MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    511 Сообщения 91 Posters 22.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Chron4ikC Не в сети
      Chron4ik
      отредактировано

The FeSH
      я тебя вообще не знаю, было время, на форуме нельзя было появляться без значка принадлежности к какой либо гильдии, а щас модераторы на это даже не смотрят. А зря, сказал бы... Но даже не представляю к какой тебя гильдии отнести. ты реально хочешь сказать что ЛПБ было больше чем захватчиков??? Ты серьзено предполагаешь. что они нубы?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Chron4ik, где значок, кстати?

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

Мне одному кажеться что в посте Евы слышны нотки старого Чаосовского оратора Маши?

[...]

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

@"Prokurator":
            и что предпримут Infamous+Exclusive+SW+Ёжики ??? ...
            Мне почему-то кажется, что Infamous 100% не будет на вашей стороне. Благодаря тебе.

• NefalitN Не в сети
              Nefalit Заблокирован
              отредактировано

@"DiCo":

Да а еще в замке был видел человека из Ребелей и Арканов. Так что можно сказать что вас атачили Орион и Думеры+Ребелс .. и все сговорились ! :twisted:

Ну понимаеш - заявление от человека который был в ю4 - что мол Са там небыло .. весьма странное. Ну и какая разница между 2-3 человека из Арканов или Ребелей и 2-3 СА тут вопрос цели - думаю у первых просто разведка а у вторых целенаправленое движение в сторону АС стоявших на правом камне. Интересно а если на мувике потом насчитаю более 7 человек СА что тогда скажете? :twisted:

• Chron4ikC Не в сети
                Chron4ik
                отредактировано

Beastie
                Состою, в Пиратах. Но временно. потому как непонятно, что с моим айПИ, забанили его или нет... Думаю мое наличие в Пиратах щас всего лишь чисто демонстративное, потому как в РО не появляюсь. с домашней сети не выйти. Поэтому и не значка. фактически не состою ни в одной гильдии. хотя с радостью поставил бы себе пиратский флаг, так как горжусь и уважаю эту гильдию!Еще вопросы товарищи модераторы?

• W Не в сети
                  WereRat
                  отредактировано

жду мувик :lol: Я напсал, что там не было пати от СА, об единичных юнитах я ничего не говорил :lol:
                  Особенно тот момент где ты меня убиваешь в "целеноправленом движении в сторону АС, стоявших на правом камне" :lol:

• DiCoD Не в сети
                    DiCo
                    отредактировано

@"Nefalit":
                    Ну понимаеш - заявление от человека который был в ю4 - что мол Са там небыло .. весьма странное. Ну и какая разница между 2-3 человека из Арканов или Ребелей и 2-3 СА тут вопрос цели - думаю у первых просто разведка а у вторых целенаправленое движение в сторону АС стоявших на правом камне. Интересно а если на мувике потом насчитаю более 7 человек СА что тогда скажете? :pardon:
                    А почему именно 7 ?) давай хотя бы 20 ?
                    А вообще мувиков жду, да. Палаш там заявила, что против них действовало 8 гильдий из 2х алли(причем иммелась вроде как атака на пиратский замок). Вот хочу увидеть где она там увидела Саламандр, про СА уже сказал, и не в курсе был ли в замке Реквием и если да то сколько..
                    И еще там говорили что атакующих было в 2а раза больше по численности - откуда данные, непонятно. :pardon:

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

DiCo, всё правильно, всё сходится. 70 Пиратов, 50 ЛЕТ, 20 БУК, итого 140 человек. Нас было 280, не криви душой, выложим уж начистоту. В атаке засветились 187, _S_DS, АС, Холи. По 70 человек онлайна. Ты не обращай внимания на циферку в гильдокне, не надо, там тоже Враги Подтасовывают. 😉

Chron4ik, у меня вопрос возник только один - как можно, не имея в подписи имени гильдии и значка, упрекать в этом же самом другого человека?

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

@"pallash":
                        .А так же я надеюсь, что руководство нашего али решит продемонстрировать, что раз игра пошла по другим правилам, то мы тоже снимаем с себя ограничения в действиях.
                        А я надеюсь, что нет. Впрочем, я даже уверен, что нет.

