ГВ 1.0 - 24.12.2008
-
Католическое, какое же еще. Они ж католики, фигли.
По-моему, оно не только у католиков, а у всех христиан, живущих по григорианскому календарю.
С религией у ЛЕТ сложно и по разному, как видимо и у большинства гильдий.
Извиняюсь за офтопик. -
Слишком много...хотя орион так и не показался...хотя больше всего ожидали их...
Спасибо всем за гв...съел не больше 250потаф...даже странно... -
Всем спасибо за ГВ!Заходите на пивко!)Позитив^^
-
Извиняюсь перед гильдией "Holy". Неудобно уже как-то, если честно.
ГВ непонятное какое-то, но сходил не зря. -
-о.О-, Скучное дефовое гв…
-
жалко, что лу5 отдефить не смогли... зато отдефили лу4. спасибо всем заходившим
-
Зилибоба как ты посмел снести мультового локибарда со второго компа и вторым ритуалом... Это же был Кенни... Хнык...
Спасибо всем кто приходил в Чу1. Было весело.P.S. Джоукообразные и лпобразные - ожидаю вас в больших количествах
, палы и лк невкусные и толстые... Хочу маленьких и упорных "редисок"
-
Норм гв. У 187 было интересно.
-
ГВ средней поршивости.
В смысле не всё так ужасно, но бывало и получше.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
ГВ было для меня скучное, развлекалась глупостями в ГЧ.
Потом зашла на гильдийный форум и чуть не задохнулась от смеха. Тока я вам не выложу такую информацию с закрытого раздела. :twisted: -
Спасибо Летам и Пиратам за ГВ. Молодцы, неплохо смотритесь
.
-
C самого начала ГВ была многа народу.......сначала было загадкой чотакмнога и сразу, про рекламу узнал только сейчас
Флеша видать прикрасный рекламщик- столько народу заманить в замок
Всем спасибо с кем пересекались -
Раш на Валю 1 увенчался успехом, взяли пустой замок. Далее пошли в Лу 5, деф на импе от II Creators II, Альянс, блок на первом от Ницана, Erdinger, как я понимаю. Прошли блок на первом, далее прошли деф на импе, но забыл взять вещи из кафры, поэтому рекола не получилось. Далее вернулись и взяли замок.
Следующей целью был Чунг 2 (АССА). Пробегая по второму гейту, заметили СА бегущих на помощь после рекола, добежать они не смогли раньше нас, а часть из них слили, поэтому сделали заход в деф вроде только из АС. Прошли, но успех не развили. Далее АССА дефили вместе уже в два локи, выходы были, но опять же развить успех не смогли. Думаю на видео от нас это будет.
Далее узнали, что Леты и Пираты пробили Бриту 5, пришли им помочь. Первый заходы на этот раз отбили, не совершив прошлой ошибки, когда отдали респ, но потом сделали другую ошибкуи замок потеряли, отбивать не было настроения и прекаст был более или менее.
Пошли гулять по замкам, взяли Чунг 3 и задефили от лотошников до конца ГВ. Думал взять Чунг 4, но увы Пираты опередили :twisted:
Всем спасибо с кем пересекались. -
-
@"Revolution":
Следующей целью был Чунг 2 (АССА). Пробегая по второму гейту, заметили СА бегущих на помощь через кафру, добежать они не смогли, поэтому сделали заход в деф вроде только из АС. Прошли, но успех не развили. Далее АССА дефили вместе уже в два локи, выходы были, но опять же развить успех не смогли. Думаю на видео от нас это будет.
хз как через кафру АС зайти вышлодо дефа дошел с сакруемым норм :unknown:
-
Ксизор, ты забыл что это отчет Революшена, а не кого то там. Он всегда говорит факты :twisted:
-
pritorianec, Ксизор, тоже мне проблему нашли, значит от вас рекол был
Сути дела это не меняет. В посте выше исправлю.
-
@"Revolution":
Прошли, но успех не развили. Далее АССА дефили вместе уже в два локи, выходы были, но опять же развить успех не смогли.]
подскажу где нанять госпель -
The FeSH, у нас их много, за нас не переживайте
-
Мувик с ГВ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l -->