MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 24.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    173 Сообщения 63 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The FeSHT Не в сети
      The FeSH Заблокирован
      отредактировано

Revolution, что твой отчет не гляну то вижу что выходите гдето но не розвиваете, вот и хочется больше узнать о подвигах ваших, помоч советом и т.д жалко ведь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Samurai XS Не в сети
        Samurai X
        отредактировано

Потусили в баране, гефе и пайоне. Слились в основном 🙂 Ну еще нас в гефе саперы чето не полюбили и везде приследовали 🙂 Видос про это

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

The FeSH, вас же на прошлом ГВ взяли? В чем суть вопроса :pardon: Если вас в дефе с АС человек 50+(а может и больше, не сторонник считать значки), то если вас возьмет атака из 24 человек, то у вас не деф будет, а блеф. То что мы выходим из вашего прекаста, уже должно вас наводить на мысль, что только 2-мя локи от более 2 патей атаки не отдефить.
          Наш онлайн был 36 человек, чтобы не было передергиваний. Вас (АС и СА) атачила только гильдия Б.У.К.И., прийди мы с Пиратами или Летами, итог вам известен.

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

АС в имп руме было 33 человека, атака БУК (из Пиратов людей видел) не создала ниодного опасного момента для прорыва.

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

pritorianec, из _S_Pirates было двое, линкер и Чамп. Если грим с едп в вашем прекасте от меня не опасный момент, видимо у нас разное понимание опасности.

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

@"Revolution":
                прийди мы с Пиратами или Летами, итог вам известен.
                почаще водите их за собой, у них побольше шансов развить успех,один на всех

• ВарданВ Не в сети
                  Вардан
                  отредактировано

Всем привет, чуток не в тему в чем разница гв 1.0 и 2.0 после эмуля еще не играл думаю стоит ли вернуться?

• F Не в сети
                    ForeWaR
                    отредактировано

Клин, разница кардинальна )
                    ГВ1 - это классическое старое ГВ в условиях новой механики (если в двух словах - межгейта стало куда больше, перекастов - меньше)
                    ГВ2 - это совершенно новое ГВ с новыми замками, тактиками и целями (если опять же в двух словах - нонстоп межгейт формата зерг-на-зерг)

Ссылки на гайды не кидаю, там многобукв, ты не осилишь нуп)) Возвращайся, мы все тебе покажем :twisted:

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Видео с гв...
                      в кадре Валя 2(Леты и Пираты)Валя3(Саламандры)Бри 1(айди)
                      Скачать Sonik_sWoeVideo_24.12.08..avi (119,46 Мб 7-51мин)

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

@"Revolution":
                        pritorianec, из _S_Pirates было двое, линкер и Чамп. Если грим с едп в вашем прекасте от меня не опасный момент, видимо у нас разное понимание опасности.
                        Ну вот… а я наивно поверила уже в это:

@"Hypno-Damage":
                        Для справки: _С_Пираты уже не ходят в составе ЛПБ даже как патя. Они не ходят на ГВ вообще.
                        а тут всё интриги развиваются…
                        Вот и как теперь верить?

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

Флеша, вырвала фразу из контекста, поздравляю. :Bravo: После твоих ПМок, в которых ты просишь тебя не обижать, я думал ты не станешь вообще на мои посты внимания обращать.

@"Hypno-Damage":
                          Для справки: _С_Пираты уже не ходят в составе ЛПБ даже как патя. Они не ходят на ГВ вообще. Может, в какой-нибудь гильдии (не обязательно в ЛПБ) кого-то увидите — одиночек, которым еще интересно, но _С_Пиратами уже можете их не называть.)

Если для вас любой игрок, который когда-то играл на ГВ за _S_Pirates или затем в пати «АПМ» остаётся _С_Пиратом навсегда, то можете считать _С_Пиратов за 3 гильдии как минимум, так как они сейчас частенько посещают гостевые в Пиратах, ЛЕТах и БУКах. А может и еще в каких гильдиях (я не слежу). ОНИ ЗАПОЛОНЯЮТ СЕРВЕР!!1

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

Hypno Damage, Ай не вырвала, а цитировала то что хотела отметить)
                            Если непонятно сразу – С_Пираты обозначены как гильдия… гильдия ходит же на гв, а точней была с Буками которые входят в альянс + можно заключить что и с Буками у них альянс мог быть с Летами же был\есть… или нет? ~,^

Только ненужно кричать что они недогильдия из-за того что их там было мало)) у других тоже не всегда онлайн блещет... некоторым даже пати не всегда удаётся собрать и поэтому они действуют с али = )