@"Lex_Divina":
                        Милая девушка, зайдите в свой собственный профиль, выберите "Показать все посты автора", и просмотрите те, что вы оставляете в ГВ топах, и на глаз оцените долю тех, которые прямо или косвенно касаются летов.
                        Это овн.

@"Chron4ik":
                        А чего вы все ругаетесь. Могли поздравить альянс ЛПБ с успехом.
                        Уже поздравили в начале топика. Но некоторым флудерам из ЛЕТ это не понравилось, и они решили начать срачик.
                        Ну, хоть есть, что почитать.

@"Chron4ik":
                        Ведь так или иначе они смогли отдэфить от огромного числа народу...
                        Как уже было сказано, не так то много по численности атакеров было. Максимум раза в 2 больше. А это терпимое соотношение.

@"MichaelFromNovochek":
                        Мне почему-то кажется, что Infamous 100% не будет на вашей стороне. Благодаря тебе.
                        Надеюсь, что никто, кроме ЛЕТ и БУК, не будет на стороне Пиратов. По крайней мере, пока пати С_Пиратов ходит в их составе на ГВ.
                        Для меня фан в игре прямо пропорционален количеству оппонентов. Чем их больше, тем веселее.

@"Beastie":
                        DiCo, всё правильно, всё сходится. 70 Пиратов, 50 ЛЕТ, 20 БУК, итого 140 человек.
                        Твои цифры не верны. Но и очевидно, что некоторые любители пофлудить на форуме из нашего альянса не понимают, что у страха глаза велики и думают, что к нам пришло пол сервера.

Извиняюсь за оверквотинг, без него пост практически не читабилен =\

• Chron4ikC Не в сети
                          Chron4ik
                          отредактировано

Beastie
                          тем что того парня я вижу чуть ли не на каждой странице. а меня ТЫ часто видишь???
                          кстати эта одна из причин. по которой я так мало пишу здесь!!!

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

Chron4ik для таких как ты,которые не нашли к чему больше придолбатся, а также для дальтоников и т.д у меня под аватарой где обычно пишут откуда вписано Sapere Aude+ в подписи "дерзай знать" и твои проблемы если ты не знаеш что ето в переводе Sapere Aude.
                            вот откуда ты вылез я ума не приложу, а кто я такой и откуда большенство вкурсе

• AiMsA Не в сети
                              AiMs
                              отредактировано

Если не ошибаюсь,Летов было не больше 2 пати у нас в замке.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                Не надо тупить. Единственное плохое, что я сделал для Infamous, - это ушел оттуда.

• R Не в сети
                                  Revolution
                                  отредактировано

Народ, я понимаю, что наших 35 человек считают за 20 для того, чтобы принизить наши действия на ГВ опираясь на количество (хотя я всегда предпочитаю качество количеству) как ГМ АС так и ГМ С_ДС, но все же не надо думать, что гильдия Б.У.К.И. так уж малочисленна 😄

• The FeSHT Не в сети
                                    The FeSH Заблокирован
                                    отредактировано

Revolution сколько смотрю всегда кажется что у вас небольше двух пать онлайн,сколько кросов в клоаке вчера бегало? 😄

• CyHDyKC Не в сети
                                      CyHDyK
                                      отредактировано

The FeSH, 3-я пати))

П,С, дабы не офтопить: на мой взгляд вчера было как раз равное по численности противостояние О_о

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

@"Beastie":
                                        DiCo, всё правильно, всё сходится. 70 Пиратов, 50 ЛЕТ, 20 БУК, итого 140 человек.
                                        Даже если бы численность ЛПБ составляла 200 человек, то это было бы лишь 20% от общего ГВ-онлайна на сервере. Таким образом, если бы дело было лишь в количестве, то ЛПБ могли бы претендовать лишь на 1 замок из 5-ти. Однако, у нас их, в итоге, два. Как такое получилось, как думаете?

• КрастиК Не в сети
                                          Красти
                                          отредактировано

@"AiMs":
                                          Если не ошибаюсь,Летов было не больше 2 пати у нас в замке.Ошибаешься.

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

Как такое получилось, как думаете?

Повезло.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение