ГВ 05.04.06
-
[02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз
[02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах -
у хаоса просто нет деньгоф и здоровья, ацтаньте вы от них )
-
@DiCo:
Забыл, у меня ж вопрос к Найти, 0)) просто из любопытсва ....... в вале 4 - предполагался Эмердженси Колл (работает скил ?) ? ....
или это просто был забег в два лица ?...Приходила навестить одного старинного приятеля :oops:
-
[02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз
[02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах
Вот это дааааа. Как всегда узнаю все последним )
- Скрин можно посмотреть? Хоть один?
- Что значит типичный представитель танков Роз?
- Финкель, вот об этом я и говорил в своем посте в начале этого топа. Провокации, пренебрежение, насмешки и т.д. ФА либо обмельчало, либо у меня просто открылись глаза, куда, а точнее во что, Ангелы таки упали. Вы же Fallen Angels
- Это наглая ложь. Я атипичный танк, да и не танк уже. В прошлой жизни - было дело.
Есса, прошу тебя, не захлебнись желчью. Я вот жениться все никак не соберусь. Кто ж венчать то будет?
2Актс, Ласти - буду привыкать. Делать больше нечего.
-
А я провожал
-
TruKoT, как делать нечего? качать вит и показывать всем кузькину мать
-
Melhior, кузькину мать мой персонаж будет способен показать только уровне эдак на 90. а до этого паладин будет вкусным мяском в золотой консерве. охлаждение в гастах, подогрев в МШ - по вкусу. кто предпочитает провяленное мяско - рекомендую кастовать ЛоВ, затем Юп. Самое то под соусом будет.
А так как 90 уровень будет нескоро, если будет вообще, придется именно привыкать к дефу, описанному мною.
Хочу в пати атаки т_Т. Только вот кого атаковать?
По ГВ add-on: КИДС, вы кушали в прекасте или нет? Прокомментируйте, почему с респа то не сошли? Прекаст не был сильным. Стопрейт жжот или что? Ваш али - все же не Культ Лося (не в обиду Культу). Был... удивлен. Деф Чунги 4 вы рвали намного рьянее и жестче.
-
@Boxer:
После фикса трапов все ГВ превратились в тупое мясо(((. Постоянные атаки, разбитие импов и поедание ушей. Похоже весь МОТР строит звезду смерти, которая по очертаниям подозрительно смахивает на задницу.З.Ы. Лемур, ну не любим мы вас, радуйся. Зато не придется курить бамбук в дефе.
Иза ето вам спасибо Лемуру вон хорошо он не виз) а мы без вас в дефе умрем =( -
Все гв прошло как в аццком бреде.
Сначала у пантер почемуто вырубился Бм и вместо того чтоб поесть потов я очень много раз сказал им "я". Правда из прекаста все равно вышел х-Х.
Потом у орды почемуто каждый раз когда я заходил у меня сразу снимался щит.. Обескураженный данным явлением нашел Колючку и попросил его запротектить мне щит, но и это меня не спасло, щит опять упал о_О.
В завершении дня почемуто отказалась одеваться рыба, сдох пару раз в прекасте. Злой и недовольный в последнюю атаку пошел не снимая рыбы. Поняв что в прекасте летов никакого намека на дамаг магией не будет броньку переодел и застрял посеридине дефа, где стоял кустом наверно с минуту :Е
Так и не понял чем там занималась толпа в дефе, видимо дружно пила какао..
Также не понятен факт явления отказа работа локи без предварительного соло танца на бис.. :E -
на это гв походу тим спик полетел не у нас одних
TruKoT, уговори кого нить в гильде тоже госпел качнуть
тогда ты как более прокачанный пойдешь в атаку -
@Raptor32:
Также не понятен факт явления отказа работа локи без предварительного соло танца на бис.. :E
столкнулись с такой же проблемой -
TruKoT, уговори кого нить в гильде тоже госпел качнуть :lol:
тогда ты как более прокачанный пойдешь в атаку :lol:Нет не пойдет, просто в дефе появиться 2 госпеля :lol: :lol:
-
kolyuchy, читаешь мои мысли. мде.
о ГВ: почему КИДС стояли и падали на респе - до сих пор загадка. интересно ведь. ау.
-
kolyuchy, TruKoT, третий четвертый пятый шестой))))
в конце концов в дэфе они уже станут не нужны -
@Raptor32:
Также не понятен факт явления отказа работа локи без предварительного соло танца на бис.. :E:roll: :roll: Я думала, что это только с моим бардиком такая проблемма. :roll:
-
@kolyuchy:
//MirroR, вроде Terranus в Holy был до вас .. должно быть пошпиёнить приходил
вот и пошпионил -
@der-baron:
kolyuchy, TruKoT, третий четвертый пятый шестой))))в конце концов в дэфе они уже станут не нужны
не...там будет тру деф на 10+++ госпелях..
Кот, привыкай)Кстати, мне нравится в дефе на гв) прикольно. стоишь себе кастуешь и анекдоты травишь в общий чат.
заходите - почитаете наши, может и свои расскажите@Эхо:
@kolyuchy:
//MirroR, вроде Terranus в Holy был до вас .. должно быть пошпиёнить приходил
вот и пошпионилух вы запарили)
1 раз рассказываю.
Терранус на самом деле уходил к вам и не планировал возвращаться. но так уж сложилась судьба, что у нас ему нравилось больше. -
@TruKoT:
[02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз[02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах
Есса, прошу тебя, не захлебнись желчью. Я вот жениться все никак не соберусь. Кто ж венчать то будет? Не дергайся, речь идет в первую очередь о менталитете. Кстати, да, ты продержался на одно скучное гв дольше чем я думал, грацы
Ну и чтобы пост не обошелся без провокаций, скажу. ФА загнали себя в золотую клетку (ваши слова :roll:), хорошо, а в какую клетку поймали себя вы? На золото пока не тянет :roll:
-
@TruKoT:
Melhior, кузькину мать мой персонаж будет способен показать только уровне эдак на 90. а до этого паладин будет вкусным мяском в золотой консерве. охлаждение в гастах, подогрев в МШ - по вкусу. кто предпочитает провяленное мяско - рекомендую кастовать ЛоВ, затем Юп. Самое то под соусом будет.А так как 90 уровень будет нескоро, если будет вообще, придется именно привыкать к дефу, описанному мною.
Хочу в пати атаки т_Т. Только вот кого атаковать?
.
Ты прав абсолютно :oops: Меня убивали где-то на 80 левах достаточно легко. Аж неудобно было :oops: В перекаст можно было не соваться лаги->+стун + как всегда на "нашего брата" кастов не хватает :oops: Если тебя утешит - действительно посмотрев на работу визов и пристов в дефе ...... я бы наверно через пару ГВ вышел бы в окно
Есть такая поговорка "Все профессии нужны все профессии важны" :oops: Вот жалко в лабу не берут .... Папки в первых рядах :oops: -
@TruKoT:
ГВ:первый час: Госпел, Госпел,Госпел,Госпел, за чаем, Госпел,Госпел,Госпел,Госпел...
Я уж привык... хоть тоже был щитовиком.... а потом ГК-Сакрой
А ща типа отдохни от суеты, посиди, чайку попей... у тебя есть превосходная возможность флудить в чат х_ХК нам, правда, не КИДС заходили, а бронтозаврики потолще...
Сначала одни Имперцы хотели с наскока взять, но им деф оказался не по зубам...
Потом Chaos присоединился в состеве 2-х пати, кажись.В итоге пробили, с 3-его массированного захода...
Но что не может не радовать, то, что уже не с 1 захода прорвали, хотя даже локи не было. :oops:
Прогрессируем потихоньку... или кто-то деградирует :oops:
(теперь поняли почему локи не было, а вот хелперы ответили, что проблема в том, что бард и данса не лезут в шару!!! х_Х).