ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
@"Beastie":
Мне интересно - какая тактическая цель преследовалась реколлом пиратов на третью баррикаду почти взятого замка?
Тактически никакая.)
Но как надеюсь многие тут уже успели заметить я ни разу не пацифист совсем, поэтому чего вы ожидали, атакуя с начала гв пиратский замок, что в ответ вы получите букеты роз и воздушные поцелуи вместо рекола в ваше мягкое подбрюшье? А вообще, наверное, просто ожидали от вас большего, неважно в сотрудничестве с 187 или сами, но ожидали. Кроме того уж если отвечать совсем серьезно, не задумываясь о своих личных симпатиях и антипатиях скажу так – уровень взаимодействия гильдии и всего альянса настроен на войну с альянсом 187, как я уже говорил раньше, и делать какие то наработки специально против храсса где мы будем бить на 30% слабее и действовать на 50% медленнее дабы вы могли с нами адекватно воевать на мой взгляд уже бредово. Да и вообще именно такое отношение кажется мне неуважением к противнику, когда его начинают считать заведомо слабее, глупее и поглядывать сверху вниз на него. Вы же сами намеренно влезли в эту «кашу» войн за 100 дэфа, ну и получили «хук левой» на свое «дайте покурить», ибо надо понимать, что многие вещи при таком накале ВоЕ делаются на уровне автоматизма по сути интуитивном, где все решают секунды и мне некогда раздумывать о «силе удара», «преследовании тактических целей» или «что напишут на мотрфоруме после гв» и так далее… А вот то что мы не стали делать уже осмысленно после взятия это «контрольный в голову», слив эку в ноль, хотя наработки все есть для этого на всякий случай, и мы бы вполне могли их использовать будь у нас какие то мысли из серии «покарать» или «наказать» вас.И еще один момент, уж не знаю почему так получается, но в этот раз вы опять оказались в роли подопытных кроликов, тот рекол был в какой то мере экспериментальный, сейчас ролик скоро выложу, там при желании можно будет понять что я проверял.
Ну и раз у нас сегодня «день вопросов», то я тоже спрошу. Какую тактическую цель приследовали АС и их союзники находясь в замке пиратов? То что вы нас не возьмете нас даже одних без союзников, по-моему достаточно было 5-10 минут понять. Почему если вам было так важно недопустить 100 дэфа в замке вы не пришли все целиком, бросив юно3? Почему не собрали на ГВ хороший онлайн, не увеличили расход, что бы была возможность все-таки взять наш замок? Повторюсь, лично я вижу только одно чего вы добились на этом гв это не допустили взятия замка 187. Зависимо или независимо от них это уже не суть важно, на самом деле, результат именно такой.
-
@"Beastie":
Официально, как ГМ гильдии Astral and Century, заявляю: в замке Пиратов гильдия действовала самостоятельно и в своих целях. Предположение о зависимости от гильдий альянса 187 является для нас оскорблением и при отсутствии прямых доказательств будет обжаловано.
Все итак всё видят. Никому не нужны ваши "официальные" заявления. Зачем позориться-то? Чего добивались, того и добились. Так что теперь жаловаться можете разве что в ООН. -
@"Эффект-Бабочки":
10, хотя мб все 20 наберется, если повключать всякие "нубские силы" "пиратес-традес" и т.д.
Я пишу о тех гильдиях которые(вижу) ходят на ГВ, а сам ты можешь считать конечно более точней – спорить не буду :oops:Смешно когда вы после сбора такого количества гильдий на ГВ… сами начинаете писать о том сколько гильдий вас приходит атаковать ~,^
-
это форум летов и пиратов?) подавляющее число понтов )
-
Вот скажите, как человек в здравом уме может называть Терриблей и Террифантов двумя разными гильдиями, если у них одна казна, одна налоговая система, одно руководство, один форум, один ТС, единая внутренняя и внешняя политика, и весь их онлайн на ГВ может быть без проблем помещен в ЛЕТ1, но для более эффективного разделения обязанностей делится на два состава?
-
@"Флеша":
@"-doss-":
Лет опять всех покарали Зергом? ///_Т
Всеми своими 5 гильдиями ЛПБ?
ЛПБ три буквы, как тут можно насчитать 5 я не знаю -
Lex_Divina Именно потому что:
- имея две гильдии можно использовать эффективней.
- потому что такова механика игры.
- потому что в игровом процессе это именно две гильдии.
Странно что такой человек не понимает простых вещей…
То что у вас одна казна один ТС – это как-то говорят про индейцев…
У вас с Пиратами и Буками тоже один ТС и один общий совет командиров – теперь может ЛПБ просто называть LET? -
@"Флеша":
@"Эффект-Бабочки":
10, хотя мб все 20 наберется, если повключать всякие "нубские силы" "пиратес-традес" и т.д.
Я пишу о тех гильдиях которые(вижу) ходят на ГВ, а сам ты можешь считать конечно более точней – спорить не буду :oops:Смешно когда вы после сбора такого количества гильдий на ГВ… сами начинаете писать о том сколько гильдий вас приходит атаковать ~,^
Я знаю, что я могу точнее считать - я и считаю, порядка 10 гильдий + всякие пиратес-трейдс, которых не стоит списывать со счета, т.к. автовендеры создают тактические точечные удары лагами в ряды противника.
Каждая пати состоит в отдельной, независимой ничем от остальных, гильдии, со своим персональным реколлом, топовым 99/70 биосом, своими ивентами, проблемами, драмами, сходками в реале. Причем! Каждая патя имеет скрытый хак в виде дополнительных 12 человек, таким образом, независимо куда и каким составом идут ЛПБ, они идут зергом. -
Да-да. Вы летов неправильно считаете. В патях-то они длиннее...
-
AspidWizard, Ян не думала что ты не можешь отличить понятие названия альянса и гильдии хотя ты давно знаю не был в РО...
Up: Вероятно заманили как обычно ушедших с РО: тройным расходом без взноса, полным эквипом и обещанием море фана…
Но так же знаю что это не более чем на пару дней возвращение, а потом гильдия становится такой же унылой… -
А теперь как обещанно суровые пиратские понты - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1868192#p1868192">viewtopic.php?p=1868192#p1868192</a><!-- l -->
(Слабонерным лучше не смотреть) -
@"Флеша":
У вас с Пиратами и Буками тоже один ТС и один общий совет командиров – теперь может ЛПБ просто называть LET?
Ну ваще-т здесь у нас три разных казны, три разных ГМа, три разных форума, и внутренняя политика каждой гильдии независима от двух других.
И история у каждой гильдии своя, к слову.1024 поста, ня.
-
Леты, Пираты, Буки, где тут пять гильдий? Обьясни мне, я наверное не вижу скрытого. Гильдия ЛЕТ делится на две части для более мобильного и эфективного ведения боевых действий. От этого их онлайн в два раза магическим образом не возрастает. Да да, зерги. И Орион тоже зерги там ведь 4+ гильдии. И альянс ежиков тоже зерги там их 5.
Если ты меня не видела на гв, это не значит что я в ро не играл.
-
Lex_Divina, Хотелось очень много написать из опыта проведённого в Лет и связанного с последним постом – воздержусь чтобы не поднимали снова старый флуд на старую тему.
-
Чето я тут неправильно пост прочитал....затупил....
-
AspidWizard, а некто и некогда не говорит про онлайн Ян)) про это все говорят - проблемы индейцев, а вот про количество гильдий все всегда любят пофлудить ))) ну и про преимущества использования возможностей нескольких реколов думаю все знают… пусть даже будет отдельная гильдия на каждую отдельную пати – лёгий выход из ситуации как бы и дополнительное преимущество в динамичности пати.
По второму:
@"AspidWizard":
Позвали на гв, закупился расходом, буду разочарован если не будет холивара и эпических замесов -
ч0та савсем уг какое-то
лпб пять гильдий - хорошо
предлагаю флеше, как представителю ориона, которым она не являеццо, а таг же всем остальным взять и раскачать себе второй состав до реколла и разделить свой онлайн на две гильдии потому что:
[code:2d4dzq6d]- имея две гильдии можно использовать эффективней.
- потому что такова механика игры.
- потому что в игровом процессе это именно две гильдии.[/code:2d4dzq6d]
Вероятно заманили как обычно ушедших с РО: тройным расходом без взноса, полным эквипом и обещанием море фана…
Но так же знаю что это не более чем на пару дней возвращение, а потом гильдия становится такой же унылой…
тема флеши в очередной раз расскрыта имхо
-
@"balbes":
AspidWizard Рулит не количество гильдий, а количество человек . Можно в 1 гильдию 70 человек удерживать 7 гильдий в10 человек и арать, что отражали нападение зерга..... Да-да зерги конечно, кто же спорит...я и пытаюсь сказать что от деления состава на 2 части сила его не сопоставима с силой 2х полноценных гильдий.
Флеша
Да до этого я на гв не ходил больше месяца. Это не значит что я не играл в РО. -
@"Lex_Divina":
Вот скажите, как человек в здравом уме может называть Терриблей и Террифантов двумя разными гильдиями, если у них одна казна, одна налоговая система, одно руководство, один форум, один ТС, единая внутренняя и внешняя политика, и весь их онлайн на ГВ может быть без проблем помещен в ЛЕТ1, но для более эффективного разделения обязанностей делится на два состава?Почему тебя не возмущает когда Ашура пишет что к вам приходило аж 8 гильдий вместе (храсса и 187 с али) на ваши 3? Двойные стандарты. Кажется уже давно сошлись что гильдьии считать вообще странное занятие, как раз из-за возможного добстава разделения по составам. Можно люедй посчитать ПИраты вон говорят про 100 человек, леты про 70, рев кажется в прошлом топике где-то о 35 говорил. Даже если вычесть сириусовских пиратов которых и пиратами и летами счиатают, то под две сотни выходит с ваших же слов. Кстати было бы интересно узнать сколько 187 сумарно, а то лично давно с ними не сталкивались в полном составе.
-
AspidWizard, Ты упустил смысл данной части поста.