Woe 2.0-24.01.2009
-
а мя седня нереально лагало т_Т иногда оказывался на кафре и узнать чо убило можно только по премофской команде /шоуфрагс =_=
п.с. не думал что 187А так быро акачурицца у ЛПБ...(это так...мысле фслух) -
норм, че, всем прювет )
-
честно говоря, гв оставило недоумение
атаковали 187А и АССА
одни на одном камне, другие на другом
а вот у баррикады полный ноль - даже ниодного фрагмента разбито небыло за все атаки -
По итогам ГВ:
Сегодня к нам снова приходил альянс 187+_С_ДС + Ребелс + IddQd [...]. На сей раз действовали открыто и друг другу не мешали. Тем не менеее, 1я баррикада так и не дрогнула. В конце ГВ взяли Юно5, разбили Пираты. Пошли в Юно3, пробили все баррикады и после этого наглый реколл 187-ых в импруме оставил Бук без заслуженного замка. Очень жаль. Уже увидел на одном из скринов значок 187. Хз куда смотрели и где была майя. Ошибка. Единственное, что портит впечатление от ГВ. -
Prokurator, в ю3 вы разбили только одну палку последней барикады . И то мучали ее довольно долго. И каким образом его Буки заслуживали?)
-
@"Prokurator":
Пошли в Юно3, пробили все баррикады
Очень много там было баррикад, да? Целых 1/5 часть от третьей. Вот уже мастак "приукрасить". -
Дааа.. конечно пробили все баррикады...))
Из моего поста на прошлой странице<!-- m --><a class="postlink" href="http://smg.photobucket.com/albums/v600/hin_sama/zerg_woe/?action=view¤t=screenMOTR005.jpg">http://smg.photobucket.com/albums/v600/ ... OTR005.jpg</a><!-- m -->
это когда ЛПБ с вкраплениями Ориона еще не подтянулись
-
@"Prokurator":
По итогам ГВ:Пошли в Юно3, пробили все баррикады и после этого наглый реколл 187-ых в импруме оставил Бук без заслуженного замка. Очень жаль. Уже увидел на одном из скринов значок 187. Хз куда смотрели и где была майя. Ошибка. Единственное, что портит впечатление от ГВ.
ПРОК, помоему ты заврался.
буду прям выделятьпробили все баррикады 1Е ОЛОЛО. ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ТАМ баррикады кроме последней? ПРОБИЛИ ОНИ ВСЕ БАРИКАДЫ - ПЛАЧУ.!11
*и после этого наглый реколл 187-ых в импруме * вдруг тебя там не было? может ты по тс "смотрел?" до вас 187 и дсы также пытались щемить нашу баррикаду..и пришли они РАНЬШЕ вас..о боже...они "подкрысили замок" тебе самому то не смешно?
п.с. если прок считает такие гв фановыми - помоему на гв делать нечего. 450 vs 50 - да это фаново стопяцот!
чорт пока писал пост уже написали)))) ну ничего)) прока 4хкратно обличили "во лжи" )))
-
Haunted, BroneKaVa, да ладно, дайте прокуратору пофантазировать.
-
@"Haunted":
@"Prokurator":
Очень много там было баррикад, да? Целых 1/5 часть от третьей. Вот уже мастак "приукрасить".
Сорри, меня рекольнули уже перед 3й. Поправка. Я ошибся. Но баррикада была почти целая на этот момент. А не одна палка. А били долго, т.к. сзади лезли Орион и реколл Релоадов в нас. -
@"Prokurator":
@"Haunted":
@"Prokurator":
Очень много там было баррикад, да? Целых 1/5 часть от третьей. Вот уже мастак "приукрасить".
Сорри, меня рекольнули уже перед 3й. Поправка. Я ошибся. Но баррикада была почти целая на этот момент. А не одна палка.наглое вранье дубль 2.
Одна палка была за 15 минут до конца гв. УЖЕ. может тебя еще и после палки рекольнули?
upd: в 23.15 она уже была одна
-
Я вообще не могу понять, нафига такая толпа пришла.
Сорри, меня рекольнули уже перед 3й. Поправка. Я ошибся. Но баррикада была почти целая на этот момент. А не одна палка.
Баррикада в таком виде была до вас. Или ты путаешь со 2 или 1, или оптическая иллюзия.
-
@"Prokurator":
Сорри, меня рекольнули уже перед 3й. Поправка. Я ошибся. Но баррикада была почти целая на этот момент. А не одна палка.
это конечно же запечатлено на видео и скринах от летов? -
-
Prokurator, Если уж пашел разговор о том кто заслужил ю3...То этими самыми должны быть Синерджи и Релоады...и я уверен многие меня поддержат...
А то что вам кто то помог и вы в знак благодарности дарите им "замок" то это ваши траблы и они мало кого волнуют =/ Вы бы лучше слили 187А и подарили тот замок букам...так нет..тупо трепитесь...мы заслужили но не получили...Ничего не имею протиф Бук ,но вот эти "Заслужили" -вымораживает..по каким критериям это у вас вапще вычисляют?мб по онлайну 187А? -
Prokurator, да мы и не сомневались
-
Х_х синержи добрались до мотрфорума
ну..так и быть, понеслась.....
Прок, зачем врешь, футакимбыть!!
:crazy: -
Вобщем спасибо нашим союзникам и всем, кто пришел в наш замок. Давно столько не ела на Гв и с такой пользой.
-
ГВ понравилось, расходки сожрал немеряно, бью свои рекорды
По мере прихода всё новых гильдий к нам в замок воевать становилось всё интереснее х_Х
приходили по наростающей и за 5 минут до конца, удивительно как такое могло произойти?, замок пал.
Порадовал вконце реколл в толпу атакеров=)
Вобщем всем спасибо кто слетелся на поживу х_Х Даже зергу, я не сужу вас, не вы такие, жизнь такая ](link) -
@"IafrogI":
*и после этого наглый реколл 187-ых в импруме * вдруг тебя там не было? может ты по тс "смотрел?" до вас 187 и дсы также пытались щемить нашу баррикаду..и пришли они РАНЬШЕ вас..о боже...они "подкрысили замок" тебе самому то не смешно?п.с. если прок считает такие гв фановыми - помоему на гв делать нечего. 450 vs 50 - да это фаново стопяцот!
Мне наплевать сколько там было палок - видео покажет. Я говорю так, как показалось мне. А ошибаться могут все. Вам лишь бы дать повод за что зацепиться. Это же надо так сказать: "уличить во лжи". Для меня это была лишь лотерейка под конец ГВ и на детали я там внимание не особо обращал Сказал же уже, что ошибся. Чего вам еще надо? Хорошо, значит дважды ошибся. Я говорю то, что я видел. Никаких 187 и _С_ДС после нашего реколла в тот замок я и в помине не видел. Поэтому с моей точки зрения "подкрысили". Т.к. Релоадов убивали мы и баррикаду разбили мы. А вот имп достался им. Имхо нечестно. И наконец, у меня сегодня было не просто фановое, а ОЧЕНЬ фановое ГВ. Нечасто удаётся подефить замок от такого мега-али...