MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    511 Сообщения 91 Posters 22.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

-=Basara=-
      Откровенно говоря при определенном раскладе (аля демигод баррикады) я тоже буду за фикс 100 дэф эко эффекта. И думаю даже среди нашего альянса я буду совсем не одинок )

Такие баррикады - на 90% = -1 замок на гв )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoSuG Не в сети
        GoSu
        отредактировано

Интересуюсь только одним вопросом, сколько гильдий ляжет под (кто-то смодерил на "пойдет за") 187 сегодня? 🙂
        узнаем через 23 часа 🙂

• -Basara-- Не в сети
          -Basara-
          отредактировано

der baron
          чтобы вырастить такие баррикады - надо влить кучу бабла. и я считаю, что они того стоят. и если кто-то считает, что люди, качающие деф в замке отнимают этот замок у них на гв - пусть приходят и отнимут. и не тогда, когда будет 100 дефа и после воя на форуме о необходимости фиксов, а когда только начали качать. Что мешало?

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

GoSu, с твоей точки зрения желание слить ваш замок равнозначно тому, чтобы лечь под 187? Как у тебя всё незамысловато.

• ЧоджиЧ Не в сети
              Чоджи
              отредактировано

Интересуюсь только одним вопросом. Сколько гильдий забудут о своих былых обидах и придут брать замок пиратов, с целью не допустить выращивания 100 деф эко 🙂

• GoSuG Не в сети
                GoSu
                отредактировано

Beastie
                стоп
                понятие ляжет, значит не только твои мысли, но и то сколько гильдия может лечь под 187 в смысле упасть, в смысле когда трактор проезжает, а не в смысле "пойдет"
                Каждый понимает его в свою меру испорченности

p.s. ужс, мой пост редактируется быстрей, чем я успеваю его прочитать Оо

Ну вот представь, 2 альянса рубятся друг с другом, при этом одни прекрасно видят, что другие побеждают, как им реагировать ? искать оружие, которое они могут применить, применить = использовать, логично нет ? дальше все мысли сами вытекают Оо если силы оружия не хватает, они усиляют его с целью увеличения эффективности использования, в какой-то момент как не крути прочность щита второго альянса иссякнет....

Вся прелесть в том, что кто-то не умеет проигрывать и начинает ходить любыми способам как бы ослабить врага, не думая о том, как бы усилить себя 🙂 Ищя новых союзников альянс номер 1 получает очень выгодные условия

1. Их не атачит ах альянс - их руки развязаны чаще
                2. Их альянс им помогает - их оружие мощней
                3. Если их альянс атачит их цель, то их цель не может отвлечь их) - им сложней проиграть.

Практически Альянс номер 1 использует свое оружие, дабы достигнуть эти 3 цели, т.к. у самих не хватает силенок... а проигрывать они не любят 🙂

При этом без оружия, формула войны примерно равна

Кол-во людей * шмот первого альянса = кол-во людей * шмот второго альянса

В общем я еще могу печатать и печатать, но это уже ничего не изменит, сегодня мы увидем все и всех 🙂

• W Не в сети
                  WereRat
                  отредактировано

больше интересует вопрос, сколько народу придет на гв во "вторую" пятницу перед трех дневным отпуском :twisted: незабухать бы :twisted:

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"GoSu":
                    Beastie

стоп
                    понятие ляжет, значит не только твои мысли, но и то сколько гильдия может лечь под 187 в смысле упасть, в смысле когда трактор проезжает, а не в смысле "пойдет"
                    Каждый понимает его в свою меру испорченности

p.s. ужс, мой пост редактируется быстрей, чем я успеваю его прочитать Оо

Ну вот представь, 2 альянса рубятся друг с другом, при этом одни прекрасно видят, что другие побеждают, как им реагировать ? искать оружие, которое они могут применить, применить = использовать, логично нет ? дальше все мысли сами вытекают Оо если силы оружия не хватает, они усиляют его с целью увеличения эффективности использования, в какой-то момент как не крути прочность щита второго альянса иссякнет....

Вся прелесть в том, что кто-то не умеет проигрывать и начинает ходить любыми способам как бы ослабить врага, не думая о том, как бы усилить себя 🙂 Ищя новых союзников альянс номер 1 получает очень выгодные условия

1. Их не атачит ах альянс - их руки развязаны чаще
                    2. Их альянс им помогает - их оружие мощней
                    3. Если их альянс атачит их цель, то их цель не может отвлечь их) - им сложней проиграть.

Практически Альянс номер 1 использует свое оружие, дабы достигнуть эти 3 цели, т.к. у самих не хватает силенок... а проигрывать они не любят 🙂

При этом без оружия, формула войны примерно равна

Кол-во людей * шмот первого альянса = кол-во людей * шмот второго альянса

В общем я еще могу печатать и печатать, но это уже ничего не изменит, сегодня мы увидем все и всех 🙂
                    Ваши посты похожи на просьбу о пощаде. Чтоб альянс себя поставил в такие условия нужна изначальная сила с уже существующим процентом на победу. Отсюда вывод, что ему не хватает не сил, а времени. Если у альянса есть свой замок и этот замок не берётся, то этот альянс на ГВ уже никак проиграть не может.
                    P.S. Если ты считаешь количество людей, то ЛПБ и 187+SДС+Реквием по количеству людей и близко неравны.

• AiMsA Не в сети
                      AiMs
                      отредактировано

Никакой просьбы о пощаде.Мы дадим бой.Дадим такой бой,что мало не покажеться.
                      Не знаю как другие мемберы нашего альянса,но я горд что я Пират,я горд что я состою в альянсе с Летами и Буками.
                      Когда против нас собирали альянсы по 5 гильдий-мы не здрейфили.Когда против нас использовали 5 гтб и выбивали из замка-мы не боялись и не прятались по углам.Мы дали бой,мы стояли насмерть.Такой опыт просто так не проходит,он остаеться навсегда.
                      Для поднятия боевого духа 😎
                      "Пусть страх врагов моих придаст мне сил в бою,
                      Сквозь боль и тьму,как луч во тьме пройду,
                      И будем помнить битву эту на века,
                      Тогда в Ю2 пролилась кровь врага."

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

GoSu, а под сколько гильдий "лёг" лично ты?

• А Не в сети
                          Андю
                          отредактировано

"Я горд бла бла бла! Не фиксите бла бла бла! Не объединяйтесь бла бла бла!"
                          Столько пафоса и соплей из-за желания любыми средствами получить имбу в замке, который, в свое время, подсуетил один ушлый ГМ. Интересно, чем это всё закончится? )

• BlackPRB Не в сети
                            BlackPR
                            отредактировано

Андю, "Вы - зерг, бла-бла-бла! Вы - нытики, бла-бла-бла! Вы - читоры, бла-бла-бла!"
                            Столько пафоса и соплей из-за желания любыми средствами отвлечь внимание от получения имбы во втором замке. Интересно, чем это всё закончится? )

• AbelA Не в сети
                              Abel
                              отредактировано

Собственно а в чем дело? 🙂
                              После слива пиратского замка у самих пиратов будут развязаны руки и они смогут идти сливать уже замок 187 - в итоге есть возможность не увидеть эти 2 имбы сразу 🙂
                              (замок 187 уже брали, а значит там дефа меньше)

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

Я тоже думаю, что 100 дефа замка логично было бы распределить на Имп и Деф Стоуны, а баррикады оставить такими, какие они есть. Деф стоун и имп возможно зачистить и разбивать. Баррикаду зачистить никак - выходит чит. ГМы нашего альянса это понимают, и им чит такой не нужен (насколько я знаю), так что можно сказать, что ЛПБ хотят фикса.

@"BlackPR":
                                Андю, "Вы - зерг, бла-бла-бла! Вы - нытики, бла-бла-бла! Вы - читоры, бла-бла-бла!"

Столько пафоса и соплей из-за желания любыми средствами отвлечь внимание от получения имбы во втором замке. Интересно, чем это всё закончится? )
                                Да он не поймет, о чем ты. 🙂

@"Хотен":
                                Ваши посты похожи на просьбу о пощаде.
                                Если люди пишут, что они презирают такие объединения — это не значит, что они боятся или не хотят, что бы к нам приходили зергом. Это же игра, откуда тут может появиться страх? +_+ Точнее, если углубляться в РП, то можно наиграть, но это все несерьезно.)

@"Чоджи":
                                Интересуюсь только одним вопросом. Сколько гильдий забудут о своих былых обидах и придут брать замок пиратов, с целью не допустить выращивания 100 деф эко
                                Очевидно, что, чем больше гильдий к нам придет, тем больше шансов у нас будет отдефить, если только они не перекинут весь онлайн в 5 гильдий и не придут в 350 человек слотового альянса. Тогда будет битва.)

В любом случае, ГВ обещает быть интересным, надо запастись расходкой.

• AzarkA Не в сети
                                  Azark
                                  отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                  если только они не перекинут весь онлайн в 5 гильдий и не придут в 350 человек слотового альянса
                                  И это может не помочь. Потому что такой толпой надо уметь управлять.

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

Azark, так они хотя бы не будут друг друга станить, фризить, убивать и нам достанется больше вкусного.

Как они будут управляться — покажет ГВ.

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

Интересно, какой ор может подняться, если вдруг лпб отдефятся и еще возьмут 187 с последующим задефом.

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

Azark
                                        "Вы - зерг, багоюзеры, вообще засранцы, мы с вами не играем." х200-250-300

вот.

Давайте, собирайтесь, мне безразличен исход гв, мне интересна битва 😄

• Lex_DivinaL Не в сети
                                          Lex_Divina
                                          отредактировано

@"AiMs":

"Пусть страх врагов моих придаст мне сил в бою,
                                          Сквозь боль и тьму,как луч во тьме пройду,
                                          И будем помнить битву эту на века,
                                          Тогда в Ю2 пролилась кровь врага."
                                          **Так кто победит, они или мы? **
                                          Архангелы света иль демоны тьмы?
                                          До тех пор продлится святая война,
                                          Пока не подружат Бог и Сатана...

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

гошпода, у меня вот вопрос возник, типа ч4 дефить зергом это нормально (нам нужен лут с замка и нивалнуид (с) ), а атачить вас, не соблюдая "fair play" в стопицот человек нельзя? Кстати не забываем что по численности ваш альянс никто не превосходит :lol:

ЗЫ про планы на гв не в курсе вообще, у нас на форуме их нет даже еще о_О
                                            ЗЗЫ а еще, а еще, а еще Бисти в мировом финансовом кризисе виноват!!!1 И еще в чем нибудь. Бисти прям злодей какой-то, типа Мориарти, Джокера и т.д. :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение