ГВ 1.0 - 24.12.2008
-
Васяська, тебя диспелили, кидали асперсио.Кроме того, сбрило и било 2 человека со сворд и мейл брейкерами)Так что странно, что еще и пушки не сломали)Кроме того, на имп спамили сани и СВ.Сломал-то снип имп)Так что ты даже не ковырнул) :pardon:
-
-
Forman, посмотрев видео не увидел, где гильдия IddQd зачистила БУК и укрепилась
Скорее наоборот, а захваты были техническими ошибками, как с нашей так и с вашей стороны.
The FeSH, видео посмотрел, не увидел дефа от гильдии АС, увидел деф от гильдий АС и СА, численностью в 2 раза превосходящий полный онлайн нашей гильдии, а не атак чаров. Постоянные выходы из первого локи, грим в прекасте, профриз дефа, это считаю и есть опасность прорыва, 2-3 недели назад, мне удалось сделать рекол у вас в дефе, после этого замок пал.
-
Astartes1, Разве диспел или асперсио сбивает едп? Oo
-
@"Revolution":
Forman, посмотрев видео не увидел, где гильдия IddQd зачистила БУК и укрепиласьСкорее наоборот, а захваты были техническими ошибками, как с нашей так и с вашей стороны.
ну да совсем не видно,как в руме остались 3 человека из БУКИ,а кто Вас там зачистил-не понятно,как мне показалось все подряд
а вот на вашем месте мы укрепились и это видно -
Revolution, а я не увидел опасных моментов и думаю что шансов розвить успех у бук 0% если Революшен на кафре, приводите след раз ЛЕТ и Пиратов,фулл альянсом. 2-3 недели назад когда СА и Буки встретились в ч2 замок мы захватили у вас перед носом, если полторы пати на импе без локи и трапов для вас деф то можно говорить про то, что в б1 на вашем мувике вас зачистил биос из айди.Могу напомнить что тогда Буки упали все, кроме тебя,ты развил успех!!! тебе повезло отбежать в угол и зареколить вспину!! :ROFL:
Набирите больше мяса себе чтобы перед тобой трапы розтаптывали и ты мог успех розвивать чаще. -
Флеша, асперсио холи елемент оружию дает.
Enchant Deadly Poison
Проходные умения: Create Deadly Poison 1lv
(+Enchant Poison 5lv, Detoxify 1lv, Envenom 10 lv)
Max level: 5
Тип: активное умение
Цена (СП): 50+10* уровень_умения
Цель: на себя
Время каста: мгновенно
Задержка умения: 2 сек
Продолжительность: 35+5* уровень_умения сек.
Эффект: Использование пузырька смертельного яда (Deadly Poison Bottle) на смачивание оружия. Увеличивает показатель атаки в (150+50* уровень_умения)%. Враги получившие удар таким оружием имеют случайный шанс получить статус сильного отравления, И HP будет убывать крайне быстро. Шанс отравления еквивалентен ему в умении убийцы Enchant Poison. Элемент Poison атакам НЕ присваивается.
^^
Как-то так.Взято с гайдов) -
Astartes1, Поначалу тоже думала примерно так… а потом узнала что можно делать едп + элемент и он вроде как бы не сбивается от этого…
-
Он курсед ватер скушал.Видимо тот, кто тебе сказал, ошибался.Хотя, может я и не прав.Просто там же еще СВ было))
Все-равно мы имп не отдали)Народ, рассудите уже наш спор с Флешей. -
Чант никак не убивает едп...они отлично складываюцца и работают...имхо едп могло дипельнуцца картами таро...хотя не проводил тесты, но пару раз замечал такое...
-
Тарошила его гипся Calin)Так что держали за ноги и за руки как могли).Просто если он под ЕДП атака увеличена.Но на нем холи элемент за счет асперсио.Следовательно он не должен дамажить имп.Так, Соник?
Я к тому, что понятно, что под холи чантом он дамаг импу не пробьет.Но ведь Х.З. как его диспельнуло)
-
Холи элемент(асперсия) мисает по импу...а едп было сдиспелено картой.
-
Асперсию я постоянно снимал Курсед вотером... Бить имп под аспой это позор....
Грамотно в общем мои действия фиксились..... в момент перезахвата вашего у меня осталось 7 слимов... так что еще чуть чуть и можно было не ломать ... -
У кого есть реклама ВАШЕЙ гильдии по ТВ?)
Ведем набор для замеса всех) -
Astartes1, про нас сняты десятки фильмов. :arrow3:
Молчу уже про то, что в честь нас себя называли морские разбойники. Тогда гильдия-то была только в проекте!
-
ну и про нас кое-что есть :oops:
-
Astartes1, Hypno Damage, Sacred Serenity, Спасибо, утро началось хорошо :good:
-
Astartes1, про нас минимум два фильма и одна песня.
-
Ну а мы не нуждаемся в дешёвой популярности. АС просто боятся везде упоминать.
-
Beastie, в каком-то ролике для вас вставили песню "Человек астральный"...