ГВ 08.04.06
-
Скрин, абсолютно ничего не показывающий. На нем ты уже за визами и уже кинула гаст - все кто были в марках умерли. А вот как ты выходила - я не видел. Видел на респе - потом видел рядом с собой (забыл побиндить мастелки, а то бы не улетел :roll: :roll: ), при этом твоя сакря (госу?) была в локи, довольно далеко от тебя.... я видел как они идет и ест.... в общем как всегда все загадочно...
А есть хотя бы один скрин дефа до этого гаста? Любопытно же :roll:
Кстати, а каким кальком пользовался? У меня всё чётко получалось :roll: -
@//MirroR:
Рекомендую кое-кому из СНГ не косить под кое-кого из инфов
рекомедную кое-кому из фастов научиться говорить яснее :roll: :roll: :roll:
Хосато пользовался оф-лайн кальком, который можно выцепить где-то на форуме...
П.С. поюзал другой кальк - получилось 90 инт и 6628 хп :roll: :roll: :roll: -
Хосато, окей окей. Будем считать что ты прав и что у Скай орк хиро :lol:
-
Ну что обсудили билд Скайфлай? Теперь давайте приступим к обсуждению шмота?
з.ы. Как бабки у подъезда, чессно слово...
-
@eyeless:
Хосато, окей окей. Будем считать что ты прав и что у Скай орк хиро :roll:Хм... Просто марионетку насколько я слышал фиксили. Только что тестил - она слетает почти сразу. Возможно этого времени и хватит чтобы продашиться сквозь локи, но на нормальный выход хватить не должно. Хотя не знаю, тут нужно мнение специалиста по марионетке :roll:
-
-
ZloyKaktus, посмотри под мой ник, видешь желтые квадратики, я за то что сделал - получил)
-
нда..может быть на новом эмуле дашей и не бывает, но на старом они бывали достаточно часто, и о том, когда обычно происходил даш известно было почти всем.
лично дашился, причём не однократно.
можно писать о том, что я всё равно шёл, а это клиент отображал меня не правильно, но это не так -
в стародавние времена я тоже дашился
и через ловушки перелетал в результате лагапрекрасно помню как давным давно перелетел весь блок кри и все их трапы и просто тихо офигел от того где я оказался
лаги жглисейчас - даши лично у меня почти отсутствуют, либо изображение скачет из локи а потом обратно
единственное бывают фрагменты когда просто физически в данный момент не бывает масс кастов на эту территорию (несколько раз заходил ровно между масс спеллами и шагом выходил из локи, везло вообщем) -
на гв пролетел весь блок хаоса+импы "дашем", потом получил азуру
-
@nCuX:
на гв пролетел весь блок хаоса+импы "дашем", потом получил азуру
бугага -
Учитывая, что человек - виз 82, вполне понятна его радость.
Omg .. -NefaL1t- - 82 виз? Чё ж он в лабе делает и в топе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Wizard">http://motronline.com/tops/job/Wizard</a><!-- m -->
20 -NefaL1t- 98 50 0 693 Тениесли б ты писал сразу по-русски, было б понятнее, что спросить хочешь. Я думал, ты о радости Лартадо от убийства 2 дансеров Хаоса. Что Неф в лабе делает? Качается, очевидно.
-
@//MirroR:
Рекомендую кое-кому из СНГ не косить под кое-кого из инфов
Ну не знали мы тогда про марионет и то, что он работал через портал, не знали...
Могли и сказать . -
@Vitaliy...:
кроме табличек гильдий ничего по скрину не поймешь, к чему он?
Не скажи, он полезен. Обрати внимание на слова Маерса на скрине. А уж он лукавить не будет. Так что вы нормально стояли.
-
@zALz:
Хвастовство инкубаторских выродков меня всегда удивляло.
Простите, мистер Вежливость-и-Корректность, Вы о ком? -
-
Или о Хайнце о_о
-
Impostor, а, понятно. М-р zALz решил уподобиться м-ру stealth_w. Оставим это на его совести.
P.S. Infamous, а зачем вы сдали Бри 4? 0_о
-
зато новая тема для срача на форуме
-
Ксизор, лично меня это высказывание сильно расстроило. Дело в том, что я всегда считала MoonRiders достойным и интересным противником... придется пересмотреть это мнение, т.к. подобные фразы со стороны одного из ключевых лиц в этой гильдии несколько ударяют по ее (гильдии) и его (лица) имиджу в моих глазах.