Woe 2.0-25.10.2008
-
-=Basara=-
Откровенно говоря при определенном раскладе (аля демигод баррикады) я тоже буду за фикс 100 дэф эко эффекта. И думаю даже среди нашего альянса я буду совсем не одинок )Такие баррикады - на 90% = -1 замок на гв )
-
Интересуюсь только одним вопросом, сколько гильдий ляжет под (кто-то смодерил на "пойдет за") 187 сегодня?
узнаем через 23 часа -
der baron
чтобы вырастить такие баррикады - надо влить кучу бабла. и я считаю, что они того стоят. и если кто-то считает, что люди, качающие деф в замке отнимают этот замок у них на гв - пусть приходят и отнимут. и не тогда, когда будет 100 дефа и после воя на форуме о необходимости фиксов, а когда только начали качать. Что мешало? -
GoSu, с твоей точки зрения желание слить ваш замок равнозначно тому, чтобы лечь под 187? Как у тебя всё незамысловато.
-
Интересуюсь только одним вопросом. Сколько гильдий забудут о своих былых обидах и придут брать замок пиратов, с целью не допустить выращивания 100 деф эко
-
Beastie
стоп
понятие ляжет, значит не только твои мысли, но и то сколько гильдия может лечь под 187 в смысле упасть, в смысле когда трактор проезжает, а не в смысле "пойдет"
Каждый понимает его в свою меру испорченностиp.s. ужс, мой пост редактируется быстрей, чем я успеваю его прочитать Оо
Ну вот представь, 2 альянса рубятся друг с другом, при этом одни прекрасно видят, что другие побеждают, как им реагировать ? искать оружие, которое они могут применить, применить = использовать, логично нет ? дальше все мысли сами вытекают Оо если силы оружия не хватает, они усиляют его с целью увеличения эффективности использования, в какой-то момент как не крути прочность щита второго альянса иссякнет....
Вся прелесть в том, что кто-то не умеет проигрывать и начинает ходить любыми способам как бы ослабить врага, не думая о том, как бы усилить себя
Ищя новых союзников альянс номер 1 получает очень выгодные условия
- Их не атачит ах альянс - их руки развязаны чаще
- Их альянс им помогает - их оружие мощней
- Если их альянс атачит их цель, то их цель не может отвлечь их) - им сложней проиграть.
Практически Альянс номер 1 использует свое оружие, дабы достигнуть эти 3 цели, т.к. у самих не хватает силенок... а проигрывать они не любят
При этом без оружия, формула войны примерно равна
Кол-во людей * шмот первого альянса = кол-во людей * шмот второго альянса
В общем я еще могу печатать и печатать, но это уже ничего не изменит, сегодня мы увидем все и всех
-
больше интересует вопрос, сколько народу придет на гв во "вторую" пятницу перед трех дневным отпуском :twisted: незабухать бы :twisted:
-
@"GoSu":
Beastieстоп
понятие ляжет, значит не только твои мысли, но и то сколько гильдия может лечь под 187 в смысле упасть, в смысле когда трактор проезжает, а не в смысле "пойдет"
Каждый понимает его в свою меру испорченностиp.s. ужс, мой пост редактируется быстрей, чем я успеваю его прочитать Оо
Ну вот представь, 2 альянса рубятся друг с другом, при этом одни прекрасно видят, что другие побеждают, как им реагировать ? искать оружие, которое они могут применить, применить = использовать, логично нет ? дальше все мысли сами вытекают Оо если силы оружия не хватает, они усиляют его с целью увеличения эффективности использования, в какой-то момент как не крути прочность щита второго альянса иссякнет....
Вся прелесть в том, что кто-то не умеет проигрывать и начинает ходить любыми способам как бы ослабить врага, не думая о том, как бы усилить себя
Ищя новых союзников альянс номер 1 получает очень выгодные условия
- Их не атачит ах альянс - их руки развязаны чаще
- Их альянс им помогает - их оружие мощней
- Если их альянс атачит их цель, то их цель не может отвлечь их) - им сложней проиграть.
Практически Альянс номер 1 использует свое оружие, дабы достигнуть эти 3 цели, т.к. у самих не хватает силенок... а проигрывать они не любят
При этом без оружия, формула войны примерно равна
Кол-во людей * шмот первого альянса = кол-во людей * шмот второго альянса
В общем я еще могу печатать и печатать, но это уже ничего не изменит, сегодня мы увидем все и всех
Ваши посты похожи на просьбу о пощаде. Чтоб альянс себя поставил в такие условия нужна изначальная сила с уже существующим процентом на победу. Отсюда вывод, что ему не хватает не сил, а времени. Если у альянса есть свой замок и этот замок не берётся, то этот альянс на ГВ уже никак проиграть не может.
P.S. Если ты считаешь количество людей, то ЛПБ и 187+SДС+Реквием по количеству людей и близко неравны. -
Никакой просьбы о пощаде.Мы дадим бой.Дадим такой бой,что мало не покажеться.
Не знаю как другие мемберы нашего альянса,но я горд что я Пират,я горд что я состою в альянсе с Летами и Буками.
Когда против нас собирали альянсы по 5 гильдий-мы не здрейфили.Когда против нас использовали 5 гтб и выбивали из замка-мы не боялись и не прятались по углам.Мы дали бой,мы стояли насмерть.Такой опыт просто так не проходит,он остаеться навсегда.
Для поднятия боевого духа
"Пусть страх врагов моих придаст мне сил в бою,
Сквозь боль и тьму,как луч во тьме пройду,
И будем помнить битву эту на века,
Тогда в Ю2 пролилась кровь врага." -
GoSu, а под сколько гильдий "лёг" лично ты?
-
"Я горд бла бла бла! Не фиксите бла бла бла! Не объединяйтесь бла бла бла!"
Столько пафоса и соплей из-за желания любыми средствами получить имбу в замке, который, в свое время, подсуетил один ушлый ГМ. Интересно, чем это всё закончится? ) -
Андю, "Вы - зерг, бла-бла-бла! Вы - нытики, бла-бла-бла! Вы - читоры, бла-бла-бла!"
Столько пафоса и соплей из-за желания любыми средствами отвлечь внимание от получения имбы во втором замке. Интересно, чем это всё закончится? ) -
Собственно а в чем дело?
После слива пиратского замка у самих пиратов будут развязаны руки и они смогут идти сливать уже замок 187 - в итоге есть возможность не увидеть эти 2 имбы сразу
(замок 187 уже брали, а значит там дефа меньше) -
Я тоже думаю, что 100 дефа замка логично было бы распределить на Имп и Деф Стоуны, а баррикады оставить такими, какие они есть. Деф стоун и имп возможно зачистить и разбивать. Баррикаду зачистить никак - выходит чит. ГМы нашего альянса это понимают, и им чит такой не нужен (насколько я знаю), так что можно сказать, что ЛПБ хотят фикса.
@"BlackPR":
Андю, "Вы - зерг, бла-бла-бла! Вы - нытики, бла-бла-бла! Вы - читоры, бла-бла-бла!"Столько пафоса и соплей из-за желания любыми средствами отвлечь внимание от получения имбы во втором замке. Интересно, чем это всё закончится? )
Да он не поймет, о чем ты.@"Хотен":
Ваши посты похожи на просьбу о пощаде.
Если люди пишут, что они презирают такие объединения — это не значит, что они боятся или не хотят, что бы к нам приходили зергом. Это же игра, откуда тут может появиться страх? +_+ Точнее, если углубляться в РП, то можно наиграть, но это все несерьезно.)@"Чоджи":
Интересуюсь только одним вопросом. Сколько гильдий забудут о своих былых обидах и придут брать замок пиратов, с целью не допустить выращивания 100 деф эко
Очевидно, что, чем больше гильдий к нам придет, тем больше шансов у нас будет отдефить, если только они не перекинут весь онлайн в 5 гильдий и не придут в 350 человек слотового альянса. Тогда будет битва.)В любом случае, ГВ обещает быть интересным, надо запастись расходкой.
-
@"Hypno-Damage":
если только они не перекинут весь онлайн в 5 гильдий и не придут в 350 человек слотового альянса
И это может не помочь. Потому что такой толпой надо уметь управлять. -
Azark, так они хотя бы не будут друг друга станить, фризить, убивать и нам достанется больше вкусного.
Как они будут управляться — покажет ГВ.
-
Интересно, какой ор может подняться, если вдруг лпб отдефятся и еще возьмут 187 с последующим задефом.
-
Azark
"Вы - зерг, багоюзеры, вообще засранцы, мы с вами не играем." х200-250-300вот.
Давайте, собирайтесь, мне безразличен исход гв, мне интересна битва
-
@"AiMs":
"Пусть страх врагов моих придаст мне сил в бою,
Сквозь боль и тьму,как луч во тьме пройду,
И будем помнить битву эту на века,
Тогда в Ю2 пролилась кровь врага."
**Так кто победит, они или мы? **
Архангелы света иль демоны тьмы?
До тех пор продлится святая война,
Пока не подружат Бог и Сатана... -
гошпода, у меня вот вопрос возник, типа ч4 дефить зергом это нормально (нам нужен лут с замка и нивалнуид (с) ), а атачить вас, не соблюдая "fair play" в стопицот человек нельзя? Кстати не забываем что по численности ваш альянс никто не превосходит :lol:
ЗЫ про планы на гв не в курсе вообще, у нас на форуме их нет даже еще о_О
ЗЗЫ а еще, а еще, а еще Бисти в мировом финансовом кризисе виноват!!!1 И еще в чем нибудь. Бисти прям злодей какой-то, типа Мориарти, Джокера и т.д. :lol: