ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
palash,
из 3х цитат - одна от СА, одна от Думеров, и скромная цитата от Бисти, что он доволен тем как действовала его гильдия вчера на гв...
Но крайний почему то именно Бисти.
:lol:
П,С, Злая это штука - любофффь (с) -
ЛПБ молодцы, победили всех. Они победили ещё перед ГВ. В прошлом топике хорошо провели компанию и добились результата, обьединенного фронта против не было создано. Шанс упущен, а что ожидает сервер на своей шкуре испытали Холли и Айди+Ребелс. Орион наверно получит индульгенцию, так как отвлекал али 187 в ю2. ЛПБ в добавок ещё и храбрецы, не боялись юзать Зигрифрида, хотя месячный опыт даёт себя знать.У ЛПБ ГВ прошло под девизом " Разделяй и влавствуй", а у его противников " Своя рубашка ближе к телу".
-
Боеспособность SДСов на этом ГВ была урезана как минимум на половину. 90% времени ГВ пытался войти в игру. Воевали без рекола. Тоесть постоянно вся гильдия шла через 1 гейт. С чсом у Мурза были тоже проблемы, только не так ярко выражены. Гильдией командовал через ТС. Исход ГВ мог был быть другим
. ЛПБ дали очень много шансов разбить их камни, и возможность взять их замок, не зная об этом
. Странно, что никто этим не воспользовался. Так что ЛПБ поздравляю вас с ничьёй.
P.S. В ю4 АС воевали с лозунгом ни себе, ни людям.
-
Слова "действиями АС я доволен" означают, что я доволен действиями АС. Воевали лучше, чем раньше. Хотели атаковать Пиратов - атаковали, пока не надоело. Разницы, впрочем, не ощущаю: когда не атаковали ЛПБ, боясь грязи, грязь была, и много. Пришли атаковать, так грязи никак не меньше. Единственный вариант, при котором можно перестать читать ваши нападки, это прекратить играть на сервере, но этого вы не дождётесь. Хотя некоторые реально не выдерживают радости от войны с вами и перестают интересоваться ГВ как таковым.
Фактически самый большой просчёт АС во вчерашнем ГВ - наша честность и принципиальность. За это и поплатились 30-ю эко.
В целом сказал всё, что есть сообщить по последнему ГВ, при возникновении вопросов перечитывайте существующие ответы, тут всё есть.
-
@"Beastie":
Разницы, впрочем, не ощущаю: когда не атаковали ЛПБ, боясь грязи, грязь была, и много. Пришли атаковать, так грязи никак не меньше.
Ну да, неудобно вышло, с вашей-то стороны мы всегда лишь комплименты да букеты роз наблюдали... :Rose: -
Хотен вы тоже отличились,подефили пиратов - в алли вас еще они не пригласили?
Сидим на левом камне ю4 убиваем небольшие группы пиратов и тут приходят с_ДС в 2-3 пати и начинают нас оттуда выгонять, отпор мы им дали но нас осталась половина и буквально за ними пришло две пати одетых дозубов пиратов :evil:
в тоже время на правом камне когда пираты оттянулись к нам АС розбивают его, но благодаря вашей помощи пиратам АС и СА развить атаку несмогло т.к пираты нас добили там и востановили камень.
Полноценно поатачить все гв несмогли,чс был против нас -
2 Лет. Будьте объективны. Когда вы пришли в замок к IDDQD нас там не было. Мы пришли когда уже били баррикады. Наш косяк конечно, но все же деф был неполноценный. Насчет количества не просто так спрашивали. Мне тож интересно сколько вас было в атаке и сколько Бук. Не для того чтобы кричать о том что нас взяли количеством. А просто соизмерить. Для меня во всяком случае. Лемур, говорить что хотел сделать реколл но не стал не красиво. Вам сбивали пару раз реколл - слышал в ТС.
Лет+с_Пираты молодцы. Мы допустили ошибки на этом ГВ - будем исправляццо. Про это ГВ действительно можно сказать результат на флагах. Спасибо за войну -
@"The-FeSH":
Хотен вы тоже отличились,подефили пиратов - в алли вас еще они не пригласили?Сидим на левом камне ю4 убиваем небольшие группы пиратов и тут приходят с_ДС в 2-3 пати и начинают нас оттуда выгонять, отпор мы им дали но нас осталась половина и буквально за ними пришло две пати одетых дозубов пиратов :evil:
в тоже время на правом камне когда пираты оттянулись к нам АС розбивают его, но благодаря вашей помощи пиратам АС и СА развить атаку несмогло т.к пираты нас добили там и востановили камень.
Полноценно поатачить все гв несмогли,чс был против нас
Помню этот момент. Бегу первым вижу вас. Откуда мне знать, что вы там. Вы любители правый камень побить. Начинаю писать команду на разворот. А тут бац вы меня убиваете. Как вы думаете какая реакция будет у гильдии? -
@"Рыжая-Пека":
2 Лет. Будьте объективны. Когда вы пришли в замок к IDDQD нас там не было. Мы пришли когда уже били баррикады.Это называется "недостаток координации". Надо думать быстро, действовать быстро, возвращаться быстро. А вы не смогли. А еще кричите постоянно, что я неправду пишу про ваше теперешнее состояние.
@"Рыжая-Пека":
Наш косяк конечно, но все же деф был неполноценный.
Какой был, такой и взяли. В следующий раз готовьте нормальный деф. У 187, оказывается, тоже неполноценный был. Реколлы в первой половине ГВ ни у кого не работали. Однако, их не взяли. Впрочем, у нас тоже не работали...
@"Рыжая-Пека":
Насчет количества не просто так спрашивали. Мне тож интересно сколько вас было в атаке и сколько Бук. Не для того чтобы кричать о том что нас взяли количеством. А просто соизмерить.
Ну, ролики с ГВ уже выложены. Можно посмотреть и соизмерить. Нас было, во всяком случае, не больше.
@"Рыжая-Пека":
Лет+с_Пираты молодцы. Мы допустили ошибки на этом ГВ - будем исправляццо. Про это ГВ действительно можно сказать результат на флагах. Спасибо за войну
Вот это уже по-взрослому... Другой разговор. -
Рыжая Пека
прежде чем советовать что-либо другим, постарайтесь сами следовать своим советам. это по поводу быть объективными.@"Рыжая-Пека":
Не для того чтобы кричать о том что нас взяли количеством.@"Virus-Jr":
Пришли, увидили и задавили. :pardon:@"Scuro":
update: С_пираты в составе ЛЕТ х_х теперь не удивляюсь количеству. Продолжаем "качеством" давить ? ^_^
Да, мой пост тоже не спроста, но пока не начнете читать ваших авторов, ЛЕТ так и останутся необъективными :pardon: -
При адекватных вопросах можно рассчитывать на адекватную реакцию
Рыжая Пека
увы, ваше опоздание в замок - это проблема вашей координации, расстановки приоритетов или еще чего-то - не мне решать.
По количеству - я думаю от 65 до 70 человек насчитывали ЛЕТ за счет с_Пиратов в нашем составе на гв. Я не знаю точные цифры онлайна за счет использования двух составов, поэтому может иметь место небольшая погрешность. Количество бук считать не стану, не имею точных цифр. Думаю, что некритичный численный перевес с нашей стороны был (процентов на 20-30 максимум), но взяли именно потому, что деф был, как ты сам говоришь - неполноценен. Порознь вы не были готовы к нашей атаке, мы разбили левый камень (да, там помойму были одни ИД) весьма и весьма оперативно, и к моменту когда мы били первую баррикаду - инициатива уже была в наших руках целиком и полностью. Далее вы помойму уже не успели перегруппироваться и собраться для активных действий. Ну это мое виденье ситуации.@"Beastie":
Фактически самый большой просчёт АС во вчерашнем ГВ - наша честность и принципиальность. За это и поплатились 30-ю эко.
Астралов кто-то обманул?( -
Хотен
у нас кстате первые минут сорок примерно такой же гемор был, зара как-то совсем фигово пускало 8( -
Лет опять всех покарали Зергом? ///_Т
-
Имхо, понты засчитываются онли от Пиратов и С_Пиратов, они в праве говорить о себе как о "годлайк".
-
Tearless
это верно, теперь осталось донести это до других представителей гильдий которые тут необосновано понтуюца (я имею виду не токо лет :lol: ) -
То есть мои понты, если я не буду состоять в Пиратах и С_Пиратах, засчитыватся не будут? :twisted:
Жаль, жаль, а так хотелось попонтоватся, но видно не судьба :twisted:
-
Tearless, спасибки!!!
-
Prokurator
Про наше состояние может писать только тот, кто находится в нашкм альянсе.
mavrus
Я отвечаю только за себя, за мнения других нет.
der baron
Я и не писал, что в нашем опоздании кто-то виноват кроме нас. Спасибо за информацию о количестве -
@"pallash":
Оказывается пробив с Буками деф замка Холей и пройдя с ходу алийный деф
Про пиратов в своем составе не забываем. От склероза страдать тебе пока еще рано. -
Пиратов рекольнули только на последнюю барикаду, где итак все было ясно.
Деф упал бы ну возможно на пару минут позже