MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-24.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    477 Сообщения 109 Posters 19.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The FeSHT Не в сети
      The FeSH Заблокирован
      отредактировано

Dionius, заходите почаще, ато вы слились несколько раз и затихли совсем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kingkoshaK Не в сети
        kingkosha
        отредактировано

@"Флеша":
        kingkosha, Что такое? У вас так всё хорошо… уже все покрыли свои задолжности по взносам на свои десятки кк ?

p.s. что-то ты в этом посте не добавил ссылку на свой ролик Oo в подписи ведь ссылки недостаточно – теряешь форму?)

• Мы работаем с теми к не платит ивентовзносы, на данный момент ситуация нормальная.
        • Забыл, поправлю щас.
        • A Не в сети
          Artemon3D Заблокирован
          отредактировано

УРААААА!!1 С анабаном меня.

@"ivan00192":
          Много уважаймая гильдия Реалод(Ивзините, не знаю как точно пишеться),но то что вы называете "без дейвствие" у нас оно было задумало в самом начале не мешать Вам,Зы: что то я видел Как вы начали бодро,кросс в самом начале ГВ которого ты атенил,сайленсил и так далее. Вы так и не убили ,это был я. З
          *Уважаемый Иванстопятьсот, к моему сожалению на это ГВ я отправился ХП, если бы я был чаром дамаг стиля, то до камня ты бы не добежал. И если несекрет, то как это у нас оно было задумало,Вы поставили себе наконецто в пустоту искуственный разум? Часто оно у вас думает?
          Тебя убили если что, здоровячок ты мой. Да, у Синерджи был нормальный деф, ток почему то вы сливались недоходя до него. Аааа, точно, это же мы "незначительно мешали".
          Ваня, пиши еше. Я даже Баш читать перестану, после твоих постов он уже не интересен :good:

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

@"Point":
            И какой итог будет, если будет проведена общая подготовленна атака

А что это такое "общая подготовленна атака"? Объясните как это выглядит, это такой же табун как и прошлые разы из 7-ми гильдий или что-то новое придумаете?

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

сколько хавки на гв летам дают? :crazy:

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

Ксизор, стакан воды,корочка хлеба и сырок 😄

• NefalitN Не в сети
                  Nefalit Заблокирован
                  отредактировано

The FeSH, По секретным каналам также известно что еще дают молоко .. за испорченую врагами атмосферу в Ю2 🙂

• F Не в сети
                    Forev
                    отредактировано

@"Lord_Ts":
                    Волшебный, права и обязанности не обязательно формулировать и записывать в договоре. Ты так и не объяснил почему ни разу никто, кроме 187, не разбивал имп в Бри 5. Случайно? Или всё же, пусть формально не зафиксированное, распределение ролей в альянсе между 187 и прочими союзниками?

Я лично бил имп в бри5. Убили азурой. еще какие то вопросы ? И это я могу назвать только правильной работой чампов противника.
                    п.с. Я из айди

• U Не в сети
                      Undead Lord
                      отредактировано

не осилил даже половину топика, интересно, что курили здесь собравшиеся? 😉
                      посмотрел мувик летов, в очередной раз поразился их неспособности адекватно оценивать происходящее 😉 хотя если предположить, что часть их в самом деле ходила к нашему блоку на камне для того чтобы поржать и слиться, неудивительно что пробить его они так и не смогли 😉
                      В следующий раз хоть смайлики показывайте, тоже посмеемся, а то в этот раз мы друг друга не поняли 😉

Вот примерно так это выглядело с мой стороны: <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/J3F0MYPv">http://filegu.ru/f/J3F0MYPv</a><!-- m -->

• vovkaV Не в сети
                        vovka
                        отредактировано

Undead Lord, зачотный мувик! 🙂

ЗЫ Астралы походу все в гостах просто:)

ЗЫЫ нестратежно не зафокусили биоса пиратов в конце.

• IdolI Не в сети
                          Idol
                          отредактировано

@"Undead-Lord":

Вот примерно так это выглядело с мой стороны: <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/J3F0MYPv">http://filegu.ru/f/J3F0MYPv</a><!-- m -->
                          Ошибка
                          Файла с таким идентификатором не существует
                          😞

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"Revolution":

@"Point":
                            И какой итог будет, если будет проведена общая подготовленна атака

А что это такое "общая подготовленна атака"? Объясните как это выглядит, это такой же табун как и прошлые разы из 7-ми гильдий или что-то новое придумаете?
                            Может тебе шнурки завязывать и кофе по утрам в постель подавать? :ROFL:

• LusianoL Не в сети
                              Lusiano
                              отредактировано

Хотен,
                              ты зачем себя утруждаеш? и так понятно, что вы ничего ответить не сможете и не сумеете, кроме как отшутится или перевести тему в другое русло 😉

• U Не в сети
                                Undead Lord
                                отредактировано

@"Idol":
                                Ошибка

Файла с таким идентификатором не существует
                                😞

3 раза за день перезаливал файл, удаляют(
                                за что на файлгуру мои мувики так не любят?
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/189598785/gw24.01.09.avi">http://rapidshare.com/files/189598785/gw24.01.09.avi</a><!-- m -->

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"Lusiano":
                                  Хотен,

ты зачем себя утруждаеш? и так понятно, что вы ничего ответить не сможете и не сумеете, кроме как отшутится или перевести тему в другое русло :lol:
                                  Вопросы надо задавать корректные. Вы бы ещё попросили у нас планы с форума альянса.
                                  P.S. Нам до вас железнодорожников далеко :lol:

• LusianoL Не в сети
                                    Lusiano
                                    отредактировано

@"Хотен":

Вопросы надо задавать корректные. Вы бы ещё попросили у нас планы с форума альянса.

большое у вас разнообразие планов на гв2 в последнее время? 👿

и не вижу ничего некорректного в том вопросе - 2 али атачили один замок. Ввиду не возможности заключить слотовый альянс - они не мешались друг другу. Или часто на этом гв альянс ХАС появлялся у 1 барикады, чтобы обознать свое присутствие в замке (кроме как дефа верхнего сг на протяжении большей части ГВ)?

p$>прямолинейность не всегда плохо 👿

• XemkaX Не в сети
                                      Xemka
                                      отредактировано

ЛПБ знают не только ваши планы на ГВ, но и то что вы делали прошлым летом. :shock:

• F Не в сети
                                        Finkel
                                        отредактировано

С такими разведчиками/шпионами которЫе есть в ЛПБ, думаюи о том что кто делал прошлым летом не так тяжело узнать,если это касается ро:)

Бака, зачем пытаться доказывать что-то людям которые не изменят свою точку мнения?

• BlackPRB Не в сети
                                          BlackPR
                                          отредактировано

@"Finkel":
                                          С такими разведчиками/шпионами которЫе есть в ЛПБ, думаюи о том что кто делал прошлым летом не так тяжело узнать,если это касается ро:)
                                          Постоянно постят внутренние цитаты с закрытого форума ЛЕТ, но шпионами обзовем тоже ЛЕТ, да...

• SubfocusS Не в сети
                                            Subfocus
                                            отредактировано

По-моему даже если каждый мембер ЛПБ зайдет после ГВ в топик и отпишется о том, что ЛПБ позорно были вынесены, местные тролли всё равно напишут кучу рецензий с синонимами и потребуют мувиков чудо-операторов от ХАССА и 187, которые выкладывают мувики либо слишком рано (читай «через несколько минут после ГВ») в надежде, что те нелепые моменты, нарезаные на скорую руку, будут претендовать на роль истины в первой инстанции, либо слишком поздно, когда все ключевые моменты уже показаны, но надо ж нарезать покрасивее и с умом.
                                            Благо есть ещё люди у противника, которые снимают по-настоящему хорошее видео.
                                            А вообще, если претензии думеров, ребелей и иже с ними ещё хоть как-то поддаются объяснению, то претензии товарищей из АССА мне вообще не понятны, ибо за исключением дефа у гвардстоуна, поставленного без каких-либо препятствий во время замеса ЛПБ с 187А, они умудряются получить по щщам даже в самых безобидных ситуациях. Ничего, и ваша очередь придёт. :lol: Если, конечно, не успеете к тому времени получить долю у нового старшего брата. :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение