Woe 2.0-25.10.2008
-
- Arcane,
- MoonRiders,
- Final Fantasy,
- 187,
- _S_Dark souls,
- Astral&Century,
- Infamous,
- Ёжики Тумана.
Наверное действительно договорённость между четырьмя альянсами и друг другу они совершенно не мешают, а фраги исключительно для ЛПБ…
Могу лишь предположить что всему этому веной то что: так как ЛПБ ходят практически исключительно к 187 и ко. А туда как известно мало кто ходит (исключим разведки и единичные заходы) – для них действительно может показаться заговором то что для остальных небольших гильдий и альянсов поменьше давно стало нормой ГВ 2.0
-
Флеша
Вопрос в том, что этот список мог бы создать свой договорной али в противовес 187 и БПЛ, но некоторые предпочли усилить одну из сторон воющих сторон. Но это лирика, главное, что я хотела выяснить - выяснено. -
pallash замок пиратов никому не обещали его бы тупо розлотереили как и ваш пару гв назад, а после гв написали бы что все корабли врага потоплены.
сказки/мифы про уровень, про то как щимили хаосов и всё остальное из етого стиля розказуй пж в чате с набором новичкам или в розделе уголок гильдмастера, надоело уже каждое гв от тебя слышатьПо сути: замок в дефе которого состедоточено 100+ человек захватить малореально, а если еще и устроить мясорубку между всеми атакерами как в ю1(187,дс,холи,ас) то дальше 1го камня никто бы непродвинется,всё что происходило в ю1 и отвлекающие заходы в ю3 вполне логичны
этой сути не касаются понты/насмешки, нестоит слишком много на себя брать -
@"Красти":
spectator, ничего себе те же)) На тот момент достославные жуки холи и чаоса уже уничтожили замок Пиратов, заключив свое маленькое перемирие. На тот момент чаос и 187 уже уничтожили наш замок (когда им водиночку приходилось противостоять).Ну и? Я так же могу сказать, что лпб уже задавили 187 и ко зергом где ток можно. Абсолютно аналогичная итуация.
Я уж не говорю про численные показатели (мы просто таки зерг в 120 человек собрали против забитых Чаосов и 187, которых всего то человек 90 было). Самое на мой взгляд важное отлчие заключается в том, что альянс ЛПБ объединялся не столько целью отомстить, сколько хорошими отношениями и похожестью наших ситуаций
Свежо предание
Предполагается что те же холи, астралы таки всю жизнь прямо ненавидили 187 а теперь пошли на альянс?
-
Красти
для альянса нужно много чего и желания туд само собой малоно именно причина любого альянса это "порулить", точнее добиццо цели, которая соло ниасиливаеццо
по поводу али лпб
противостоять чаосу как пираты, так и лет, могли исключительно дефя свой замок
прич0м противостоять с переменным успехом
в атаке соло противостоять альянсу чаоса ни одна из наших гильдий не могла, были попытки взятие лу4 соло до создания альянса, успехом они не увенчались
чаос+187 были сильнее как лет, так и пиратов
многим в наших гильдиях это не нравилось, вот каг бэ и али получилсо ч0а наша душефная близость и прочее, ну плюсег ч0, это не причина али, а причина почему али нормально функционируед и не закидал друг друга пупухетами за полгода
хотя еще фсе фпереди
-
@"The-FeSH":
замок пиратов никому не обещали его бы тупо розлотереили как и ваш пару гв назад, а после гв написали бы что все корабли врага потоплены.
А... так договор уже давнишний и наш замок брался уже в его составе? Красиво.
То есть ваше руководство и руководство ваших "договорных соалицев" решили слить замок Пиратов? Я думала хотя бы вам с Холи его планировали отдать... Интересные детали. -
Леты, чем вы недовольны?
Тем, что вам посвящена половина ГВ топиков?
Тем, что вы всегда участвуете в крупнейших сражениях?
Тем, что против вашего али объединялось 80% ГТБ сервера и суммарный онлайн, превосходящий ваш (причем для дефа от вас, для дефа двух замков, для которого в теории достаточно 24 человек, для дефа, который был вами пробит в назначенные сроки)?
Тем, что взятия замка вашего альянса объединяются два других полнослотовых (почти с теми же жуками?) али, и при этом не берут его с первого же захода?
Тем, что у вас вчера была успешная ГВ? -
Lex_Divina
ващета нам нужен мир -
Я тоже не вижу ничего плохого в том, что против нашего альянса вчера объединились два других, примерно равные нам по силе. При 5 открытых замках такие ситуации будут неизбежны, хотя бы в силу недостатка целей.
Мне интересно другое: если бы вчера два альянса напали бы на 187 или Астралов, долго ли бы они продержались? -
Lord_Ts, нападите и узнайте, ато если бы да кабы, попахивает словоблудством.
-
Lord_Ts
с учетом того что на следующем гв имп у 187 будет разбить риальне геморно, а ХРАССА со всеми дружат (Бисти блин долго старался ведь)
то такая ситуация наврядли возможна имхо х_х -
@"spectator":
Ну и? Я так же могу сказать, что лпб уже задавили 187 и ко зергом где ток можно. Абсолютно аналогичная итуация.Пруфлинк? После смены эмуля и включения в игру С_ДСов по-моему появился баланс сил. Даже потеря б3 на прошлом ГВ1.0 была обусловлена в основном неожиданностью и нехваткой времени на возвращение.@"spectator":
Предполагается что те же холи, астралы таки всю жизнь прямо ненавидили 187 а теперь пошли на альянс?Кем предполагается то? Я думаю, что союзы были просто нейтральны друг к другу. Или ты хочешь сказать, что между ними вдруг (!) вспыхнула "прям таки" любовь?) -
Не знаю как в игре, а на форуме скорее всего в ближайшее время баланс коренным образом измениться в сторону ЛеТ.
-
@"pallash":
ФлешаВопрос в том, что этот список мог бы создать свой договорной али в противовес 187 и БПЛ, но некоторые предпочли усилить одну из сторон воющих сторон. Но это лирика, главное, что я хотела выяснить - выяснено.
Перевесь изначально в сторону 187… так как они не пишут на форуме и не вызывают к себе определённого отношения…
Думаю у большинства ГВ Гильдий из-за этого отношение к 187 вполне спортивное по гв арене, а вот к ЛПБ вполне строится ещё и по форуму) -
@"Lex_Divina":
Леты, чем вы недовольны?
Тем, что против вашего али объединялось...Может быть тем, что объединились не против "вашего али", а против Пиратов? И замок пошли атачить именно Пиратов, не считая его замком али? Если вообще объединились:).
Или может быть тем, что сами объединиться ни с кем не в состоянии?:)
-
@"Levi":
Не знаю как в игре, а на форуме скорее всего в ближайшее время баланс коренным образом измениться в сторону ЛеТ.Да-да, только на этой странице уже 8 постов от данной гильдии.
Пора просить Бисти провести флуд-раш во второй раз :crazy: -
Lex_Divina, они недовольны тем, что в глазах сервера они уже практически превратились в "новый чаос". Наверно это и бесит их.
-
@"Чоджи":
Пора просить Бисти провести флуд-раш во второй раз :crazy:
ябеда. -
да не, мы просто пытаемсо понять фигле вы фсе еще не упали пред нами на колени и не взмолили о пощаде вперемешку с признаниями нашей бажественнасти и крутяцкости=/
-
Бадди
дайте заключить нейтралитет ПЛБ с альянсом 187 на одно гв 2,0 ...
и тогда увидим что вы будете шептать ...