MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    511 Сообщения 91 Posters 22.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

"Бисти у вас в альянсе 4 гильдии: АС, СА, Саламандры, Холи. У 187: 187, I87,Реквием, ДС.
      Наш али: Пираты, Леты и Буки".

Если отвечать в этом же стиле, вынужден вписать в аш альянс Инфеймоус, Чобитов, Релоудов и кого-то ещё, просто не запомнил. Они ведь тоже были по крайней мере в Ю1 и активно нам мешали. Раз мешали - значит, ваш альянс! :twisted:

"8 гильдий против 3х - много ли вы добились, кроме дефа замка 187?"

Два альянса, имеющих свои стабильно удерживаемые замки на ГВ2, пришли атачить третий такой же альянс. Проатачили, успеха не добились, свои замки сохранили.

"Скажи мне Бисти, сколько же нужно тебе гильдий в али, что бы у твоей гильдии наконец-то появился замок хотя бы на 1 гв?"

У нас всё отлично, можете не переживать. На ГВ1 у нашего альянса 3 замка, на ГВ2 один. Могу названия замков привести, если не верите. Но в вопросе вся Паллаш, конечно - из атачивших замок Пиратов 120 человек я должен дать ответ за всех и немедленно.

"Спасибо за Гв Букам - мы достойно отстояли свой замок. Огромное спасибо Пиратам за помощь - отдельное спасибо Пиратским пристам - за хилы и касты - все наши были заняты баррикадой".

Сыграли хорошо, упрекнуть не в чем. Действительно на высоте.

"А вот противникам сегодня спасибо не скажу - некрасиво сегодня вы играли, небрежно".

Ну и идите... писать истории. :twisted: Там всё будет красиво. Как там обычно пишут кустарные аффтары эпических рассказиков: "Он упал на мраморный пол, пронзённый её оружием... Алая кроффь зоструилазь по каменным плитам ейо родового поместья... Больше не топтать ему своими грязными сапогами её розовый будуар. Наконец-то можно перестать уговаривать эту скотину бриться". И так далее, у меня пафосогенератор просто на такую мощность не работает.

--
      В целом, нравится кому-либо это или нет, вчера был продемонстрирован фактически единственный формат ГВ2, имеющий шансы на успех в условиях пяти замков. Случайные или договорные, краткосрочные или постоянные, совместные действия макроальянсов будут, иначе баланса сил не изменить. То, что альянс, вцепившийся в обороняемый замок, из него достаточно сложно выковырять, понятно по самому формату замков 2.0. Вчерашнее ГВ позволило это проверить ещё и на практике.

Даже смена владельцев Ю1 отчасти является следствием того, что происходило в Ю2. Не будь такой концентрации сил в Ю2, многие оттуда находились бы с атаками в других замках, и у тех, кто отбирал замок у Ориона, такой возможности могло бы не быть.

Так что новые правила - новые войны. Хотите захватов в логе - думайте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

Подефили ю3, за исключением ~10минут мяса на последней барикаде у лпб.Конец гв встретили опять таки в ю3 помогая гвардианам запинать Synergy 😄
        В гости еще приходили лет,релоадед и буки

• DiCoD Не в сети
          DiCo
          отредактировано

@"Almaden":
          Хочется высказать благодарность всем атаковавшим наш замок - это действительно было самое интересное гв2 из последних. Имхо, мы доказали, что даже двухкратный численный перевес не даёт гарантии победы над качественным дефом.

Непонятно где вы там нашли двукратный численный перевес ... :pardon:

Ас+Холи я думаю было не больше чем Лет+Буки, насколько много в замке было 187х и ДС я не в курсе...
          но сомневаюсь что там был перевес даже в 1.5 раза.
          СА почти все время провели в юно 3, Холи большую часть времени в замке пиратов были 2 патями..

Palash, кто же протива вас то в 8 гильдий действовал ?)

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

В ю1 атакеров и без вас хватало. Вон на скрины с последних минут посморите. В первый час атачило не меньше, просто с другими значками. 😃

Ну, если они про ю1, то считаем:

• СА
            • АС
            • Холи
            • 187
            • ДС
              Ммм... Как не считаю, 5 получается. 😃
              Может быть они и себя посчитали?
              Тогда еще 3:
            • Буки
            • Лет
            • Ператес
              Аккурат 8 получается. 😃

Правила общения на форуме

• DiCoD Не в сети
              DiCo
              отредактировано

@"Zeno":
              В ю1 атакеров и без вас хватало. Вон на скрины с последних минут посморите. В первый час атачило не меньше, просто с другими значками. :pardon:

Да нет то было про замок пиратов, там считали гильдии альянса 187-I87-С_ДС-Реквием и Холи - СА - АС - Саламандры ) И что действовали мы якобы в 8 гильдий против 3х . Где там в юно2 насчитали 8 гильдий непонятно :pardon:

• КрастиК Не в сети
                Красти
                отредактировано

Все бы, Бисти, ничего, если бы не идущий от всего этого неприятный запашок интриганства. Я конечно понимаю, что к благородству апеллировать довольно наивно, что "на войне все средства хороши", и "враг моего врага - мой друг", но тем не менее видеть такую "координацию" неожиданно. Вижу я тут нечто общее с историей, когда вражеские жуки Холи и Чаоса объединились, чтобы наказать Пиратский Ч2.
                Баланс сил пишут для выделения независимых друг от друга игроков. Тайная же координация этих игроков по-моему их совсем не красит. Хотя бы тем, что пытается обмануть общественность.

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

Что то в последнее время товарищи ЛеТ слишком много заговоров вокруг себя видят. Господа, мания преследования ?

• Lex_DivinaL Не в сети
                    Lex_Divina
                    отредактировано

Это не мания. Нас действительно преследуют. За убеждения. 😎

• S Не в сети
                      spectator
                      отредактировано

@"Красти":
                      Все бы, Бисти, ничего, если бы не идущий от всего этого неприятный запашок интриганства. Я конечно понимаю, что к благородству апеллировать довольно наивно, что "на войне все средства хороши", и "враг моего врага - мой друг", но тем не менее видеть такую "координацию" неожиданно. Вижу я тут нечто общее с историей, когда вражеские жуки Холи и Чаоса объединились, чтобы наказать Пиратский Ч2.

Ну раз уж говоришь то говори до конца. Ещё это напоминает образование альянса ЛПБ против 187 в л4, те же яйца вид сбоку. И если вы претендуете на здравость суждений, то не будете настаивать что качественная разница была в этих случаях. Во всех трёх случаях стало видно что при действующем положении вещей получается сильно перекошенный расклад сил.

• БаддиБ Не в сети
                        Бадди
                        отредактировано

по мне так тупо биться в кровь с 187ми и ДСами в замке у пиратов, тем самым помогая хозяевам, так сказать дефя их, на много умнее не мешать друг другу.

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

@"Scuro":
                          Что то в последнее время товарищи ЛеТ слишком много заговоров вокруг себя видят. Господа, мания преследования ?
                          Осторожно, после такого предположения в прошлый раз получилось предупреждение через модераторов от мемберов всеуважаемой гильдии.

• КрастиК Не в сети
                            Красти
                            отредактировано

spectator, ничего себе те же)) На тот момент достославные жуки холи и чаоса уже уничтожили замок Пиратов, заключив свое маленькое перемирие. На тот момент чаос и 187 уже уничтожили наш замок (когда им водиночку приходилось противостоять). Я уж не говорю про численные показатели (мы просто таки зерг в 120 человек собрали против забитых Чаосов и 187, которых всего то человек 90 было). Самое на мой взгляд важное отлчие заключается в том, что альянс ЛПБ объединялся не столько целью отомстить, сколько хорошими отношениями и похожестью наших ситуаций (когда к нам раз за разом приходила толпа, превышающая нас не на треть, а в 2 раза, а если и она не осиливала, придумывались еще более хитрые техники).
                            Нет, при достаточном желании можно конечно поставить знак развенства между противостояниями "ЛПБ vs 187+Чаос" и "ЛПБ vs 187+DS+АССА+Холи". Но по-моему это слишком уж грубое равенство)
                            Бадди, конечно умнее. А еще умннее договориться о нападении заранее 😄

• W Не в сети
                              WereRat
                              отредактировано

Красти, В замке пиратов не было ниодной пати СА. У страха глаза велики... 😉
                              Я даж не понимаю, чего вы там насчитали:) Все гв провели в Ю3, потом рекольнули в Ю1(вроде, там где леты), через 5 минут опять рекол в Ю3 😉

Революшен, отдавались вы нашему жиденькому блоку нормально 😉

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                JesusUnderCover
                                отредактировано

не вижу различий в первопричинах альянсов лпб и чаософ с холи и да (вы еще о них помните кстате??7777)

и там и там соло не получалось, нужно было позвать друзей

собственно это причина создания любого али, только у ково-то шило больше, тьфу, цели более ч0ткие

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

JesusUnderCover, обычно для альянсов нужно нечто большее, чем банальное желание порулить, когда соло ниасиливаешь. Обычно это выясняется в тот момент, когда пошла "черная полоса" неудач.

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

На войне все средства хороши ) Не вижу ничего неприличного в договорных действиях альянса Бисти и альянса 187 и ко. Вполне верное решение, в силу того, что окопавшийся в дефе нужного замка полный альянс ЛПБ - в одиночку (в смысле в 1 альянс) вынести очень сложно, у противника просто будет не хватать человекоресурсов для такой масштабной операции.

Во всей этой ситуации я симпатизирую исключительно руководству 187 😃 Действительно будет очень интересно посмотреть на 100/100 в условиях гв 2.0

@"Zeno":
                                    В ю1 атакеров и без вас хватало. Вон на скрины с последних минут посморите. В первый час атачило не меньше, просто с другими значками. 😃

Ну, если они про ю1, то считаем:

• СА
                                    • АС
                                    • Холи
                                    • 187
                                    • ДС
                                      Ммм... Как не считаю, 5 получается. 😃
                                      Может быть они и себя посчитали?
                                      Тогда еще 3:
                                    • Буки
                                    • Лет
                                    • Ператес
                                      Аккурат 8 получается. 😃

К вопросу о количестве атаковавших юно1 последние 10 минут: я в начале топика выкладывал скриншот, сделанный в 23 часа 58 минут:

Союзных нам иконок: 3 штуки.
                                    Враждебных нам иконок: 7 штук + 8 ввиде трупа.

Идентификацию потрудитесь сделать сами.

Пруфлинк.

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Интересно кому из оставшихся в этих линейках : Орион+Эксклюзив+Инфеймоус и Думеры+Ребелс+Синерджи+Волки+Ёжики были сделаны предложения о "совместных действиях", кому был вероятно предложен замок Пиратов? Видимо было много званых, но "порулить" решили только одни. Про то, что договорной али есть, это хорошо, что уже не отрицается. Ну что же - будет интереснее играть,будет причина наращивать наш боевой и численный потенциал, который был умышленно заторможен, потому что целей для реализации было не много.А так же я надеюсь, что руководство нашего али решит продемонстрировать, что раз игра пошла по другим правилам, то мы тоже снимаем с себя ограничения в действиях. Просто кое-кто забыл, что именно наш али противостоял альянсу ХА-187 в течение полугода, что вывело нас на совершенно иную ступень ГВ - мы не зависим от доходов с замков, флагов, у нас остались только цели. Я надеюсь АС_СА_Холи вышли на этот же уровень...

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

der baron, Ололо. А меня за отдельную гильдию не забыл посчитать? Вижу на скрине 3 атакующих гильдии.

Правила общения на форуме

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Zeno
                                          Я вижу на скрине 8 логотипов враждебных нам гильдий и 3 дружественных. ДУмаю, если бы я пробежался по всему замку - я бы встретил намного больше представителей данных логотипов. В частности я видел немало инфов и эксклюзивов, когда первый раз бежал в замок на разведку, еще до захвата замка альянсом.
                                          А что тебя считать?)
                                          Кстати, как некоторые операторы решил попробовать побегать посидеть в хайде. Целую минуту на подходах к правом камню сидел в хайде и смотрел на то, как дерутся союзные пати против 187 и ДСов, надоело, полез набивать фраги :roll:

З.ы. рекорд на гв за раз 61 штука :roll:
                                          И говорите мне потом, что лорд кнайт не дамагер 😄

• И Не в сети
                                            Иваныч
                                            отредактировано

Видео с гв.
                                            Весело было ^^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение