Woe 2.0-25.10.2008
-
Любопытно звучит… а ради интереса вопрос: ЛПБ некому не предлагало интересных взамоотношений?
Борются до последнего в три гильдии? (+ те о которых умалчивают) -
интересные взаимоотношения? :oops: :oops:
-
флеша - представь себе, но только в 3 гильдии
-
@"Флеша":
Борются до последнего в три гильдии?
Пожалей их. :(:(@"Флеша":
(+ те о которых умалчивают)
Интрижка, скандальчик, позорище? -
Это когда кто-то снизу чтоли?))) Интересные взаимоотношения - ЫЫЫ)
-
Флеша
Любопытно звучит… а ради интереса вопрос: ЛПБ некому не предлагало интересных взамоотношений?
Борются до последнего в три гильдии? (+ те о которых умалчивают)
Не они слишком нерешительные
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=34&t=117067">viewtopic.php?f=34&t=117067</a><!-- l -->Hypno Damage
Ты, видимо, читаешь то, что хочешь читать, находишь несколько подходящих для твоего драматичного поста мнений и пишешь, что ЛПБ — КАКИ.
Вы все о себе да о себе....
Для меня объединение противника против нас — это комплимент. Обвинение в читах — комплимент. А объединение половины сервера будет, как преклонение к ногам. Так что объединяйтесь со всеми, кто согласится и радуйте нас еще больше.
Если вас хотят макнуть во что то липкое и вонючее это еще не есть приклонение, эм ну если только по логике серийных маньяков
.....
-
В принципе и так понятно всё)))
Ответа наверное может быть только два: признаться или отмолчатся (отшутится).Ну и говорить в который раз в три гильдии глупо… при неоднократном заснятии на роликах использования Лет1 и Лет2, пиратов редко вижу ) но иногда и там замечаются Лос Пираты (как-то так)… можно конечно сказать что и не влезли или просто лотырейщики\опоздавшие – но всё же бегают и участвуют в ГВ…
-
@"balbes":
Если вас хотят макнуть во что то липкое и вонючее это еще не есть приклонение, эм ну если только по логике серийных маньяков.....
Я не зря написал "для меня". Для тебя (и для тех, кто такого же мнения) собраться несколькими альянсами — это обмакнуть в "чем-то". Мне не жалко. Я рад, если вы получаете удовольствие так же, как и мы. Можно рассчитывать на интересные ГВ.
Флеша, спасибо.
-
Hypno Damage
Я не зря написал "для меня". Для тебя (и для тех, кто такого же мнения) собраться несколькими альянсами — это обмакнуть в "чем-то". Мне не жалко. Я рад, если вы получаете удовольствие так же, как и мы. Можно рассчитывать на интересные ГВ.Не путайте теплое с мягким вопрос онтношения и вопрос действий. Вы всерьез полагаете, что кто то хочет на ваше место? Собрать новый альянс в 200 человек и лагать с ним
? А обмакнуть пару раз можно, чисто для профилактики, но вы сильно ошибаетесь если считаете, что это вопрос первостепенный для нас. Так что можете и дальше лагать своим "КАчеством" в 150 человек, до тех пор пока это всем окончательно не надоест....
-
Итак, по сведениям разведки на замок пиратов ожидается массированная атака из Макроальянса имени Бисти. Как там Бисти говорит? А да, "они хотели толпу? задавим их еще большей толпой!"... только вот не понятно, какую именно толпу мы хотели... может быть Бисти знает чего-то больше меня, я хз. Или 3 гильдии это толпа.... Ну не знаю. Три гильдии держат два замка из пяти.... ну не вижу я тут толпы, ну хоть убейте!
Короче. завтра ждем эпическую толпень имени Бицте у нас в замке. Бисти уже доказал, что со 187 и СДС он может найти общий язык. Осталось подтянуть Ребелов и ИДДКД. Ну, это дело техники. Разведка донесла, что переговоры велись, весьма активно и принесли кое-какие плоды.Итог: вместо того, чтобы самим взять какой-то замок, дефить его, растить в нем эку и деф, гильдия АС и ее товарищи, собираются в стаю, аки гиены, с целью "мы старый мир разрушим до основанья, а затем..." Нуну. Проходили уже.
А что толку в моем сообщении, спросишь меня ты, мой маленький друг? Да ни в чем. Всем все ясно. Все всё знают. Но просто как-то это.... мерско, товарищи. очень-очень мерско. не можете вырастить свою эку, собираете весь сервер для захвата (слива) чужой.... ну ей-богу, как гиены. именно такие животные именно так поступают в дикой природе. Ну что я могу сказать.... Удачи желать я вам на завтра ясен пень не буду. Просто пожелаю МОЗГОВ. И здравого смысла.
-
-=Basara=- Тоесть 150 человек против 70 это не зерг это нормально, а если вдруг на 150 соберется 200-250 это уже зерг фу фу такими быть. Не ну понятно конечно .....
З.Ы. Пиратская разведка держить свечку везде, даже у меня таких сведений нет, хотя доступ к закрытой части форума есть...... Наверное опять медиумов набрали
.
З.З.Ы. Помнится кто то, кого то, когда то долго клеймил за шпионаж
. Смотрю лица меняються а роли те же.
-
-=Basara=-, Боюсь что судите вы со своей небольшой горки и исключительно в свою сторону…
Насколько мне видится прошлые ГВ: вам оставили возможность сражаться со 187 и некто особо и не трогал вас… вы благополучно договорились со своими старыми друзьями и на пару в тихую растите деф в замке… а теперь когда ваши планы раскрыты и ужасные натуги по иллюстрированию нападков друг на друга (в целях отвода глаз) больше не действуют… вы пытаетесь всем замылить глаза и прикинутся белыми и пушистыми?)Вы же не сражались постоянно со своими 187 (или удача не сопутствовала или явный договор)… тем не менее не гнушавелись ходить в соседние замки и сливать там экку другим гильдиям (мешая другим пофанится), а теперь жалуетесь что придет возмездие и покарает вас? Странно, да…?
p.s. не вполне серьёзно но со смыслом…
-
balbes
какой шпионаж? боже упаси. знакомый по пьяни проболтался. я не настолько крут, чтобы иметь у вас собственных шпионов.Флеша
"в тихую растите деф в замке…" - это в мемориз, этопять. -
@"balbes":
Вы всерьез полагаете, что кто то хочет на ваше место?
Вроде такого никто из наших нигде не писал. У меня не настолько развита фантазия. =\@"balbes":
А обмакнуть пару раз можно, чисто для профилактики, но вы сильно ошибаетесь если считаете, что это вопрос первостепенный для нас.
Очень сомневаюсь, что вы сможете "обмакнуть", если под этим понимается "слить, как нубов". Есть шансы, что мы будем ошибаться и замку будет что-то угрожать, но на данный момент, после всех ГВ 2.0, которые прошли на МОТРе, я вижу только один альянс, из-за которого мы можем потерять замок - мы сами. Никто еще не научился атаковать на ГВ 2.0, в том числе и наш альянс атакует весьма хило. Много ошибок. Но в дефе мы более менее обосновались. Если мы будем играть, как умеем, а атаки на нас будут такие же, как были на прошлых Вое 2.0, то обмакнетесь скорее вы сами. =
(на всякий случай повторю для медленных, что это мое личное мнение, ЛПБ, Россия и весь мир тут не при чем)@"-:
Всем все ясно. Все всё знают. Но просто как-то это.... мерско, товарищи. очень-очень мерско. не можете вырастить свою эку, собираете весь сервер для захвата (слива) чужой.... ну ей-богу, как гиены. именно такие животные именно так поступают в дикой природе.
Ты бухой снова что ли? -
Hypno Damage
ты знал, ты знал.... -
@"-:
А что толку в моем сообщении, спросишь меня ты, мой маленький друг? Да ни в чем. Всем все ясно. Все всё знают. Но просто как-то это.... мерско, товарищи. очень-очень мерско. не можете вырастить свою эку, собираете весь сервер для захвата (слива) чужой.... ну ей-богу, как гиены. именно такие животные именно так поступают в дикой природе. Ну что я могу сказать.... Удачи желать я вам на завтра ясен пень не буду. Просто пожелаю МОЗГОВ. И здравого смысла.
"Дяденьки, а давайте в старкрафт, только чур меня 10 минут не аттачить - я отстраиваюсь".Пардон, вы играть пришли или заранее плакаться?
-
@"Флеша":
-=Basara=-, Боюсь что судите вы со своей небольшой горки и исключительно в свою сторону…Насколько мне видится прошлые ГВ: вам оставили возможность сражаться со 187 и некто особо и не трогал вас… вы благополучно договорились со своими старыми друзьями и на пару в тихую растите деф в замке… а теперь когда ваши планы раскрыты и ужасные натуги по иллюстрированию нападков друг на друга (в целях отвода глаз) больше не действуют… вы пытаетесь всем замылить глаза и прикинутся белыми и пушистыми?)
Вы же не сражались постоянно со своими 187 (или удача не сопутствовала или явный договор)… тем не менее не гнушавелись ходить в соседние замки и сливать там экку другим гильдиям (мешая другим пофанится), а теперь жалуетесь что придет возмездие и покарает вас? Странно, да…?
p.s. не вполне серьёзно но со смыслом…
Пост на 5, вот он - глубокий анализ внешней политики нашего альянса
Меня, кстати, заинтересовал 1 вопрос: все так боятся и так горячо обсуждают 100 дэф эко Пиратов, которые они втихаря от мотровского сообщества наглейшим образом посмели взрастить, но при этом забывают о замке 187, где тоже не по дням, но по часам Мурз куёт супер мега ко... Империум, который совершенно аналогично Лемуровскому будет не шибко податливым
На сервере рискует появиться целых два сто дэф эковых замка, две твердыни первородного экономического зла.
Объединяйтесь, буду рад интересной войне завтра :]
-
я уверен, администрация как-нибудь решит вопрос со 100дефэко замками
Поэтому паниковать и объединяцо не имеет смысла
-
конечно. если не удастся слить, то всегда можно поплакать администрации про чит и оверпавер. и попросить пофиксить. тем более, люди уже уверены, что
администрация как-нибудь решит вопрос со 100дефэко замками -
Считаю текущую работу 100 деф эко для импа вполне приемлемой.
Да и для гвардстоунов впринципе тоже. С некоторой натяжкой.
Но вот баррикады со 100 деф это уже имба. Потому как такой замок можно будет дефить в одну патю от любого количества атакеров.Я СЧИТАЮ, ЧТО ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!! (c)