как это выглядит, это такой же табун как и прошлые разы из 7-ми гильдий или что-то новое придумаете?
Может тебе шнурки завязывать и кофе по утрам в постель подавать? :ROFL: -
Хотен,
ты зачем себя утруждаеш? и так понятно, что вы ничего ответить не сможете и не сумеете, кроме как отшутится или перевести тему в другое русло -
@"Idol":
ОшибкаФайла с таким идентификатором не существует
3 раза за день перезаливал файл, удаляют(
за что на файлгуру мои мувики так не любят?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/189598785/gw24.01.09.avi">http://rapidshare.com/files/189598785/gw24.01.09.avi</a><!-- m --> -
@"Lusiano":
Хотен,ты зачем себя утруждаеш? и так понятно, что вы ничего ответить не сможете и не сумеете, кроме как отшутится или перевести тему в другое русло :lol:
Вопросы надо задавать корректные. Вы бы ещё попросили у нас планы с форума альянса.
P.S. Нам до вас железнодорожников далеко :lol: -
@"Хотен":
Вопросы надо задавать корректные. Вы бы ещё попросили у нас планы с форума альянса.
большое у вас разнообразие планов на гв2 в последнее время?
и не вижу ничего некорректного в том вопросе - 2 али атачили один замок. Ввиду не возможности заключить слотовый альянс - они не мешались друг другу. Или часто на этом гв альянс ХАС появлялся у 1 барикады, чтобы обознать свое присутствие в замке (кроме как дефа верхнего сг на протяжении большей части ГВ)?
p$>прямолинейность не всегда плохо
-
ЛПБ знают не только ваши планы на ГВ, но и то что вы делали прошлым летом. :shock:
-
С такими разведчиками/шпионами которЫе есть в ЛПБ, думаюи о том что кто делал прошлым летом не так тяжело узнать,если это касается ро:)
Бака, зачем пытаться доказывать что-то людям которые не изменят свою точку мнения?
-
@"Finkel":
С такими разведчиками/шпионами которЫе есть в ЛПБ, думаюи о том что кто делал прошлым летом не так тяжело узнать,если это касается ро:)
Постоянно постят внутренние цитаты с закрытого форума ЛЕТ, но шпионами обзовем тоже ЛЕТ, да... -
По-моему даже если каждый мембер ЛПБ зайдет после ГВ в топик и отпишется о том, что ЛПБ позорно были вынесены, местные тролли всё равно напишут кучу рецензий с синонимами и потребуют мувиков чудо-операторов от ХАССА и 187, которые выкладывают мувики либо слишком рано (читай «через несколько минут после ГВ») в надежде, что те нелепые моменты, нарезаные на скорую руку, будут претендовать на роль истины в первой инстанции, либо слишком поздно, когда все ключевые моменты уже показаны, но надо ж нарезать покрасивее и с умом.
Благо есть ещё люди у противника, которые снимают по-настоящему хорошее видео.
А вообще, если претензии думеров, ребелей и иже с ними ещё хоть как-то поддаются объяснению, то претензии товарищей из АССА мне вообще не понятны, ибо за исключением дефа у гвардстоуна, поставленного без каких-либо препятствий во время замеса ЛПБ с 187А, они умудряются получить по щщам даже в самых безобидных ситуациях. Ничего, и ваша очередь придёт. :lol: Если, конечно, не успеете к тому времени получить долю у нового старшего брата. :lol: