ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
-о.О-, Действительно, не те
Abel_Netroid, Ну можно отметить только пару моментов для респекта голому сину: он не мисал, он создавал стопрейт сонником для того чтобы куча гвардов могла меня догнать
Мне ненужно сидеть и рассматривать что-то под лупой – я снимаю любопытные моменты на видео и могу сделать повтор сколько угодно раз) для просмотра интересующих меня моментов)
Shchtyorrr, Я не знаю что вы там увидели обидного в моём посте Oo я пыталась высказать свою благодарность и респекты вашему альянсу за приятные моменты)) не более того…
А любопытные моменты или смешные случаи бывают везде и повсюду… я этим не как не хотела выразить мысль что вы нубы или ещё что-то… просто отметила что было интересно для безобидного смеха.
-
@"Shchtyorrr":
ФлешаЕсли бегали 8 человек - значит больше некого было рядом убить... И вряд ли такое было больше одного раза, если вообще было :oops:
Вообще, не понимаю смысл гордится тем, как пафосно ты ешь поты и кто тебя при этом пытается убить... Результаты ГВ в любом случае на флагах.
Зато это красивые кадры ))
-
@"Флеша":
Хотелось бы передать привет Exclusive и разочаровать Скайзи, SONIK199 – Госта и Девила у меня просто нет)) поэтому вы не могли меня убить по другим причинамИ тебе привет...от всего нашего Эксклюзивного коллектива...
ты я так понял Knight по профе?
не знаю что уж там такое было...но то что Скайзи тебя не убил это нормально...найт и не должен от ритуала на гв умирать...
а вот то что Соник тебя не мог убить...ну в это как-то слабо верится)..видимо не очень хотел...
Ты его попроси при случае...он малый очень хороший...не откажет даме в удовольствии) -
Ну если вышеупомянутые моменты считать особо интересными и красивыми кадрами, то ГВ видимо было на редкость унылым у Флеши..
-
@"Флеша":
Abel_Netroid, Ну можно отметить только пару моментов для респекта голому сину: он не мисал, он создавал стопрейт сонником для того чтобы куча гвардов могла меня догнать
тот син никогда не мисает, но дамага пока мало так как не кросс
про мисы в общий- я поржал -
Shchtyorrr
:good:
5.Имхо, 187 врятли пропускали инвесты, думаю на следующем гв мы все увидим: и баррикады и замок 187.
Искренне надеюсь на фикс баррикад, в случае если 100 дэф эффект распространится и на них. В противном случае реально станет куда менее интересно. -
Флеша
И вам привет. Было здорово отьедаться от ваших едп соников, под гастами, с двумя подсакруемыми. Спасибо за безобидный смех . -
Ничосе навалились на человека. После хиленьких саппортов с хп ниже 10к, довольно забавно бегать найтолками. Помню свои первые гв найтом - тоже фанился просто гоняя по дефам, хотя сам прекрасно понимал, что сделать ничего не смогу. Потом оно приедается, да, но поначалу это очень весело.. это как новиса первый раз качать, что-ли ))
Зря это вы, в общем. вот. -
Чтот представители нашего альянса запаланили фсё. Холивар ЁТ+SW+Инфы+Эксклюзивы vs магазная белка Флеши?) Смысла не вижу спорить с операторско-мазохистским мировоззрением. Ну бегает человек на правом камне кругами, ну получает ото всех, ну отжирается хз зачем, ну смеёццо при этом, ну нервное может быть... чо пристали-то? Вспомнился анекдот про Неуловимого Джо. Долго смеялся.
-
AzraelT, Да, в чём-то правы))) но уныло какой топик подряд читать какие ЛПБ папки и как они тужатся взять 187… а в итоге скажут что взятие 187 совсем не цель для… целью является вырастить под свой контроль больше замков со 100 дефа…
И в итоге получится замки 187, S_DS, LET, Пираты, (LET2 или БУКИ)… вот и вся стратегическая концовка ГВ2… -
Lex_Divina самая умная чтоли? по твоему чтобы вас взять 187 и АССА должны были передратся у вас на глазах?(перед барикадой) я понимаю что тебе страшно и попросту непривычно проигрывать, но смерись с этим,иначе такие дефы не берутся.
