ГВ 1.0 - 24.12.2008
-
@"-doss-":
вспоминаем приписку Упсана, Мутт))А я тут не веду дискуссии, плевать я хотел на "аргументы". Если это бредни и вранье, то я их бреднями и назову, а человека лжецом, без всяких эвфемизмов.
А хотите пример лицемерия? Кто тут пишет о неудавшихся ГМах, и кто же вымаливал кик, изображая жертву, потому что не хватило совести даже на то чтобы уйти нормально? :lol:
-
ZeromaN, Лех, забей. Тебе не в чем оправдываться. И уж точно не перед Ашурой. И вообще, парит вся эта группа поддержки. Lord_Ts, ты можешь ушибиться нафиг табуретом, но мою версию истории ИД могут оспориь очень немногие. Даже сама Лада не полезет со мной в спор, ибо накладно ей это выйдет. Так что, будь добр, прими мою версию как официальную. -doss-, поясняю для невкуривших. Вопрос очень болезненный, до сих пор. Поэтому никаких фактов не будет, наши скелеты в шкафах стоят молча.
ForeWaR, ты вообще о чем? Вы встали в имповой всем али. Нам потребовалось 2 захода для решения этой проблемы. В первый раз ступили, кинулись к импу. Во второй раз вычистили бук, и закрыли вход в имповую. На этом ваши подвиги закончились.
З.Ы. про читаков. Я видел белого кролика, а ты? :roll: -
Forman, ну ты сказочник
Первый ваш заход был просто никакой, во второй заход, зашли сразу после него, да пробежали на имп частично, но на этот раз мы не допустили ошибки как на прошлых ГВ, я отреколил гильду ко входу, и все входящие уходили на кафру, а имп быстро подчистили и восстановили деф.
Во второй заход, деф на импе был из Лет и БУК, в этом была наша ошибка. В этот момент нас и пробили.
Кого IddQd там подчищали, не знаю, когда упаковал ваши доплесные ряды и Ребелей с нашего бока на кафру и пошел так же паковать вашу пати стоящую перед входом, состоялся захват замка, причем он был настолько быстрым, что видимо были какие-то ошибки в обороне самого импа. Так что сказки для своего алли оставьте. -
ГВ мувик с субботы (20.12.2008)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1900860#p1900860">viewtopic.php?p=1900860#p1900860</a><!-- l --> -
Revolution, я мультики не снимаю, просто поверь на слово. Вторую среду подряд я спокойно захожу в толпу бук, и джокаю, тарошу из вашей браги. При этом не трачу белку вааще))). И ваши мемберы просто тают на глазах. Поставь уже ИД в антогонисты, дай мне сэкономить топовую синьку))).
-
Forman, помнится некоторые товарищи тоже частенько писали подобные речи, паралельно подшучивая над отчётами и правдивости слов Рева. До тех пор пока не стало появляться видео от Бук.
Продолжайте в том же духе :good: -
@"Ева":
Приглашаю Вас лично и всех желающих на гостевые новогодние ГВ. Вдруг кому-то будет интересно посмотреть на маленькие гильдии изнутри.
@"Forman":
Revolution, я мультики не снимаю, просто поверь на слово.
Твоё слово для всех очень значимо, не спорю. Но советую посмотреть видео и сравнить его со своими словами. Сначала Билди взял замок у 187 из-за их ошибки на импе. Потом 187 сделали 1-2 (3?) неудачных захода, но замок взял Соул из-за такой же ошибки на импе. В последнем заходе, когда замок взяли 187, может и был какой-то прорыв опять, может было бы какое-то удачное развитие атаки, этого мы уже не узнаем (имеется ввиду общей, позиционной атаки).Как я и говорил, саппорт не знает, что делать на импе не только у 187-али или Ексклюзив-али. Это беда всего сервера. Но пряморукие хай присты и профы существуют, сам видел. Жаль только единицы.
-
Forman, ZeromaN, походу вы оба не вьехали
вся тема была в переходе на личности, ваши скелеты в шкафах мне абсолютно паралельны)
спорить о чем то еще лениво, удачно похоливарить))
-
-doss-, именно в личностях и дело. Ашура может разбирать по косточкам наши действия на ГВ, как и любой из форумчан. Для того и базарим "зажисть". Но вот лезть во внутрение вопросы ИД у Ашуры нет никаких моральных прав. Для ИД она умерла.
-
Боксер, и часто вы с мертвецами общаетесь?
-
Forman, as u wish, то что я хотел сказать - сказал выше)
развичто чуть конкретизирую что имел ввиду - если человек начинает переходитьна личности в споре, то он слаб, и спорить с ним бессмыслено
-
@"Illumio":
Forman, помнится некоторые товарищи тоже частенько писали подобные речи, паралельно подшучивая над отчётами и правдивости слов Рева. До тех пор пока не стало появляться видео от Бук.
жду недождусь видео от бук, уж очень волнует проблема развития успеха. -
Forman, я не добр и своим глазам и ушам верю гораздо больше чем всем знатокам истории ИД.
-
Холивар Ашура против Ид - боян. Скучно уже по 25 раз это читать. Что было на самом деле не узнает никто со страниц этого форума, а все эти споры - пустое сотрясание воздуха.
Гв у меня прошло под знаком неимоверного тупняка, постоянно стрипали, причем именно тогда когда забывал взять фп. 1 имп в лотерейке и 20 фрагов на антилпб в бри5. Уныло, зато экономно))
-
@"Zarathustra":
ГВ мувик с субботы (20.12.2008)<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1900860#p1900860">viewtopic.php?p=1900860#p1900860</a><!-- l -->
афигенно :Bravo: -
В2 был самым эковым замком на начало данного ГВ1. Спасибо топу и Флеше
. Называть ее лотереей - смахивает на оскорбление соперников, а в первую очередь себя. Или Леты с Пиратами считают свою сборную атаку лотерейной? :). Приходите к нам еще, но пока не известно куда
. Альмадена убийцу берите обязательно
.
В бри1 действительно было около 7 человек. -
хм...
-
Zarathustra а альтернативные источники будут?
-
WoE1 24/12/2008. В кадре LET, Pirates, 187, IddQd, Rebels, Astral&Century, Sapere Aude, Альянс, II Creators II, Ницана, Erdinger. (вроде нечего не перепутал)
1024*768; x264; 3мин 20сек; 46,21Мб, 24FPS
-
линк на файлгуру
Скачать LET_Zar_Kruzik_2008.12.20_x264.avi (183,04 Мб)