MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.04.06

WoE и BG
    78
    174
    13.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA
      AktS
      отредактировано

TruKoT, ухахаха, добро пожаловать в мир дефенс профессий.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL
        Lasty
        отредактировано

TruKoT, я тоже жму 2 кнопки. Дзен и эксплоужн. При атаках - еще асуру. Это деф. Привыкай. ^_^

• alpenroseA
          alpenrose
          отредактировано

@Lasty:
          TruKoT, я тоже жму 2 кнопки. Дзен и эксплоужн. При атаках - еще асуру. Это деф. Привыкай. ^_^

А я жму много-много кнопок без остановки все гв, обкастовывая 11 человек. И точно могу сказать, что лучше жать одну кнопку раз в несколько минут. В дефе фана нет! За исключением случаев, когда идет красивая, хорошо подготовленная атака, но что-то такие случаи в последнее время являются большой редкостью Ьь

• SaintUnDeadS
            SaintUnDead
            отредактировано

Я рулил а об этом никто не написал =\

• Д
              Дед Банзай
              отредактировано

Спасибо СА за визит - прессовали нас минут 40 по полной программе, с хорошим блоком на первом гейте, госпелом при заходах на деф итд. Но видимо деф удалось поставить грамотный - особых развитий атака не получила. Отработали несколько очень полезных вещей в дефе.
              Далее больше часа никто не приходил. В конце сбегали в Валю-3, вот собственно и всё ГВ.

• S
                sanches
                отредактировано

@Дед-Банзай:
                госпелом при заходах на деф

Враки) в атаке небыло госпела.

• OopSanO
                  OopSan
                  отредактировано

@FidoRulez:

@OopSan:
                  Вы до сих пор не поняли? Мы не хотим повторения б3. Мы ХОТИМ чтобы нас атачили в чуме4, причем не только эксХА раз в месяц, но и другие союзы.

Может, евент какой замутим? Скажем, по отношению к тем гильдиям, кто имеет замки, можно придумать такое: те, кто не аттачит чум 4, автоматом получает атаку ФаТ. Те, кто аттачит, но не проходит балкон - освобождается от атаки на их замок в течение, скажем, следующего гв. Кто порвал блок на первом и дошел атакой / чаром атаки до основного дефа - на неделю.

Для неимеющих замка тоже можно что-то придумать, например, помощь атаки в захвате им замка.

Как думаешь? Что скажут изобретатели Звезды смерти?

Да-да, метод кнута и пряника действует безотказно :roll:
                  Меня заслуженого пожарника поволжья, народного дружинника и т.д. и т.п. на это гв припахали работать сакрой, поэтому раскрою тему гипногастов:
                  Гипногаст намбер ван
                  ](link)
                  Гипногаст намбер два
                  ](link)
                  Раскрываю тему дефа на импе
                  ](link)
                  Так же очень порадовал деф бук и мп в лу4, заметно улучшился с прошлого раза, так что пробить его с наскока мы не смогли. :roll:

• HamrakH
                    Hamrak
                    отредактировано

Гв неплохое, в начале классно помясились у СНГ, я даже чуть по прекасту побегал, потом словил звезды и улетел на кафру. Дальше все как всегда: атака на Валю 1, взятие, немного дефа, атака на Бри 3, взятие, немного дефа. В конце в неразберихе из-за падения тса поперлись с союзниками в один замок.
                    ЗЫ. Квага при использовании двух даггеров - зло. Аццкое аспд. Хоть инфиль в руки бери(

• ScarabeyS
                      Scarabey
                      отредактировано

Пасибо танку за сакру на импе)

С Дромаром напару перекосили всех наступающих на импе. Приятное зрелище когда 4 атакера пытаются поломать ваш инм руками 😛 😛

P.S. В момент гулбого дефа, смогли обсудить все наболевшие проблемы как в гильдии так и вне (а госу телик смотрел) 😛

• L
                        ltsinglegt
                        отредактировано

@Xerron:
                        на МОТРе ходят слухи что МП сотрудничают с ХА, которые замесили Теней в Луйне 4 🙂

Статус> провокация 🙂

мы думали будем скрывать это вечно 🙂

П.С. Да без ХА мы бы не справились, спасибо за помощь 🙂

• F
                          Finkel
                          отредактировано

[02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз
                          [02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах

• itI
                            it
                            отредактировано

у хаоса просто нет деньгоф и здоровья, ацтаньте вы от них )

• -
                              -Nighty-
                              отредактировано

@DiCo:
                              Забыл, у меня ж вопрос к Найти, 0)) просто из любопытсва ....

