Woe 2.0-24.01.2009
-
Chron4ik, отношение к 187 лучше потомучто они молчат. Это не камень в ваш огород, это камаз с кирпичами.
Prokurator, хочешь могу прислатть тебе 10 потов если тебе расходку так жаль.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.postimage.org/image.php?v=PqjPXXJ">http://www.postimage.org/image.php?v=PqjPXXJ</a><!-- m -->
"В очередь сук....ы дети, в очередь"<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.postimage.org/image.php?v=aVmo8zS">http://www.postimage.org/image.php?v=aVmo8zS</a><!-- m -->
Обалденое "качество" посреди которого был сделан рекол. -
Синеджи и S_Reloaded от вас будут мувики? и если будут то очень хотелось чтобы ссылки на них вы поместили в этот топик))) :Rose: С нетерпением жду!!!
-
@"Dionius":
IafrogI, а теперь, значит, противник по "понтам" выбирается, а не с использованием мозга?взгляните наконец на ситуацию более трезво и попробуйте просчитать варианты развития событий при сливе "всем сервером" ЛПБ или 187А
мда...что вы с замками в конце гв рысчите по всем замкам что без - один хрен. как сегодня - кто нас только не атачил, не взяли, было круто) но в итоге в замке людей стало 400. не все конечно атачили, все друг другу мешались но все равно...да также будет...спалила разведка ваша что 187 идут в ю2 (допустим там 0 эко) вы пошли тудаже и там такое же месево...с теми же словами "а почему мы должны позволить 187А замков больше чем у нас?)"
п.с. если честно не понял к чему ты это написал тк:
...якоря какие-то...воопще я не понимаю всего этого кипежа...Мозг использовали молодцы. взяли нас молодцы. Просто посты в стиле прока....блин...реально ребят как будто геройский подвиг совершили))) и понты от прока...а хотя как и на прошлом гв.."мя там не было, я в тс слышал, чо" )) жжот)
все-таки по гв:
такие гв тру. интересно было бы пободаться еще раз -) только по очереди, по очереди, не устраивайте конвеер) -
Дима опять начал писать! Что не может не радовать:) пару слов бы я исключил из его сообщения, но по большому счету он прав:) И еще! Не нужно так жестко затыкать прокуратора. Делайте это нежно ибо если он уйдет, я перестану засыпать с улыбкой на лице. Такие личности должны жить на этом форуме! тут им самое что ни на есть место! пусть наш общий кумир реализовывает все то, что по жизни не смог! И даже если, то, что он пишет, как всегда, фантазии девственного юноши, да и пусть! Поддержим его в этом! Прок, мы с тобой! Айда в оффтопик, ты в полне уже вырос до импера и краша!
-
Kuro-sama, я теперь всё понял. Ощущение, что баррикада билась долго и была целая вызвано следующим:
- все заметили, что бездефовые баррикады стали как дефовые, т.е. биться с трудом
- там оказывается перед баррикадой еще 187А стояли перед реколлом нашим. Ещё их пришлось чистить. А я довольно долго стоял сзади и помогал убивать идущих с тыла, не подходя к баррикаде. Теперь ясно, почему там была 1 палка и как она выстояла так долго. Спасибо за скрин.
З.Ы. Пришли мне 1,5к слимов пачками по 400 Буду очень признателен.
-
Больше всего мне нравятя мокрые посты госпожи Ф. Мисс Ф, явно сомпотизирует 187а, всё-таки зерг захавает вас, только ничего кроме тупо бегать голым найтом и снимать уныломувики вы не умеете. Крепитесь!
По делу, был план неожиданно увести замок, но не получилось. Кто чего заслужил, это очень субъективно. Я умаю 187 заслужили больше, т.к последнее время хорошо "ЗАПРЯГАЮТ".
Мувик будет завтра днём на торренте. -
Chron4ik дык это... один раз уже выложили, автора в бан сразу отправили
-
Эх, Forman, зря удалил крик души
Я вот успел на внутренний перенести :Rose: -
@"Васяська":
Небольшая зарисовка.
Аааааа, ты это заскринил). Слышал про это в ТС, поржали. Там потом ещё Лейзи подошёл).@"Keethrax":
Васяська, а почему не было реколла Ориона к 3-1 баррикаде в ю3 примерно 20-ю минутами раньше?