Up: Да кстати)) ваши вот товарищи считают Реквиум даже если от него 3-5 человек или вовсе перешли в состав другой гильдии… странно что вы для себя не хотите такого же отношения…

• PressanykeyP Не в сети
                              Pressanykey
                              отредактировано

Неплохо побегали своим небольшим онлайном (соло без альянса), со столькими успели повоевать, что щас всё понапуталось и точно не вспомню где и с кем, надо видео будет посмотреть. Из тех кто больше всего запомнился отмечу Лу4, вродебы у саламандр взяли, Чу1 не прошли, сильно трапов у вас там много, не перетоптать все х_Х (Секонд реалити вроде дэфили с кем-то), понравилось больше всего штурмовать В5 в которой окопались Reign of Fire, Outlawz, Fine day, сначала не могли вас пройти потомучто кушали трапы нескоординировано, в разные стороны 😞 но потом когда разобрались где у каждого лево а где право 😞 то наконец прошли, спасибо вам за войнушку. Под конец выселили Реквием по мечте из бри2, который и оставили себе. Хотели ещё 2-й замок взять но не вышло, не скажу почему 😞
                              ЗЫ Удивлён был тактикой дэфа Чу4 (Орден ореха вроде). Зашли, прорвали дэф, часть убили, пошло мясо в импруме, они разбили имп (под чужим флагом дэфили), вернулись, часть ихнего али собиралась под замком, но что-то не спешила своим на помощь, зашли, добежали до импрума, опять вылетели из замка, если это не сговор 😄 а просто вы сами ушли, и кто-то подсуетился разбить, то извиняюсь, если нет, то тактика интересная, но больше наверное к вам не пойдём 😞

Hypno Damage
                                отредактировано

Флеша, под флагом _S_Pirates, насколько мне известно, бегал один _S_Shars, который был без всяких альянсов, ломал импы в лотерейках. Два человека (я и So Slow) были в гостях в БУКах. Кто-то, вроде, был в гостях в ЛЕТ. Может еще кто-то где-то. Все _С_Пираты были высажены на берегу и распущены во все стороны, кто куда хочет.

Есть просьба: сначала думай/узнавай, затем отмечай/цитируй/выделяй и т.п. По крайней мере, если говоришь про _S_Pirates. Гильдия хоть и не присутствует на ГВ, но все равно существует и будет существовать, пока существует сервер. И на каждую твою глупость в сторону этой гильдии я тебе буду обязательно отвечать.

@"Флеша":
                                Up: Да кстати)) ваши вот товарищи считают Реквиум даже если от него 3-5 человек или вовсе перешли в состав другой гильдии… странно что вы для себя не хотите такого же отношения…
                                Фиалетово мне, кто, как считает. Мне хотелось бы, что бы о существовании _S_Pirates помнили только сами _S_Pirates. Упоминание нашей гильдии на форуме будет только провоцировать меня на грязь и попохэты в адрес того, кто упоминает.

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

Hypno Damage,

Упоминание нашей гильдии на форуме будет только провоцировать меня на грязь и попохэты в адрес того, кто упоминает.

приступай

@"Revolution":
                                  _S_Pirates было двое, линкер и Чамп.

Hypno Damage
                                    отредактировано

С Ревом у меня есть прямая связь, нет смысла мне с ним общаться на форуме. :no:

• NazarethN Не в сети
                                      Nazareth
                                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                      Мне хотелось бы, что бы о существовании _S_Pirates помнили только сами _S_Pirates
                                      офф топ. наверно мб я и ошибаюсь, но куда лучше чтоб о _S_Pirates помнили все и знали ее, особенно люди из далекого емуля, когда мир поделен пополам.

@"Флеша":
                                      приступай

ХАХАХАХАХА блин под столом).
                                      Молодец), я почти спал, розбудила)

Hypno Damage
                                        отредактировано

Да щас Билдер видео выложит, и ждём отжигов от Флеши. Быть драме.

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

Ну тогда прости:

• твоим словам у меня лично веры нет…
                                          • писала пост исходя из информации выданным мембером вашего альянса… посылать запросы а не ляпает ли кто-то языком в пустую кому не знаю и не собираюсь…

Решайте эти проблемы у себя сначала…
                                          p.s. Если ты был вдруг не настолько внимателен - посты были все вопросительного характера и уточнительного изначально…

Hypno Damage
                                            отредактировано

Флеша, да ладна, не обижайся, я хочу что бы ты еще мувик Билдера посмотрела. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение