Woe 2.0-25.10.2008
-
wild-priest
мы его захватили в конце гв
если коротко) -
Жесть гв.Выдержали напор двух зергоальянсов.Потом помогли союзникам захватить и отдефить замок.
Мне вот что интересно.АС чтоли договорились с 187 об нейтралитете в нашем замке и совместной атаке?
Просто как бы не понимаю смысла,когда АС+ко стоят дефят второй камень и постоянно возвращаються туда когда их сносят.В то время как 187+ко атачат левый камень.
Спасибо всем за гв,особенно альянсу. -
-
-doss-, он обратно в Роф ушел после гв
-
Azark
НАЕМНИК???????????????777777777777 :shock: :shock: -
-
@"AiMs":
Жесть гв.Выдержали напор двух зергоальянсов.Потом помогли союзникам захватить и отдефить замок.Мне вот что интересно.АС чтоли договорились с 187 об нейтралитете в нашем замке и совместной атаке?
Просто как бы не понимаю смысла,когда АС+ко стоят дефят второй камень и постоянно возвращаються туда когда их сносят.В то время как 187+ко атачат левый камень.
Спасибо всем за гв,особенно альянсу.
Если нашего альянса 70 человек зерг, тогда что у вас(Пираты 70+, Леты 50+, буки 20+)? :lol: -
St.Lukas
10 минут продержался, я засекал)зы.
людей в замках просто немеряно -
Начало ВоЕ-дефим альянсовый замок. Постояли пол часика, гостей нету, решили сами сходить куда то.
Пришли к Орионам. Толпы жуткие были, не знаю кто блок пробил. В итоге зачистили и взяли замок. Сначало дефили совместно с патей атаки Идд. Потом остались одни, в 2.5 пати, отбивали Синерджи,Инфы+Ежики+Волки, Релоады, СА+АС+Холи(1-2 захода примерно),Орион одновременно,примерно больше часа. К етой толпе плюсанулись ЛеТ, тоже умерли. Видимо слишком обидились, так как в следующий заход пришли ЛеТ+Пираты+Буки, видимо побеждать "качеством". Еще минут 5-10 посопротивлялись, но такую толпу удерживать долгое время невозможно. Лично я ходил 4 раза к кафре за потами, в итоге кончилось все на руках, слимы докушал и героически умер. После чего-захват ЛеТами. Пираты садят ЛеТ в замок как Чаос когда то садил своих младших подопечных. Всем противникам огромное спасибо за ВоЕ. Было очень интересно. Надеюсь еще не раз встретимся.П.С Прийму чемпионов. Кормят много и вкусно ) Полчища потенциальных жертв каждое ВоЕ гарантированно.
update-поправил несколько слов Х_х усталость после напряженного ВоЕ )
-
Отличное гв. Воевали в основном с орионом. Сначала частично нашей гильдией и ребелями пошли к ним в замок, в итоге полулото стал замок, претендентов было много помимо нас. Держались неплохо, доволньо интересно было. После перезахвата ребелями ушли в родной замок куда весь орион пришёл. Стали в одну гильдию дефить. Пару мощных прорывов до импа удавалось нейтрализовать, но на третий, если не путаю камень потеряли, но тут же перешли на второй камень. В это время вроде ребелей лпб выбили и когда нам втроой камень разбили они вернулись и вместе додефили до коонца гв. На последние минуты орион вроде ушёл, наверное в замок лет.
Будет мувик скорее всего, наснимал много.
-
ну наф такие гв. включите еще 15 замков пожалуйста
П,С, в смысле весело и фаново да, но расход нереальный на них x_X
-
@"CyHDyK":
ну наф такие гв.
+1
включите еще 15 замков пожалуйста
Хотябы 5... -
Aims
:roll: Про ложь о разрыве алии никто и не вспоминает.)Весёлые ребята :roll:
Сказки как вас атачили 2 зергоалии можно рассказывать другим) -
Маркелла
вот знаете только и мечтали порасказывать как нас атачили 100500 зергоали. -
Да, про два зергоали - пожалуй сказка.
Был один али, большой дружный али :oops:
Как вас называть на гв? Есть какое-то название, или просто бАААльшой али? :oops: -
С альянса асса+холи простава за халявные варпы и санки
Хочется посмотреть видео противостояния. Насколько я понял, сегодня одному альянсу пришлось отбиваться одновременно от двух (старающихся, насколько я понял, как минимум друг другу не мешать). -
Начали ГВ в своем замке. Сначала нас атачило, вроде, не много народу. Потом 187+Дс и Холи+АССА стали атачить разные камни. Холи и АССА встали на правом, не давая его свободно восстанавливать и постоянно реколясь и ломая его, когда мы перекидываем силы на левый.
Левый камень атачили 187+ДС, пару раз атаки были успешны, 1 раз переехали даже на правый камень. В общем, когда на помощь пришли БУКИ ЛЕТ и стали более менее следить за правым камнем, то левый уже дефился надежнее. Были там всеми силами Пиратов.
Оппонентам видимо надоело или пошли за лотерейкой, в замке стало тихо, пошли брать лото. Юно-1 за ЛЕТами и БУКами. Последний кусок баррикады жжет.
ГВ мясное, затратное, но лучше все таки открыть замки в рачеле. Слишком большая концентрация народу в замках, средним гильдиям, молчу про маленькие, места в замке нет.
@"wild-priest":
Хотябы 5...
Хотя бы 6 !@"Маркелла":
Про ложь о разрыве алии никто и не вспоминает.)Весёлые ребята
Качай сарказм.
-
@"Красти":
С альянса асса+холи простава за халявные варпы и санки
Могу гемов пожервтовать ) :good:По гв: стрим меня подвел - первый раз такие лаги за 4 года. Зависал минуты на 2 - отвисаю - рядом либо никого, либо все значки другие... Отлагало ток через полтора часа..
Запомнилась неубиваемая последняя часть барикады в юно1.. :good:
*Hypno Damage *, TBBT true ! :good:
-
Хотен
А я тебе смайлики пускал,флажком махал, рекол сбить старался, но ты коварный джедай, хвалю! А тут людей в заблуждение вводишь про ваши 70 человек( 187+дс плюс асса+холи, которые явно дружелюбно были настроены к вам и по доброму дефили правый камушек, пока вы бились об левый, это меньше по количеству чем нас?
Scuro
юно 1 замок летов, они просто вернули, что им принадлежит, а мы помогли)2 раза обломать 2ой зерг храсса+187+дс это отличное гв)
Большое спасибо альянсу! Пожалуй лучшее гв 2.0. 4+ минуты держали последний камень третьей баррикады в юно1, смотри на видео)))
Думаю дальше будет еще интереснее))Cсылочка на прием в подписи, join us )))
-
мне интересней как же бороца с феноменом последнего камня? как показала практика - можно от всего сервера отдефить, не говоря уже про 2-3 гильдии