ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
zALz
Отношение одинаково нейтральное как к Пиратам, так и к 187. Цель была выбрана из соображений меньшего количества находящихся в замке гильдий и достаточности количества атакующих для захвата в другом, что в итоге не подтвердилось.
По отсутствию потери замка снят был только обговоренный нейтралитет, причиной же ввязывания в стычку было намеренное нападение на часть людей нашего альянса.
То есть вы серьёзно считали, что 187 и КО не вернутся в замок и не дадут отпор? Не знаю почему то не верится..... Впрочем из второй части поста видно, что моя догадка верна, это был безслотовый альянс, но неудачный.
З.Ы. Спасибо за комментарий теперь думаю всем окончательно все ясно.
З.З.Ы. Сколько денег то хоть дали или вы просто из любви к Пиратам(перечитал пост и понял любви быть не может... отношение нейтральное)? Если стесняетесь можно в приват, мне просто интересно. Я никому не скажу, обещаю.
-
"Контрольный"... в каску.
При повторном просмотре мувика Хиро согильдяями был найден еще более зачетный момент:
5.32 - Психея пришедшим на камень Пиратов ДС:
- Уходите
-Разбито тут
Но тут нет чампа из Реквиума...
ДС ломяться на уже разбитый камень.Где их благополучно складывают, а отступившая часть находит себе жертву - снайпера СА...
Для тех, кто не смотрел мувик мой презент:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img220.imageshack.us/my.php?image=pozorishele3.png">http://img220.imageshack.us/my.php?imag ... shele3.png</a><!-- m -->Далее: лично я докапывалась до того, что Бисти не хочет признавать то, что очевидно. Бисти - признайся, что договоренность была и есть, покайся в грехах, посыпь главу пеплом...ой... что-то не туда...
Короче признайте что то, о чем мы твердили - существует. Ну куда отмазываться то дальше? :oops:Теперь *по Ориону: *лично мне в приват пыталась написать одна неубиваемая найтка и рассказать, что их бить не стоит,так как команд от моего воеводы не поступало относительно этого, замок чистился моей пати в обычном режиме. Возможно посредине боя ОРИОН предпринимал попытки переговоров. Мы не некоторые, отмазываться не будем. Раз Зальз говорит, что переговоры были, то значит они были, вот только успешно они не закончились.
balbes
Вести переговоры- бесценно, а вот дефить ваш замок подобно Ребелс, думаю дорогого стоит... -
pallash
balbes
Вести переговоры- бесценно, а вот дефить ваш замок подобно Ребелс, думаю дорогого стоит...
Ну вот я и хочу выяснить вдруг нам дешевле Орион нанять
.
Ребелы просто бесценные союзники
-
@"Dionius":
AiMs, добавлюатака на замок ХРАССА была осуществлена с двойной целью:
- выгнать ХРАССА из замка Пиратов, чтобы они за своим следили, а не встревали в чужие разборки
- выманить 187 из своего замка в "пустой" замок Пиратов, чтобы тут же произвести контр атаку, что и было осуществлено практически сразу после захвата
Я почему то уверен, что ты эти цели придумал только по результатам ГВ. Не читаешь внимательно своих коллег. Ясно же писали, что опастности РАССА не представляла и шансов у них не было. Зачем же их выгонять, скучно же в пустом замке.
Теперь по поводу договорённости. Ваше недооценка противников со временем сыграет с вами злую шутку. Будь у РАССА и али 187 договорённость в атаке, разве они бы вели себя так. Думаю ГМы смогли бы скоординировать свои действия и тогда бы уж точно Пираты повертелись бы в дефе.
Проблемы у ГМ SДС c чс усложнили деф альянсу и атака без рекола была неэффективна. Так что продолжайте верить в себя, может это и к лучшему.Да ещё на счет доминирования. Двум медведям в одной берлоге тесно. ЛПБ должны вести агрессивную политику. Думаю Леты не смирятся с второстепенной ролью, пока не заимеют свой замок. Это не провок, просто я так считаю.
-
@"Point":
Проблемы у ГМ SДС c чс усложнили деф альянсу и атака без рекола была неэффективна..Как это печально. Надеюсь, сегодня у _S_DS все хорошо.
-
pallash, Явные косяки в организации на форуме или на гв…
Один говорит что в ТСе всем обьявили чтоб Орион не били, ты говоришь что нечего подобного не было и даже моё сообщение исковеркала как себе угодно…Судя по последнему – придержусь сказанного ранние, а твои слова восприму как лож.
up:
@"Dionius":
то что ты писала нашим - было донесено до сведения всеху нас была команда в тс не бить Орион
-
Вести переговоры- бесценно, а вот дефить ваш замок подобно Ребелс, думаю дорогого стоит...
Уж не вам об етом говорить, деф гильдия Пиратов.
-
@"der-baron":
Как реализованы 100 дэф эко у нас и как в этом замешаны барркады нам могут сказать только о1 или гв в субботу.В смысле? Мы же проверили как всё работает в еАфине (на домашних серверах) и кусок кода видели. Возможно ли, чтобы о1 специально правил исходники из-за чьего-то нытья, чтобы к субботе работало не так, как написано, а по-другому ? Он отвечает что-нибудь?
-
Prokurator, Если ты хоть раз ставил и тестил хоть пару eA ты бы знал что случаются разные багги, и даже те которых не было на предыдущих версиях…
Именно поэтому сервер в тестовом режиме, а на подобные вопросы отвечают в разделе о багах, вопросы администрации, а не в вое разделе. -
@"Dionius":
@"FeLDish":
balbes, мало того, что ошибка в цифрах (уже боян, но Пираты дефили в эти моменты свой замок, факт номер 2 - видео Лемура с реколлом только на 3-ю баррикаду уже пробитого замка ХРАССА и отутствие реколлов у IddQd и Ребелй), так и результат далеко не предсказуем (смотри мувики с прошлых гв и деф Летами "неубиваемой" баррикады против толпы атакующих, мирно стоящих друг с другом - факт номер 3, видео Аши и Крузика)есть у кого что возразить против Фактов?
А с_пираты в составе летов это уже не факт а боян? -
@"Флеша":
Prokurator, Если ты хоть раз ставил и тестил хоть пару eA ты бы знал что случаются разные багги, и даже те которых не было на предыдущих версиях…Именно поэтому сервер в тестовом режиме, а на подобные вопросы отвечают в разделе о багах, вопросы администрации, а не в вое разделе.
Если бы я задавал вопрос администрации, я бы и спросил в том разделе. А я для начала вас спрашиваю=) Вдруг уже кто-то кроме меня спросил... Да, специально ставил. У меня бага не произошло - всё билось, как планты... -
Могу лишь предположить что если и зададут\задавался такой вопрос – ответом будет предложение проверить на следующем ГВ…
И это будет самый верный и точный вариант. (доступный игрокам… исходники с мотр сервера некто не даст для тестов в любом случае) -
Прочитал отзывы по мувику и дочитал посты до "выкручивания Бисти".Скажите друзья, кто-нибудь смотрел Трою?Если да, вспомните Агамемнона, который объединил врагов ранее грызущих друг другу глотки, в огромную дееспособную армию. Этот пример в истории отразился только на падение Трои. И я считаю достаточно разумным возможные(ибо в дела организации не влазию) договорные действия. Ибо чтобы покарить Трою (ю4) Армии Агамемнона(Бисти) было мало. Конечно это утрирование и только имеет схожие факты в абстрактном смысле, но это Факты.А по поводу момента, который заметила Палаш: я его заметил ранее и не стал вырезать( а даже скорее не задумался, что он может вызвать такие обсуждения на форуме), ибо просто-напросто Психея может быть знакомой(ым) этого Чебня или какой(им)-нибудь дальней(им) родственницей(ком) по маминой линии.=)
А насчёт того, что мы не поделили камень с Сапёрами, было "шутка в стиле Хиро".Если кто нибудь интересуется археологией, то можете покопать этот топик примерно с 5 по 15 страницу.Там есть подробный ответ нашего Гма на действия в стиле "али Пиратов", а именно убийство нашего всеми любимого ГМа упомянутями выше. -
Хиро
Психея это мужыг, если чо -
-doss-
Сяп=)Можно сказать исправил. :oops: -
@"pallash":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img220.imageshack.us/my.php?image=pozorishele3.png">http://img220.imageshack.us/my.php?imag ... shele3.png</a><!-- m -->Чёрный квадрат?
Скрины-то из оверлея снимать надо, или отключать вывод видео в оверлей. -
@"Fobian":
@"pallash":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img220.imageshack.us/my.php?image=pozorishele3.png">http://img220.imageshack.us/my.php?imag ... shele3.png</a><!-- m -->Чёрный квадрат?
Скрины-то из оверлея снимать надо, или отключать вывод видео в оверлей.
Малевич в своём репертуаре.... Всё очернил...Хиро, понравилось сравнение ))
Но я бы копала не так далеко, а вспомнила бы, например, объединение княжеств на Руси вокруг Москвы, или ещё лучше момент, который подарил нам 6 рабочих дней и 3 выходных - объединение народа в борьбе с польско-шведской интервенцией)) Зачем далеко-то ходить? -
Просто дело в том, что курс истории старших классов пролетел мимо меня.)И не так силён я в истории в целом.Но когда пытаешься сравнить ГВ действия на ум скорее приходит греция и древние мифы, чем наша борьба с интервенцией и княжества на Руси=).Хотя по поводу княжеств-тоже верно, но насколько мне не изменяют знания инициатором объединения был не один человек.)
-
WoE2 : 01/11/2008 Guild Б.У.К.И.
102Mb; 5мин32сек; х264Народ:
WoE2_01_11_2008.aviРапида:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/161036553/WoE2_01_11_2008.avi.html">http://rapidshare.com/files/161036553/W ... 8.avi.html</a><!-- m -->Конечно поздновато но всё же может интересно будет...
-