ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
@"spectator":
аж 8 гильдий вместе (храсса и 187 с али) на ваши 3
Ну если копать глубже Salamanders, Sapere Aude, Astral&Century, Roses Это сотав РАССА согласно соседнему топику. Прибавим Холи 187 с_ДС и реквием по мечте. Вроде бы 8.@"Флеша":
AspidWizard, Ты упустил смысл данной части поста.
Угу, как и половина мотр форума -
AspidWizard
я и пытаюсь сказать что от деления состава на 2 части сила его не сопоставима с силой 2х полноценных гильдий.Вообще то я невнимательно прочитал тот пост :oops: и уже стер свой....ну раз уж вы ответили, то должен заметить, что в эти 2 состава можно запихнуть почти весь онлайн альянса, а потом понтоваться, что взяли кого то в 1 гильдию и.т.п.....хотя при этом количество будет далеко от среднего онлайна гильдии.
-
интересно узнать сколько 187 сумарно
Есть мысль, что их 187.
-
balbes
Вобщем то да. Ну ладно ЛПБ это пять полноценных гильдий. Помоему это не умаляет заслуги альянса. А засим и доказывать тут нечего. ГВ понравилось, мясо с АС особенно понравилось. За что им спасибо. -
Численности составов и уж тем более гильдий я думаюаю считать не корректно. Количество мемберов это недостаток пиара, работы с новичками, проработанности идеи и конечной цели. А это уже действительно проблемы индейцев. Максимум что я видел в гильдиях в которых я состоял это одно ГВ с 90 онлайном и 101 человек личного состава по списку под одним организационным источником.
Правильнее считать конечные результаты действия алли, хоть и по 100 гильдий, по конечным результатам - суммарная эка, слитая за ГВ эка, захваченная за ГВ эка, и если уж нет прямых итогов то количество разбитых баррикад и камней чтобы оценить степень давления и противодействия...
Причем остался кто-то в алли без замка или нет считать думаю не правильно - в алли главное итоговый результат, может кто-то отвечает за деф, а кто-то только за атаку, это вопросы организации алли, важен только конечный результат.
Предлагаю пересчитать разбор в таких показателях. -
Думаю чтобы говорить в этом случае про 8 гильдий – нужно иметь какие сведенья о интересной комбинации заключаемых альянсов между этими восьмью гильдиями…
Примеры как: взятие Чаосами Летав и последующие слитие, неоднократные нападения на 187 в тоже примерно время…
Помню эти события по мотр форуму и сама присутствовала... комбинации были очень интересными…Имеют ли они место быть в этом случае?
Иначе не думаю можно говорить про какой-то альянс… возможно о встрече и общей цели в которой решили не мешать друг другу… но не как о каком-то хайUp:
@"AspidWizard":
@"Флеша":
AspidWizard, Ты упустил смысл данной части поста.
Угу, как и половина мотр форума
Соглашусь, Лет и Пираты это половина мотр форума )))) -
@"AspidWizard":
Ну если копать глубже Salamanders, Sapere Aude, Astral&Century, Roses Это сотав РАССА согласно соседнему топику. Прибавим Холи 187 с_ДС и реквием по мечте. Вроде бы 8.
Ну видимо то что розы вообще на гв 2 не ходят, саламандр я тож там не видел ни разу и что тех же реквиемов 1,5 пати уже не в счёт? Вот и получаются критерии какие-то странные. Т.е. если значки поставить у двух составов ЛЕТ разные, то это уже две гильдии? А если у нас в гильдии допустим не одна казна а сразу три, то мы за 3 гильдии будем считаться? Нет ощущения что это всё до абсурда доведёт.
-
нет ну просто было предложение считать гильдии, я посчитал -)
А так да, до абсурда -) К тому же 8 гильдий это не альянс, (и никто об этом не говорит)
а@"Beastie":
гильдии, выполняющие внешне сходные задачи -
AspidWizard, Боюсь ты снова не поймёшь высказывание… напишу прямо – Ян про это много написано в топиках за старые ГВ)
Ты это опять же упустил вероятно из-за того что не ходишь на ГВ
Или редко бываешь в РО. -
@"Levi":
Результат - на флагах.
fixedзы/
интересно што Бисти ответит на вопросы Лемура)) прямо таки драматично очень должно получицца имхо =))зыы/ пост не тереть!111
-
@"spectator":
@"Lex_Divina":
Вот скажите, как человек в здравом уме может называть Терриблей и Террифантов двумя разными гильдиями, если у них одна казна, одна налоговая система, одно руководство, один форум, один ТС, единая внутренняя и внешняя политика, и весь их онлайн на ГВ может быть без проблем помещен в ЛЕТ1, но для более эффективного разделения обязанностей делится на два состава?Почему тебя не возмущает когда Ашура пишет что к вам приходило аж 8 гильдий вместе (храсса и 187 с али) на ваши 3?
Меня это возмущает до глубины души. Я сама насчитываю шесть гильдий (187, ДС, Реквием + Холи, АС, СА) против трех. -
Флеша
У меня просто привычка доводить до логического конца. Ты сама подняла тему про гильдии. -
Lex_Divina
ХРАССА - Холи-Розы-Ас-Сапропустила одну, выходит 7 а не 6
зыы/
хотя Роз я невидел давно чето о_О или смотрю плохо хз -
@"-doss-":
@"Levi":
Результат - на флагах.
fixedзы/
интересно што Бисти ответит на вопросы Лемура)) прямо таки драматично очень должно получицца имхо =))зыы/ пост не тереть!111
Пристольно следя за постами в этом топике, я думаю что ответ уже очевиден.