Подобное уже было с ЛЕТ когда у них перед последней барикадой столкнулись АССА,Ребелс и еще ктото,в итоге они стояли и наблюдали за мясом.На следующие гв помоему летов взяли и розлотереили в ходе ~ нейтральных действий нескольких гильдий.В начале гв вообще показалось что _S_DarkSouls помогают дефить Пиратам, дважды приходили выкуривать СА с камня. На последние 15 минут к пиратам пришли 187 и продавив блок 2-го камня оттеснили пиратов дальше по замку. Жаль конечно неполучилось поатачить одним альянсом(ХАССА), на то был ряд глупых и неочень причин.
-
@"The-FeSH":
Lex_Divina самая умная чтоли?
Да. -
@"Флеша":
AzraelT, Да, в чём-то правы))) но уныло какой топик подряд читать какие ЛПБ папки и как они тужатся взять 187… а в итоге скажут что взятие 187 совсем не цель для… целью является вырастить под свой контроль больше замков со 100 дефа…И в итоге получится замки 187, S_DS, LET, Пираты, ФЛЕША!!!… вот и вся стратегическая концовка ГВ2…
:lol:
-
@"Lemur":
без затяжных позиционных боев на камнях и баррикадах, впрочем, после «тренинга у 187», мне это неудивительно.
Странно, мне казалось что это неудивительно ввиду того, что правый камень УЖЕ был сломан и Ребелей+Ид там не было. -
Жаль не смог быть на ГВ. Судя то топику ПЛБ нас взяли, поздравляю. Думаю из этого будут сделаны соответствующие выводы .
-
Nefalit, Я не принимаю подарки от нехороших дядей
Up: Действительно уж всегда удивляло насколько много можно утащить физдамага из дефа, отвлечь на себя от более нежных чаров…
Скачать 1.avi (34,82 Мб)
p.s. Думаю может быть интересно только для гильдии участников
p.s.s. Это не ролик о ГВ, а лишь небольшой отрывок с Эксклюзивами и Волками… -
Спасибо всем посоветовавшим, что нам нужно делать на ГВ. Как только нам потребуются ваши советы, мы с вами обязательно свяжемся.
-
@"balbes":
Судя то топику ПЛБ нас взяли, поздравляю. Думаю из этого будут сделаны соответствующие выводы@"The-FeSH":
Lex_Divina самая умная чтоли?....я понимаю что тебе страшно и попросту непривычно проигрывать, но смерись с этим,иначе такие дефы не берутся.
:no:@"Beastie":
- Действиями АС вчера я доволен.
:no:
Заметно как делаются выводы.
Оказывается пробив с Буками деф замка Холей и пройдя с ходу алийный деф, пока АС что-то пытались сделать в замке Пиратов, это мы проиграли... :no: Проиграли все Гв проведя в замке 187, создавая серьезные ситуации, проиграли взяв замок IddQd... :no: В чем же тогда выйграли АС - в том, что тусили в замке Пиратов(прошу отметить в этот раз нас даже туда не вызывали, когда задавался в ТС вопрос: "Пираты, вы там как?" последовал ответ типа "Все спокойно, у нас АС".) Или АС знатно могут гордиться тем, что они были(не важно по каким причинам - у нас при должной связи с Пиратами, всегда от гильдии стоит наблюдатель у замка, который информирует о ситуации) в замке Пиратов, в то время, когда мы уже били вторую баррикаду? Может вам стоит гордиться тем ,что вы попустили дальнейший слив вашей эки?
Чем же так доволен Бисти? Вы не взяли цель за которую бились все ГВ, вы потеряли 30 эки в своем замке(могли бы потерять больше, но наши руководители видимо решили вас не сливать), вы не отвлекли 100% нас от замка 187. "Все цели выполнены" да Beastie? - Действиями АС вчера я доволен.
-
patamu4to Gladiolus
Спасибо за мувик. Теперь я увидел, каким огромадным численным превосходством, мы задавили бедных ИД и Ребелей. -
На ГВ проверим, как работает у нас 100 дефа, а потом уже будем думать, что с этим делать.
Сейчас остается только ждать.)