MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 24.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    173 Сообщения 63 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZeromaNZ Не в сети
      ZeromaN
      отредактировано

@"-doss-":
      вспоминаем приписку Упсана, Мутт))

А я тут не веду дискуссии, плевать я хотел на "аргументы". Если это бредни и вранье, то я их бреднями и назову, а человека лжецом, без всяких эвфемизмов.

А хотите пример лицемерия? Кто тут пишет о неудавшихся ГМах, и кто же вымаливал кик, изображая жертву, потому что не хватило совести даже на то чтобы уйти нормально? :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FormanF Не в сети
        Forman
        отредактировано

ZeromaN, Лех, забей. Тебе не в чем оправдываться. И уж точно не перед Ашурой. И вообще, парит вся эта группа поддержки. Lord_Ts, ты можешь ушибиться нафиг табуретом, но мою версию истории ИД могут оспориь очень немногие. Даже сама Лада не полезет со мной в спор, ибо накладно ей это выйдет. Так что, будь добр, прими мою версию как официальную. -doss-, поясняю для невкуривших. Вопрос очень болезненный, до сих пор. Поэтому никаких фактов не будет, наши скелеты в шкафах стоят молча.
        ForeWaR, ты вообще о чем? Вы встали в имповой всем али. Нам потребовалось 2 захода для решения этой проблемы. В первый раз ступили, кинулись к импу. Во второй раз вычистили бук, и закрыли вход в имповую. На этом ваши подвиги закончились.
        З.Ы. про читаков. Я видел белого кролика, а ты? :roll:

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

Forman, ну ты сказочник 😄 Первый ваш заход был просто никакой, во второй заход, зашли сразу после него, да пробежали на имп частично, но на этот раз мы не допустили ошибки как на прошлых ГВ, я отреколил гильду ко входу, и все входящие уходили на кафру, а имп быстро подчистили и восстановили деф.
          Во второй заход, деф на импе был из Лет и БУК, в этом была наша ошибка. В этот момент нас и пробили.
          Кого IddQd там подчищали, не знаю, когда упаковал ваши доплесные ряды и Ребелей с нашего бока на кафру и пошел так же паковать вашу пати стоящую перед входом, состоялся захват замка, причем он был настолько быстрым, что видимо были какие-то ошибки в обороне самого импа. Так что сказки для своего алли оставьте.

• ZarathustraZ Не в сети
            Zarathustra
            отредактировано

ГВ мувик с субботы (20.12.2008)
            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1900860#p1900860">viewtopic.php?p=1900860#p1900860</a><!-- l -->

• FormanF Не в сети
              Forman
              отредактировано

Revolution, я мультики не снимаю, просто поверь на слово. Вторую среду подряд я спокойно захожу в толпу бук, и джокаю, тарошу из вашей браги. При этом не трачу белку вааще))). И ваши мемберы просто тают на глазах. Поставь уже ИД в антогонисты, дай мне сэкономить топовую синьку))).

• I Не в сети
                Illumio
                отредактировано

Forman, помнится некоторые товарищи тоже частенько писали подобные речи, паралельно подшучивая над отчётами и правдивости слов Рева. До тех пор пока не стало появляться видео от Бук.
                Продолжайте в том же духе :good:

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"Ева":
                  Приглашаю Вас лично и всех желающих на гостевые новогодние ГВ. Вдруг кому-то будет интересно посмотреть на маленькие гильдии изнутри.
                  😞

@"Forman":
                  Revolution, я мультики не снимаю, просто поверь на слово.
                  Твоё слово для всех очень значимо, не спорю. Но советую посмотреть видео и сравнить его со своими словами. Сначала Билди взял замок у 187 из-за их ошибки на импе. Потом 187 сделали 1-2 (3?) неудачных захода, но замок взял Соул из-за такой же ошибки на импе. В последнем заходе, когда замок взяли 187, может и был какой-то прорыв опять, может было бы какое-то удачное развитие атаки, этого мы уже не узнаем (имеется ввиду общей, позиционной атаки).

Как я и говорил, саппорт не знает, что делать на импе не только у 187-али или Ексклюзив-али. Это беда всего сервера. Но пряморукие хай присты и профы существуют, сам видел. Жаль только единицы. 😞

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Forman, ZeromaN, походу вы оба не вьехали

вся тема была в переходе на личности, ваши скелеты в шкафах мне абсолютно паралельны)

спорить о чем то еще лениво, удачно похоливарить))

• FormanF Не в сети
                      Forman
                      отредактировано

-doss-, именно в личностях и дело. Ашура может разбирать по косточкам наши действия на ГВ, как и любой из форумчан. Для того и базарим "зажисть". Но вот лезть во внутрение вопросы ИД у Ашуры нет никаких моральных прав. Для ИД она умерла.

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

Боксер, и часто вы с мертвецами общаетесь?

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

Forman, as u wish, то что я хотел сказать - сказал выше)

развичто чуть конкретизирую что имел ввиду - если человек начинает переходитьна личности в споре, то он слаб, и спорить с ним бессмыслено

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

@"Illumio":
                            Forman, помнится некоторые товарищи тоже частенько писали подобные речи, паралельно подшучивая над отчётами и правдивости слов Рева. До тех пор пока не стало появляться видео от Бук.
                            жду недождусь видео от бук, уж очень волнует проблема развития успеха.

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

Forman, я не добр и своим глазам и ушам верю гораздо больше чем всем знатокам истории ИД.

• Э Не в сети
                                Эпик
                                отредактировано

Холивар Ашура против Ид - боян. Скучно уже по 25 раз это читать. Что было на самом деле не узнает никто со страниц этого форума, а все эти споры - пустое сотрясание воздуха.

Гв у меня прошло под знаком неимоверного тупняка, постоянно стрипали, причем именно тогда когда забывал взять фп. 1 имп в лотерейке и 20 фрагов на антилпб в бри5. Уныло, зато экономно))

• M Не в сети
                                  mavrus
                                  отредактировано

@"Zarathustra":
                                  ГВ мувик с субботы (20.12.2008)

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1900860#p1900860">viewtopic.php?p=1900860#p1900860</a><!-- l -->
                                  афигенно :Bravo:

• BroneKaVaB Не в сети
                                    BroneKaVa
                                    отредактировано

В2 был самым эковым замком на начало данного ГВ1. Спасибо топу и Флеше 😄 . Называть ее лотереей - смахивает на оскорбление соперников, а в первую очередь себя. Или Леты с Пиратами считают свою сборную атаку лотерейной? :). Приходите к нам еще, но пока не известно куда 🙂 . Альмадена убийцу берите обязательно 🙂 .
                                    В бри1 действительно было около 7 человек.

• Sacred SerenityS Не в сети
                                      Sacred Serenity
                                      отредактировано

хм...

• AbelA Не в сети
                                        Abel
                                        отредактировано

Zarathustra а альтернативные источники будут?

• YariY Не в сети
                                          Yari
                                          отредактировано

WoE1 24/12/2008. В кадре LET, Pirates, 187, IddQd, Rebels, Astral&Century, Sapere Aude, Альянс, II Creators II, Ницана, Erdinger. (вроде нечего не перепутал)

1024*768; x264; 3мин 20сек; 46,21Мб, 24FPS

Filegu.ru:
                                          Скачать WoE1_24_12_2008.avi (46,21 Мб)

• ZarathustraZ Не в сети
                                            Zarathustra
                                            отредактировано

линк на файлгуру
                                            Скачать LET_Zar_Kruzik_2008.12.20_x264.avi (183,04 Мб)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение