Woe 2.0-25.10.2008
-
@"Маркелла":
AimsПро ложь о разрыве алии никто и не вспоминает.)Весёлые ребята
Сказки как вас атачили 2 зергоалии можно рассказывать другим)
Шуток не понимаешьА вы что,уже планы стоить начали?
Ну мувик скорее всего будет или от меня или от кого другого.Запомнилась неубиваемая последняя часть барикады в юно1
Она вполне убиваемая,просто ее усердно хиляли и кастили -
der baron
нас можно IddQd+Rebels.Тебя смущает?
Aims
Я не понимаю шуток,когда они так не позиционируются))
Ну конечно,с температурой 38 подорвался и пошёл брать Пиратов))
......Устное:Выбирай выражения.
-
@"AiMs":
Она вполне убиваемая,просто ее усердно хиляли и кастили
) виноват, не взял слово "неубиваемая" в ковычкию
А так это тоже был в принципе Сарказм ) -
@"snow":
ХотенА я тебе смайлики пускал,флажком махал, рекол сбить старался, но ты коварный джедай, хвалю! А тут людей в заблуждение вводишь про ваши 70 человек( 187+дс плюс асса+холи, которые явно дружелюбно были настроены к вам и по доброму дефили правый камушек, пока вы бились об левый, это меньше по количеству чем нас?
Scuro
юно 1 замок летов, они просто вернули, что им принадлежит, а мы помогли)2 раза обломать 2ой зерг храсса+187+дс это отличное гв)
Большое спасибо альянсу! Пожалуй лучшее гв 2.0. 4+ минуты держали последний камень третьей баррикады в юно1, смотри на видео)))
Думаю дальше будет еще интереснее))Cсылочка на прием в подписи, join us )))
бугага. Может если бы у нас был большой зерго али, то мы бы слоты под союз по другому расставили?
P.S. Не считаете ли вы глупой идеей мешаться друг другу, если можно воспользоваться ситуацией? -
Кстати, баррикаду в юно1 таки разбили. Но гв закончилось в ту же секунду. Специально проверил чат - шла сначала надпись о разбитии 3-ей баррикады, а потом шли замки желтым шрифтом: )
-
@"Hypno-Damage":
Хотя бы 6 !
Имелось ввиду, что в добавок к уже открытым пяти открыть ещё 5 замков. -
Хотен, уже весело то, что Ваши действия координируются. Одни мочат один камень, другие другой. И ладно бы это было пересечение 5-минутное по времени. Так вроде около часа это происходило.
Попытались наказать дерзкий ЛПБ? Наказали?
-
Маркелла
Ничего страшного, что я не про вас?)Hypno Damage
Картинка тру :]Последний камень нашей баррикады действительно оказался весьма стойким. Отсюда возникает вопрос: кого убить сложнее: последний камень, деферов или себя? )
-
Да, с этим камнем натупил... Через минуту-другую только сообразил, что лечится он через шифт.
Ну и собственно, как обычно, стоял перед баррикадам в толпе противника и раскидывал молчанки на 187 и Астралов. Вы просто няки. -
der baron
ну вообще про сказки тему затронул я,по логике вещей принял на свой счёт)
Azark
Дерзкий Лпб опять провокает...)
Честно на всё пофигу).Пойду гляну фильмец чтоль -
der baron Не наезжайте на человека с температурой. Луше продолжайте давать советы Бисти, думаю он их плавно реализует
.
-
Маркелла, иначе скучно будет: ) если не провокать-то.
-
Про последний камень... Я нашел еще одно применение Staff of recovery
-
@"Azark":
Хотен, уже весело то, что Ваши действия координируются. Одни мочат один камень, другие другой. И ладно бы это было пересечение 5-минутное по времени. Так вроде около часа это происходило.Попытались наказать дерзкий ЛПБ? Наказали?
Не буду спорить. Думайте что хотите :roll: . -
@"Хотен":
Не буду спорить. Думайте что хотитеДа ща тут весь оставшийся топик будем додумывать: ))
-
Между всеми боями зергов и папиков и тд и тп. есть одно небольшое предложения:
А как вы смотрите на то, што б отдать один замок для маленький гильдий и альянсов для боев между собой. Такие макроали, как: орион с фф, идд+ребели, пиратолетобуки, 187+дс, расса+холи в етот замок на гв не будут заглядывать по общей договоренности.
А то просто в некой мере жалко, им действительно не сразитса против атких толпеней.
-
свое ГВ провел в гостях у сынерджи, было туршно, понравилось. спасибо ребятам за ГВ. тру помесиились.
-
@"Virus-Jr":
Между всеми боями зергов и папиков и тд и тп. есть одно небольшое предложения:А как вы смотрите на то, што б отдать один замок для маленький гильдий и альянсов для боев между собой. Такие макроали, как: орион с фф, идд+ребели, пиратолетобуки, 187+дс, расса+холи в етот замок на гв не будут заглядывать по общей договоренности.
А то просто в некой мере жалко, им действительно не сразитса против атких толпеней.
Проблема в том, что и этих пяти замков даже для больших али мало. -
Альянсу ПЛБ сегодня большой и строгий зачёт, действовали качественно и эффективно.
Общее мясо в конце в Ю1 впечатлило составом и броуновским движением. Бессмертная баррикада тоже произвела впечатление.
Мы наконец добрались до нормального атак-ГВ 2.0, фактически все два часа в атаках и межгейте. Хорошо. Огромная куча материала для совершенствования, нам есть к чему стремиться. Этим и займёмся. -
Орион пробили но в последующем лото замок нам таки не достался. Всё ГВ адско лагал, ушёл за 15 минут до конца. Жажду ещё замков, по крайней мере не лагало бы наверное.