По началу не видел причин так отпираться от какого-то соглашения с 187, а после вопроса Лемура, лично я сделал для себя вывод. -
На самом деле ЛЕТов 3 гильдии! Еще есть варпер и починко в гильдии Les Enfants Forgeurs (чтоб реколлами не носило туда-сюда)!
(фразы из контекста не выдирать, если квотить - то полностью, вместе со смайликом)
-
@"Lex_Divina":
Вот скажите, как человек в здравом уме может называть Терриблей и Террифантов двумя разными гильдиями, если у них одна казна, одна налоговая система, одно руководство, один форум, один ТС, единая внутренняя и внешняя политика, и весь их онлайн на ГВ может быть без проблем помещен в ЛЕТ1, но для более эффективного разделения обязанностей делится на два состава?
Два рекола - две гильдии. Трудно понять такую простую вещь? А проблемы онлайна - это проблемы индейцев.З.Ы. Насколько я помню, это именно леты и пираты всегда кричали, что флаги - не главное (что, кстати, никогда не мешало им понтоваться своими флагами). Или вам надо "пруфлинки" найти?
-
@"Lemur":
Ну и раз у нас сегодня «день вопросов», то я тоже спрошу. Какую тактическую цель приследовали АС и их союзники находясь в замке пиратов?
АС и союзники (СА полным составом и Холи отдельными группами) в Ю2 (или Ю4, что-то всё их путаю по номерам) преследовали одну цель: попытаться не дать Пиратам установить после ГВ 100 дефа. Попытались, два раза были очень близки к разбитию обоих камней. Всё остальное время удавалось держать разбитым только один из камней, второй надёжно вами блокировался.АС и нашим союзникам (ещё раз для троллей: СА и Холи) крайне невыгодно установление 100 дефа в любом замке любой гильдией. Этому мы и пытались препятствовать в силу своих возможностей. Почему остальные участвующие в ГВ2 гильдии остаются настолько зашоренными, что атачат замок 187, упуская при этом из виду то, что он перезахватывался, в отличие от пиратского, мне неведомо. Например, присутствие Ориона в замке 187 и его периодически нейтральное отношение к ПЛБ я могу объяснить только тайной координацией против 187 и их альянса (для троллей: _S_DS и Реквиема по мечте). Какими разумными доводами кроме сговора с ПЛБ можно объяснить атаку "против 100 дефа" на замок, который берёт 100 дефа вторым, и это известно каждому, у кого есть хотя бы один живой нейрон?
Чем можно объяснить нейтралитет в сложившейся ситуации IddQd и Rebels, мне тоже непонятно, очевидных мотивов я не вижу. Если мотив был "мы не лезем в кашу, сидим скраю занимаемся своими делами", то такая позиция крайне слаба, что и видно сейчас на флагах. Давайте своим нейтралитетом развяжем руки двум большим алли, затем посмотрите, как спокойно вам будет заниматься своими делами. Из неочевидных мотивов можно привести тоже симпатии к ПЛБ и нейтралитет по отношению к ним.
Отвечу сразу и на вопросы по поводу моего высказывания ранее про "пострадали от своей честности". Дело в том, что АС не испытывают симпатий к ПЛБ, не боятся этого показывать и не боятся выступать против, даже неравными силами и с неравными возможностями (для троллей: "неравными" в данном случае называется меньшее число АС, чем ПЛБ). И да, мы прекрасно осознаём идеологические последствия войны с вами, и замечательно знаем, как вы обставляете свои победы, даже заслуженные. Проиграв вам бой, каждый раз нужно готовиться к потокам грязи, оскорблений и ушатам помоев, так происходит уже скоро год. Знаете, нужно иметь определённую выдержку, чтобы воевать с вами, имея меньшие ресурсы, следовательно имея большие шансы проигрыша и огромные на обливание дерьмом. Мы - имеем, хотя нам и неприятно. Эффективнее и результативнее было бы не вмешиваться. Но честнее - попытаться. В этом и заключалтся смысл моих слов про честность.
-
Бисти обьясни мне а где логика в попытке взять замок Пиратов если он лучше охраняется (читай - взять его сложнее) чем замок 187?
если возникнет вопрос "почему это лучше охраняется?!" то обьясню когда на пиратов нападали Ас+Са+Холи+187+дс , то они не смогли разбить первой барикады, у 187 же в замке первую барикаду помоему недавно то ли разбивали то ли почти разбивали
короче говоря мне кажеца что 187 взять легче хотя бы потому что их меньше, хоть и не намного)
так вот зачем брать Пиратов а не 187, ты же сам недавно говорил что типо зачем месица друг с другом когда можна бить вдвоем других врагов (это было правда в случае атаки Пиратов какраз таки вместе с 187 и их алли
)
както двояко выходит у тебя это, мне кажеца)
-
-doss-,а у 187х разве не на следущем ГВ 100 дефа?
-
@"MichaelFromNovochek":
Два рекола - две гильдии. Трудно понять такую простую вещь?
Угу. А Россия состоит из 83 государств.