... в вале 4 - предполагался Эмердженси Колл (работает скил ?) ? ....
                              или это просто был забег в два лица ?...

Приходила навестить одного старинного приятеля :oops:

• TruKoTT
                                TruKoT
                                отредактировано

[02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз

[02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах

Вот это дааааа. Как всегда узнаю все последним )

1. Скрин можно посмотреть? Хоть один?
                                2. Что значит типичный представитель танков Роз?
                                3. Финкель, вот об этом я и говорил в своем посте в начале этого топа. Провокации, пренебрежение, насмешки и т.д. ФА либо обмельчало, либо у меня просто открылись глаза, куда, а точнее во что, Ангелы таки упали. Вы же Fallen Angels 😉
                                4. Это наглая ложь. Я атипичный танк, да и не танк уже. В прошлой жизни - было дело.

Есса, прошу тебя, не захлебнись желчью. Я вот жениться все никак не соберусь. Кто ж венчать то будет?

2Актс, Ласти - буду привыкать. Делать больше нечего.

• SaintUnDeadS
                                  SaintUnDead
                                  отредактировано

А я провожал 😎

• MelhiorM
                                    Melhior
                                    отредактировано

TruKoT, как делать нечего? качать вит и показывать всем кузькину мать 😉

• TruKoTT
                                      TruKoT
                                      отредактировано

Melhior, кузькину мать мой персонаж будет способен показать только уровне эдак на 90. а до этого паладин будет вкусным мяском в золотой консерве. охлаждение в гастах, подогрев в МШ - по вкусу. кто предпочитает провяленное мяско - рекомендую кастовать ЛоВ, затем Юп. Самое то под соусом будет.

А так как 90 уровень будет нескоро, если будет вообще, придется именно привыкать к дефу, описанному мною.

Хочу в пати атаки т_Т. Только вот кого атаковать?

По ГВ add-on: КИДС, вы кушали в прекасте или нет? Прокомментируйте, почему с респа то не сошли? Прекаст не был сильным. Стопрейт жжот или что? Ваш али - все же не Культ Лося (не в обиду Культу). Был... удивлен. Деф Чунги 4 вы рвали намного рьянее и жестче.

• M
                                        MF Nik
                                        отредактировано

@Boxer:
                                        После фикса трапов все ГВ превратились в тупое мясо(((. Постоянные атаки, разбитие импов и поедание ушей. Похоже весь МОТР строит звезду смерти, которая по очертаниям подозрительно смахивает на задницу.

З.Ы. Лемур, ну не любим мы вас, радуйся. Зато не придется курить бамбук в дефе.
                                        Иза ето вам спасибо 😃 Лемуру вон хорошо он не виз) а мы без вас в дефе умрем =(

• Raptor32R
                                          Raptor32
                                          отредактировано

Все гв прошло как в аццком бреде.
                                          Сначала у пантер почемуто вырубился Бм и вместо того чтоб поесть потов я очень много раз сказал им "я". Правда из прекаста все равно вышел х-Х.
                                          Потом у орды почемуто каждый раз когда я заходил у меня сразу снимался щит.. Обескураженный данным явлением нашел Колючку и попросил его запротектить мне щит, но и это меня не спасло, щит опять упал о_О.
                                          В завершении дня почемуто отказалась одеваться рыба, сдох пару раз в прекасте. Злой и недовольный в последнюю атаку пошел не снимая рыбы. Поняв что в прекасте летов никакого намека на дамаг магией не будет броньку переодел и застрял посеридине дефа, где стоял кустом наверно с минуту :Е
                                          Так и не понял чем там занималась толпа в дефе, видимо дружно пила какао..
                                          Также не понятен факт явления отказа работа локи без предварительного соло танца на бис.. :E

• der baronD
                                            der baron
                                            отредактировано

на это гв походу тим спик полетел не у нас одних 🙂

TruKoT, уговори кого нить в гильде тоже госпел качнуть 🙂
                                            тогда ты как более прокачанный пойдешь в атаку 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение