ГВ 1.0 - 24.12.2008
-
Раш на Валю 1 увенчался успехом, взяли пустой замок. Далее пошли в Лу 5, деф на импе от II Creators II, Альянс, блок на первом от Ницана, Erdinger, как я понимаю. Прошли блок на первом, далее прошли деф на импе, но забыл взять вещи из кафры, поэтому рекола не получилось. Далее вернулись и взяли замок.
Следующей целью был Чунг 2 (АССА). Пробегая по второму гейту, заметили СА бегущих на помощь после рекола, добежать они не смогли раньше нас, а часть из них слили, поэтому сделали заход в деф вроде только из АС. Прошли, но успех не развили. Далее АССА дефили вместе уже в два локи, выходы были, но опять же развить успех не смогли. Думаю на видео от нас это будет.
Далее узнали, что Леты и Пираты пробили Бриту 5, пришли им помочь. Первый заходы на этот раз отбили, не совершив прошлой ошибки, когда отдали респ, но потом сделали другую ошибку и замок потеряли, отбивать не было настроения и прекаст был более или менее.
Пошли гулять по замкам, взяли Чунг 3 и задефили от лотошников до конца ГВ. Думал взять Чунг 4, но увы Пираты опередили :twisted:
Всем спасибо с кем пересекались. -
-
@"Revolution":
Следующей целью был Чунг 2 (АССА). Пробегая по второму гейту, заметили СА бегущих на помощь через кафру, добежать они не смогли, поэтому сделали заход в деф вроде только из АС. Прошли, но успех не развили. Далее АССА дефили вместе уже в два локи, выходы были, но опять же развить успех не смогли. Думаю на видео от нас это будет.
хз как через кафру АС зайти вышло до дефа дошел с сакруемым норм :unknown: -
Ксизор, ты забыл что это отчет Революшена, а не кого то там. Он всегда говорит факты :twisted:
-
pritorianec, Ксизор, тоже мне проблему нашли, значит от вас рекол был Сути дела это не меняет. В посте выше исправлю.
-
@"Revolution":
Прошли, но успех не развили. Далее АССА дефили вместе уже в два локи, выходы были, но опять же развить успех не смогли.]
подскажу где нанять госпель -
The FeSH, у нас их много, за нас не переживайте
-
Мувик с ГВ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l --> -
Revolution, что твой отчет не гляну то вижу что выходите гдето но не розвиваете, вот и хочется больше узнать о подвигах ваших, помоч советом и т.д жалко ведь.
-
-
The FeSH, вас же на прошлом ГВ взяли? В чем суть вопроса :pardon: Если вас в дефе с АС человек 50+(а может и больше, не сторонник считать значки), то если вас возьмет атака из 24 человек, то у вас не деф будет, а блеф. То что мы выходим из вашего прекаста, уже должно вас наводить на мысль, что только 2-мя локи от более 2 патей атаки не отдефить.
Наш онлайн был 36 человек, чтобы не было передергиваний. Вас (АС и СА) атачила только гильдия Б.У.К.И., прийди мы с Пиратами или Летами, итог вам известен. -
АС в имп руме было 33 человека, атака БУК (из Пиратов людей видел) не создала ниодного опасного момента для прорыва.
-
pritorianec, из _S_Pirates было двое, линкер и Чамп. Если грим с едп в вашем прекасте от меня не опасный момент, видимо у нас разное понимание опасности.
-
@"Revolution":
прийди мы с Пиратами или Летами, итог вам известен.
почаще водите их за собой, у них побольше шансов развить успех,один на всех -
Всем привет, чуток не в тему в чем разница гв 1.0 и 2.0 после эмуля еще не играл думаю стоит ли вернуться?
-
Клин, разница кардинальна )
ГВ1 - это классическое старое ГВ в условиях новой механики (если в двух словах - межгейта стало куда больше, перекастов - меньше)
ГВ2 - это совершенно новое ГВ с новыми замками, тактиками и целями (если опять же в двух словах - нонстоп межгейт формата зерг-на-зерг)Ссылки на гайды не кидаю, там многобукв, ты не осилишь нуп)) Возвращайся, мы все тебе покажем :twisted:
-
Видео с гв...
в кадре Валя 2(Леты и Пираты)Валя3(Саламандры)Бри 1(айди)
Скачать Sonik_sWoeVideo_24.12.08..avi (119,46 Мб 7-51мин) -
@"Revolution":
pritorianec, из _S_Pirates было двое, линкер и Чамп. Если грим с едп в вашем прекасте от меня не опасный момент, видимо у нас разное понимание опасности.
Ну вот… а я наивно поверила уже в это:@"Hypno-Damage":
Для справки: _С_Пираты уже не ходят в составе ЛПБ даже как патя. Они не ходят на ГВ вообще.
а тут всё интриги развиваются…
Вот и как теперь верить? -
Флеша, вырвала фразу из контекста, поздравляю. :Bravo: После твоих ПМок, в которых ты просишь тебя не обижать, я думал ты не станешь вообще на мои посты внимания обращать.
@"Hypno-Damage":
Для справки: _С_Пираты уже не ходят в составе ЛПБ даже как патя. Они не ходят на ГВ вообще. Может, в какой-нибудь гильдии (не обязательно в ЛПБ) кого-то увидите — одиночек, которым еще интересно, но _С_Пиратами уже можете их не называть.)Если для вас любой игрок, который когда-то играл на ГВ за _S_Pirates или затем в пати «АПМ» остаётся _С_Пиратом навсегда, то можете считать _С_Пиратов за 3 гильдии как минимум, так как они сейчас частенько посещают гостевые в Пиратах, ЛЕТах и БУКах. А может и еще в каких гильдиях (я не слежу). ОНИ ЗАПОЛОНЯЮТ СЕРВЕР!!1
-
Hypno Damage, Ай не вырвала, а цитировала то что хотела отметить)
Если непонятно сразу – С_Пираты обозначены как гильдия… гильдия ходит же на гв, а точней была с Буками которые входят в альянс + можно заключить что и с Буками у них альянс мог быть с Летами же был\есть… или нет? ~,^Только ненужно кричать что они недогильдия из-за того что их там было мало)) у других тоже не всегда онлайн блещет... некоторым даже пати не всегда удаётся собрать и поэтому они действуют с али = )
Up: Да кстати)) ваши вот товарищи считают Реквиум даже если от него 3-5 человек или вовсе перешли в состав другой гильдии… странно что вы для себя не хотите такого же отношения…