И наши и их реколлеры просто ждали, когда проломят баррикаду). Зачем что-то делать, если это делают за тебя?) По крайней мере у нас была такая логика. Ожидалось, что баррикаду проломят. Но Чобиты с альянсом не осилили и итого началось мясо по методу слоёного пирога(по крайней мере у нас не получилось именно потому, что после реколла пришлось снимать с баррикады конкурентов, а потом уже другие ударили в спину). Но пришли какие-то многочисленные достойные люди и таки сломали баррикады, которую мы, недостойные, общими усилиями(сам там не был, когда ломали камни и баррикады, но наши вроде тоже что-то били, да и из Ориона народ там, наверное, не просто так оказался) свели к 1у фрагменту 3й). -
Kuro-sama, от того что 187 молчат, они не становятся лучше.
Есть такая поговорка "враг, который может сказать о тебе всю правду. лучше друга, который будет молчать не смотря ни на что"P.S. Оо это как? За мувик отправили в бан?
-
@"Keethrax":
Васяська, а почему не было реколла Ориона к 3-1 баррикаде в ю3 примерно 20-ю минутами раньше?
А зачем мешать?)) я лично вас там наверное более часа бегала снимала на ролик)) даже и с кем-то из Синержи флудила и подбадривала Чёбитов))К слову наши гмы и я ушли из замка когда к нам заявились АССА в конце гв, а за ними через пару минут и ЛПБ.
-
Chron4ik, а я в личку тебе ссылу на него скину.
Prokurator, то есть тебе потов не надо? :shock:
-
На такое гв буду ходить и есть расход не жалея , даже зная что придут под конец и возьмут этот ничтожный замок.
Зато все Синерджи и Релоады получили фану многократно больше чем любой из лпб или 187а.
Так же надеюсь что и али атаковавшие всё гв ю3 получили фану не меньше деферовЗ.Ы. Это обращение не к лпб или 187а. Плюньте вы на эти разборки между ними. Зерг, низерг. Плохие, хорошие.
Пока эти альянсы не лезут вначале гв в нашу песочницу, не повод ли этому радоваться? -
Kuro-sama, Буду ждать)
-
@"Keethrax":
Васяська, а почему не было реколла Ориона к 3-1 баррикаде в ю3 примерно 20-ю минутами раньше?20-ю минутами раньше ? Мы занимались в это время Юно5.
Потом Холи и АССА к нам пришли, пришлось вернутся.
Да и сидели мы так постольку по скольку....Нам же не нужен второй замок что бы хоть как то окупить расход потраченный в боях с Экслюзивами, Инфаймос, Ежиками и Лейзиблоком :ROFL:
AzraelT Ага. Если Лейзи мувег писал там все будет норм видно.
-
Mo_oM
Точно. Хотя бы час сорок можно насладиться нормальным гв )) И ради него не жалко ни расхода, ни нервов ) -
@"IafrogI":
блин...реально ребят как будто геройский подвиг совершили))) и понты от прока...а хотя как и на прошлом гв.."мя там не было, я в тс слышал, чо" )) жжот)И что? Ты считаешь, что мой слух хуже зрения? Это наоборот. У меня слабое зрение и хороший слух. А 187-е не пишут на форуме не потому, что они лучше, а потому что боятся штрафа. Вспомните, что на этот счёт написал Zeno, очень меткая была фраза. Меня бы небось забанил за такую И многое теряют от этого, ибо я считаю форумное общение неотъемлемой частью игры. По поводу "не видел / ошибся" могу лишь ответить, что иногда пати выполняет задачу обороны тылов и не видит, что происходит на самой линии фронта. Что тебе в этом удивительного?
-
@"Chron4ik":
Kuro-samaP.S. Оо это как? За мувик отправили в бан?
как то так ) -
гв удалось, сколько брызгов и слёз о тяжелой жизни зергов, я продолжаю верить что их спасают замки с 0 эко.
-
Да никто не боится там штрафа, Прок, не культивируй бреда. Не пишут 187 просто потому, что уважают решение гильдии по этому вопросу. И если иногда кому-то неудержимо хочется , и они считают, что действительно стоит написать - они пишут, и никакие штрафы их не остановят )) Сам писал, когда хотелось, и никакие зенежные санкции меня не страшили и жалко не было - гильдии помог материально, и сам удовлетворил свои моральные потребности ))