MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    511 Сообщения 91 Posters 22.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

1. Arcane,
      2. MoonRiders,
      3. Final Fantasy,
      4. 187,
      5. _S_Dark souls,
      6. Astral&Century,
      7. Infamous,
      8. Ёжики Тумана.

Наверное действительно договорённость между четырьмя альянсами и друг другу они совершенно не мешают, а фраги исключительно для ЛПБ…

Могу лишь предположить что всему этому веной то что: так как ЛПБ ходят практически исключительно к 187 и ко. А туда как известно мало кто ходит (исключим разведки и единичные заходы) – для них действительно может показаться заговором то что для остальных небольших гильдий и альянсов поменьше давно стало нормой ГВ 2.0

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Флеша
        Вопрос в том, что этот список мог бы создать свой договорной али в противовес 187 и БПЛ, но некоторые предпочли усилить одну из сторон воющих сторон. Но это лирика, главное, что я хотела выяснить - выяснено.

• The FeSHT Не в сети
          The FeSH Заблокирован
          отредактировано

pallash замок пиратов никому не обещали его бы тупо розлотереили как и ваш пару гв назад, а после гв написали бы что все корабли врага потоплены.
          сказки/мифы про уровень, про то как щимили хаосов и всё остальное из етого стиля розказуй пж в чате с набором новичкам или в розделе уголок гильдмастера, надоело уже каждое гв от тебя слышать 😎

По сути: замок в дефе которого состедоточено 100+ человек захватить малореально, а если еще и устроить мясорубку между всеми атакерами как в ю1(187,дс,холи,ас) то дальше 1го камня никто бы непродвинется,всё что происходило в ю1 и отвлекающие заходы в ю3 вполне логичны
          этой сути не касаются понты/насмешки, нестоит слишком много на себя брать

• S Не в сети
            spectator
            отредактировано

@"Красти":
            spectator, ничего себе те же)) На тот момент достославные жуки холи и чаоса уже уничтожили замок Пиратов, заключив свое маленькое перемирие. На тот момент чаос и 187 уже уничтожили наш замок (когда им водиночку приходилось противостоять).

Ну и? Я так же могу сказать, что лпб уже задавили 187 и ко зергом где ток можно. Абсолютно аналогичная итуация.

Я уж не говорю про численные показатели (мы просто таки зерг в 120 человек собрали против забитых Чаосов и 187, которых всего то человек 90 было). Самое на мой взгляд важное отлчие заключается в том, что альянс ЛПБ объединялся не столько целью отомстить, сколько хорошими отношениями и похожестью наших ситуаций

Свежо предание 🙂 Предполагается что те же холи, астралы таки всю жизнь прямо ненавидили 187 а теперь пошли на альянс?

• JesusUnderCoverJ Не в сети
              JesusUnderCover
              отредактировано

Красти
              для альянса нужно много чего и желания туд само собой мало

но именно причина любого альянса это "порулить", точнее добиццо цели, которая соло ниасиливаеццо

по поводу али лпб

противостоять чаосу как пираты, так и лет, могли исключительно дефя свой замок

прич0м противостоять с переменным успехом

в атаке соло противостоять альянсу чаоса ни одна из наших гильдий не могла, были попытки взятие лу4 соло до создания альянса, успехом они не увенчались

чаос+187 были сильнее как лет, так и пиратов
              многим в наших гильдиях это не нравилось, вот каг бэ и али получилсо ч0

а наша душефная близость и прочее, ну плюсег ч0, это не причина али, а причина почему али нормально функционируед и не закидал друг друга пупухетами за полгода

хотя еще фсе фпереди 😄

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

@"The-FeSH":
                замок пиратов никому не обещали его бы тупо розлотереили как и ваш пару гв назад, а после гв написали бы что все корабли врага потоплены.
                А... так договор уже давнишний и наш замок брался уже в его составе? Красиво.
                То есть ваше руководство и руководство ваших "договорных соалицев" решили слить замок Пиратов? Я думала хотя бы вам с Холи его планировали отдать... Интересные детали.

• Lex_DivinaL Не в сети
                  Lex_Divina
                  отредактировано

Леты, чем вы недовольны?
                  Тем, что вам посвящена половина ГВ топиков?
                  Тем, что вы всегда участвуете в крупнейших сражениях?
                  Тем, что против вашего али объединялось 80% ГТБ сервера и суммарный онлайн, превосходящий ваш (причем для дефа от вас, для дефа двух замков, для которого в теории достаточно 24 человек, для дефа, который был вами пробит в назначенные сроки)?
                  Тем, что взятия замка вашего альянса объединяются два других полнослотовых (почти с теми же жуками?) али, и при этом не берут его с первого же захода?
                  Тем, что у вас вчера была успешная ГВ?

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Lex_Divina
                    ващета нам нужен мир

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

Я тоже не вижу ничего плохого в том, что против нашего альянса вчера объединились два других, примерно равные нам по силе. При 5 открытых замках такие ситуации будут неизбежны, хотя бы в силу недостатка целей.
                      Мне интересно другое: если бы вчера два альянса напали бы на 187 или Астралов, долго ли бы они продержались?

• БаддиБ Не в сети
                        Бадди
                        отредактировано

Lord_Ts, нападите и узнайте, ато если бы да кабы, попахивает словоблудством.

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

Lord_Ts
                          с учетом того что на следующем гв имп у 187 будет разбить риальне геморно, а ХРАССА со всеми дружат (Бисти блин долго старался ведь)
                          то такая ситуация наврядли возможна имхо х_х

• КрастиК Не в сети
                            Красти
                            отредактировано

@"spectator":
                            Ну и? Я так же могу сказать, что лпб уже задавили 187 и ко зергом где ток можно. Абсолютно аналогичная итуация.Пруфлинк? После смены эмуля и включения в игру С_ДСов по-моему появился баланс сил. Даже потеря б3 на прошлом ГВ1.0 была обусловлена в основном неожиданностью и нехваткой времени на возвращение.

@"spectator":
                            Предполагается что те же холи, астралы таки всю жизнь прямо ненавидили 187 а теперь пошли на альянс?Кем предполагается то? Я думаю, что союзы были просто нейтральны друг к другу. Или ты хочешь сказать, что между ними вдруг (!) вспыхнула "прям таки" любовь?)

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

Не знаю как в игре, а на форуме скорее всего в ближайшее время баланс коренным образом измениться в сторону ЛеТ.

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

@"pallash":
                                Флеша

Вопрос в том, что этот список мог бы создать свой договорной али в противовес 187 и БПЛ, но некоторые предпочли усилить одну из сторон воющих сторон. Но это лирика, главное, что я хотела выяснить - выяснено.
                                Перевесь изначально в сторону 187… так как они не пишут на форуме и не вызывают к себе определённого отношения…
                                Думаю у большинства ГВ Гильдий из-за этого отношение к 187 вполне спортивное по гв арене, а вот к ЛПБ вполне строится ещё и по форуму)

• ЕваЕ Не в сети
                                  Ева
                                  отредактировано

@"Lex_Divina":

Леты, чем вы недовольны?
                                  Тем, что против вашего али объединялось...

Может быть тем, что объединились не против "вашего али", а против Пиратов? И замок пошли атачить именно Пиратов, не считая его замком али? Если вообще объединились:).

Или может быть тем, что сами объединиться ни с кем не в состоянии?:)

• ЧоджиЧ Не в сети
                                    Чоджи
                                    отредактировано

@"Levi":
                                    Не знаю как в игре, а на форуме скорее всего в ближайшее время баланс коренным образом измениться в сторону ЛеТ.

Да-да, только на этой странице уже 8 постов от данной гильдии.
                                    Пора просить Бисти провести флуд-раш во второй раз :crazy:

• M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

Lex_Divina, они недовольны тем, что в глазах сервера они уже практически превратились в "новый чаос". Наверно это и бесит их.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

@"Чоджи":

Пора просить Бисти провести флуд-раш во второй раз :crazy:
                                        ябеда.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                          JesusUnderCover
                                          отредактировано

да не, мы просто пытаемсо понять фигле вы фсе еще не упали пред нами на колени и не взмолили о пощаде вперемешку с признаниями нашей бажественнасти и крутяцкости=/

• N Не в сети
                                            no more Заблокирован
                                            отредактировано

Бадди
                                            дайте заключить нейтралитет ПЛБ с альянсом 187 на одно гв 2,0 ...
                                            и тогда увидим что вы будете шептать ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение