Woe 2.0-25.10.2008
-
-
GoSu, а что так серьёзно? Неужели правда? :oops:
-
Хм.. Ребели выбрали темную сторону силы.
-
Azark, в смысле к вам в алли? :shock:
-
Azark
Какую ? О_О мне интересно ) -
а по-моему это просто личное дело Соула
-
Beastie
это похоже на:
Сейчас мы затемним вашу белую рубашку, и это черное пятно видно не будет Оо
Зачем нам кто-то в альянс ? нам вроде итак хорошо Оо даже действовать стараемся как можно чаще раздельно...
т.к. когда нету преимуществ - лучше и интересней учиться оОМожешь пытаться попровокать меня и пофлудить сколько душе влезет
если тебе совесть позволяет Оо
-
GoSu, я не провокаю. [ирония]Всё серьёзно![/ирония]
-
Beastie
-doss-, мы вот морально готовимся к алли Пираты+ЛЕТ+Буки+Ребелс+IddQd+Орион.Мысль интересная, но Орион решил еще немного подумать
.
-
Слотов не хватит, а без нормально проставленного алли уныло будет, проверяли. чОрт кажись вселенский план доминации псу под хвост уходит(
-
Ещё бы тут не подумать, когда на 5 гильдий ориона приходится ровно 0 слотов в али
2палаш, такой хороший хороший момент для сарказма, а ты говоришь про личное дело... не узнаю
-
spectator
Учитывая богатый "послужной список" Ребелсов тут именно "личное дело Соула"... -
@"spectator":
Ещё бы тут не подумать, когда на 5 гильдий ориона приходится ровно 0 слотов в али =/Ой, видать Спек знает знает что-то, чего не знают все остальные. Наверное то, что ЛПБ - это алли из 5 гильдий, да?
Если серьёзно - то мне очень обидно. Даже не из-за того, что Бисти всерьёз загорелся идеей использования макроальянсов и попытками доказать, что два-три алли - эта намного круче, чем один. И даже не из-за того, что эту идейку ему подкинули летовские флудеры, заскучав по временам ха1хо8да7. И не из-за того, что в будущем алли будут "самые качественные бойцы". Обидно то, что я будущее гв пропущу, да и приеду только в среду =/
Ну ладно, удачки вам, идейные, интересного гв и побольше слотов в алли и мест в гильдиях. -
Almaden То есть, вы запрещаете всем кроме вас бегать зергом?)... Прям представил "Ахтунг, ахтунг, риальне опастносте, ани могут собрать толпу больше нашей нипастижиМо!!!!111"
З.Ы. Эпик , spectator -там смайлик стоял не с проста
.
-
Я бы распределил так:
- 3буквы - приносят всем зло
- 3цифры - нехорошие
- много - не хватает рук
- воины добра и света
- маляфки
-
@"balbes":
Almaden То есть, вы запрещаете всем кроме вас бегать зергом?)... Прям представил "Ахтунг, ахтунг, риальне опастносте, ани могут собрать толпу больше нашей нипастижиМо!!!!111"
Я думаю Альмаден жалуется больше на то, что он не сможет поприсутствовать на ГВ.Я на ГВ буду, так что только рад увеличению количества противников в нашем замке. Хоть всем сервером приходите, хоть возьмете - меня это мало тревожит. Вот ГВ будет интересное - это точно.
-
@"Almaden":
Ой, видать Спек знает знает что-то, чего не знают все остальные. Наверное то, что ЛПБ - это алли из 5 гильдий, да?
Глубокий вдох... и выдох... что за мания в каждом посте высматривать нападки на себя?
Если ты прочитаешь на что был ответ то увидишь 5 гильдий через запятую безо всяких вторых составов
-
Извини, дарагой КО, я не уследил за полётом твоей мысли о том, что Идд+Ребели с лёгкой руки Бицти уже у нас в алли и надо всерьёз думать о слотах для Ориона. Но ваще-та на этот случай у миня как раз есть задумка: кароче когда Ребели и Идд наконец осознают всю глубину своей любви к нам и придут с нижайшей просьбой предоставить слоты в альянсе, мы их попросим собраться в одну гильдию, потому что их мало. Но зато они будут очень качественной частью нашего альянса, не то что остальные. Воот. Ну и альянс Орион, который, несомненно, загорится тем же желанием, мы тоже примем к себе на равных условиях.
На самом деле проста провокающий человек прекрасна видит иронию других. Иногда эта ирония кажеца плоской и/или боянистой. -
Я бы предложил объеденится всем макроальянсам и небольшим гильдиям. И вместе пойти щемить выскочек с онлайном 10 человек! :crazy:
-
BroneKaVa, предложение разумно. (с)