ГВ 05.04.06
-
@Raptor32:
Также не понятен факт явления отказа работа локи без предварительного соло танца на бис.. :E
столкнулись с такой же проблемой -
TruKoT, уговори кого нить в гильде тоже госпел качнуть :lol:
тогда ты как более прокачанный пойдешь в атаку :lol:Нет не пойдет, просто в дефе появиться 2 госпеля :lol: :lol:
-
kolyuchy, читаешь мои мысли. мде.
о ГВ: почему КИДС стояли и падали на респе - до сих пор загадка. интересно ведь. ау.
-
kolyuchy, TruKoT, третий четвертый пятый шестой))))
в конце концов в дэфе они уже станут не нужны -
@Raptor32:
Также не понятен факт явления отказа работа локи без предварительного соло танца на бис.. :E:roll: :roll: Я думала, что это только с моим бардиком такая проблемма. :roll:
-
@kolyuchy:
//MirroR, вроде Terranus в Holy был до вас .. должно быть пошпиёнить приходил
вот и пошпионил -
@der-baron:
kolyuchy, TruKoT, третий четвертый пятый шестой))))в конце концов в дэфе они уже станут не нужны
не...там будет тру деф на 10+++ госпелях..
Кот, привыкай)Кстати, мне нравится в дефе на гв) прикольно. стоишь себе кастуешь и анекдоты травишь в общий чат.
заходите - почитаете наши, может и свои расскажите@Эхо:
@kolyuchy:
вот и пошпионилух вы запарили)
1 раз рассказываю.
Терранус на самом деле уходил к вам и не планировал возвращаться. но так уж сложилась судьба, что у нас ему нравилось больше. -
@TruKoT:
[02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз[02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах
- Что значит типичный представитель танков Роз?
Есса, прошу тебя, не захлебнись желчью. Я вот жениться все никак не соберусь. Кто ж венчать то будет? Не дергайся, речь идет в первую очередь о менталитете. Кстати, да, ты продержался на одно скучное гв дольше чем я думал, грацы
Ну и чтобы пост не обошелся без провокаций, скажу. ФА загнали себя в золотую клетку (ваши слова :roll:), хорошо, а в какую клетку поймали себя вы? На золото пока не тянет :roll:
- Что значит типичный представитель танков Роз?
-
@TruKoT:
Melhior, кузькину мать мой персонаж будет способен показать только уровне эдак на 90. а до этого паладин будет вкусным мяском в золотой консерве. охлаждение в гастах, подогрев в МШ - по вкусу. кто предпочитает провяленное мяско - рекомендую кастовать ЛоВ, затем Юп. Самое то под соусом будет.А так как 90 уровень будет нескоро, если будет вообще, придется именно привыкать к дефу, описанному мною.
Хочу в пати атаки т_Т. Только вот кого атаковать?
.
Ты прав абсолютно :oops: Меня убивали где-то на 80 левах достаточно легко. Аж неудобно было :oops: В перекаст можно было не соваться лаги->+стун + как всегда на "нашего брата" кастов не хватает :oops: Если тебя утешит - действительно посмотрев на работу визов и пристов в дефе ...... я бы наверно через пару ГВ вышел бы в окно
Есть такая поговорка "Все профессии нужны все профессии важны" :oops: Вот жалко в лабу не берут .... Папки в первых рядах :oops: -
@TruKoT:
ГВ:первый час: Госпел, Госпел,Госпел,Госпел, за чаем, Госпел,Госпел,Госпел,Госпел...
Я уж привык... хоть тоже был щитовиком.... а потом ГК-Сакрой
А ща типа отдохни от суеты, посиди, чайку попей... у тебя есть превосходная возможность флудить в чат х_ХК нам, правда, не КИДС заходили, а бронтозаврики потолще...
Сначала одни Имперцы хотели с наскока взять, но им деф оказался не по зубам...
Потом Chaos присоединился в состеве 2-х пати, кажись.В итоге пробили, с 3-его массированного захода...
Но что не может не радовать, то, что уже не с 1 захода прорвали, хотя даже локи не было. :oops:
Прогрессируем потихоньку... или кто-то деградирует :oops:
(теперь поняли почему локи не было, а вот хелперы ответили, что проблема в том, что бард и данса не лезут в шару!!! х_Х). -
@Эхо:
@kolyuchy:
вот и пошпионил
ух вы запарили)
1 раз рассказываю.
Терранус на самом деле уходил к вам и не планировал возвращаться. но так уж сложилась судьба, что у нас ему нравилось больше.не, ну погоди но нам же всеравно не понравился его поступок =))
-
Ravel,
Одни мы не хотели взять, если ты говоришь о том, когда я один пришел в ваш замок, то может быть...А так нападали вместе, просто варпались из разных городов, то мы прилетели чуть пораньше, хаосы чуть попозже.
Тупили мы нереально, наверно потому что, после того как без труда взяли исомнию с 1го захода расслабились и решили, что у вас проблем вобще никаких не будет...
К тому же, как уже сказал Раптя, у вас на 3м гейте магическим образом слетал щит, а сакрить виза без щита оказалось очень трудно, поэтому в первых двух заходах я умер почти мгновено. На 3ем заходе щит опять же слетел, но прожить мне удалось чуть подольше и Бедный успел кинуть гипногаст, после чего замок пал...
Когда в следующий раз пойдем к вам, без протекта щита ноги моей в вашем замке не будет.
-
Эхо, ясно дело. и мне бы не понравился.
если б я знал, что он хочет вернутся назад прям сейчас, то хотя бы попросил подождать конца гв.
и могу сказать точно, что никакие сведенья от него не принимались и никакой дейтельности в плане разведки он не проводил. -
@TruKoT:
А так как 90 уровень будет нескоро, если будет вообще, придется именно привыкать к дефу, описанному мною.Хочу в пати атаки т_Т. Только вот кого атаковать?
Тоже хочу +_+
Ничего подкачаемся и пойдем)
Первое мое ГВ в новом обличии показало, что даже маленького лвл читОрные хай визорты рулят больше чем 99 визы... эх на каче бы так кастовать и демагать;( -
@TruKoT:
о ГВ: почему КИДС стояли и падали на респе - до сих пор загадка. интересно ведь. ау.
Это наша гипнотактика))). Ждали, что ты запришься жать одну кнопку и выйдешь к народу поколбаситься. Да видно староват и слабоват ты стал для доброго мЯсилова))). Или у тебя весенний депресняк? Тогда попей витаминчиков, стимулирует! -
@TruKoT:
Это наша гипнотактика))). Ждали, что ты запришься жать одну кнопку и выйдешь к народу поколбаситься. Да видно староват и слабоват ты стал для доброго мЯсилова))). Или у тебя весенний депресняк? Тогда попей витаминчиков, стимулирует!
Провокатор
Кот не поддавайся. Падали они потому что матк 2к рулит А гипнотактика загрузки гидрасилами на 89% ещё не везде внедрилась. -
2 shemata придержи свою пеку и гнать прекрати, инсомнию вы с первого захода не взяли, прорвали но вас переазурили на импе, так что только со второго
-
Хм. Ну ладно. Не поддамся
Что касается клеток и высокоэкономичных замков. Я мыслю несколько иначе. Золотая клетка - на то и золотая, что ее покидать не хочется. А то, что на золото не тянет...лут?
-
Shemata, если быть точным, то инсомнию вы взяли все же со 2-го захода. Хотя проблем у вас это не вызвало.
-
неудачное ГВ, сьел только 30 мастел и 50 белых.