ГВ 05.04.06
-
Lemur, а кто у вас был в середине гв в Б2? наскоко помню туда мы вернулись только под конец, до этого из В1 сразу к Б4 полетели (как раз в середине гв)
ps Химка - мастер по хоумранам )
-
Похоже скоро мы получим Ангелов в собственном соку.
-
Упся, а вы не держите всю гильду в дефе вечно, кто не рискует - тот не фанится )
-
TruKoT, ухахаха, добро пожаловать в мир дефенс профессий.
-
TruKoT, я тоже жму 2 кнопки. Дзен и эксплоужн. При атаках - еще асуру. Это деф. Привыкай. ^_^
-
@Lasty:
TruKoT, я тоже жму 2 кнопки. Дзен и эксплоужн. При атаках - еще асуру. Это деф. Привыкай. ^_^А я жму много-много кнопок без остановки все гв, обкастовывая 11 человек. И точно могу сказать, что лучше жать одну кнопку раз в несколько минут. В дефе фана нет! За исключением случаев, когда идет красивая, хорошо подготовленная атака, но что-то такие случаи в последнее время являются большой редкостью Ьь
-
Я рулил а об этом никто не написал =\
-
Спасибо СА за визит - прессовали нас минут 40 по полной программе, с хорошим блоком на первом гейте, госпелом при заходах на деф итд. Но видимо деф удалось поставить грамотный - особых развитий атака не получила. Отработали несколько очень полезных вещей в дефе.
Далее больше часа никто не приходил. В конце сбегали в Валю-3, вот собственно и всё ГВ. -
@Дед-Банзай:
госпелом при заходах на дефВраки) в атаке небыло госпела.
-
@OopSan:
Вы до сих пор не поняли? Мы не хотим повторения б3. Мы ХОТИМ чтобы нас атачили в чуме4, причем не только эксХА раз в месяц, но и другие союзы.Может, евент какой замутим? Скажем, по отношению к тем гильдиям, кто имеет замки, можно придумать такое: те, кто не аттачит чум 4, автоматом получает атаку ФаТ. Те, кто аттачит, но не проходит балкон - освобождается от атаки на их замок в течение, скажем, следующего гв. Кто порвал блок на первом и дошел атакой / чаром атаки до основного дефа - на неделю.
Для неимеющих замка тоже можно что-то придумать, например, помощь атаки в захвате им замка.
Как думаешь? Что скажут изобретатели Звезды смерти?
Да-да, метод кнута и пряника действует безотказно :roll:
Меня заслуженого пожарника поволжья, народного дружинника и т.д. и т.п. на это гв припахали работать сакрой, поэтому раскрою тему гипногастов:
Гипногаст намбер ван
](link)
Гипногаст намбер два
](link)
Раскрываю тему дефа на импе
](link)
Так же очень порадовал деф бук и мп в лу4, заметно улучшился с прошлого раза, так что пробить его с наскока мы не смогли. :roll: -
Гв неплохое, в начале классно помясились у СНГ, я даже чуть по прекасту побегал, потом словил звезды и улетел на кафру. Дальше все как всегда: атака на Валю 1, взятие, немного дефа, атака на Бри 3, взятие, немного дефа. В конце в неразберихе из-за падения тса поперлись с союзниками в один замок.
ЗЫ. Квага при использовании двух даггеров - зло. Аццкое аспд. Хоть инфиль в руки бери( -
Пасибо танку за сакру на импе)
С Дромаром напару перекосили всех наступающих на импе. Приятное зрелище когда 4 атакера пытаются поломать ваш инм руками
P.S. В момент гулбого дефа, смогли обсудить все наболевшие проблемы как в гильдии так и вне (а госу телик смотрел)
-
@Xerron:
на МОТРе ходят слухи что МП сотрудничают с ХА, которые замесили Теней в Луйне 4Статус> провокация
мы думали будем скрывать это вечно
П.С. Да без ХА мы бы не справились, спасибо за помощь
-
[02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз
[02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах -
у хаоса просто нет деньгоф и здоровья, ацтаньте вы от них )
-
@DiCo:
Забыл, у меня ж вопрос к Найти, 0)) просто из любопытсва ....... в вале 4 - предполагался Эмердженси Колл (работает скил ?) ? ....
или это просто был забег в два лица ?...Приходила навестить одного старинного приятеля :oops:
-
[02:16] <Ecca> Трукот типичный представитель танков роз
[02:16] <Ecca> из тех что в дефе сидят в смокингах
Вот это дааааа. Как всегда узнаю все последним )
- Скрин можно посмотреть? Хоть один?
- Что значит типичный представитель танков Роз?
- Финкель, вот об этом я и говорил в своем посте в начале этого топа. Провокации, пренебрежение, насмешки и т.д. ФА либо обмельчало, либо у меня просто открылись глаза, куда, а точнее во что, Ангелы таки упали. Вы же Fallen Angels
- Это наглая ложь. Я атипичный танк, да и не танк уже. В прошлой жизни - было дело.
Есса, прошу тебя, не захлебнись желчью. Я вот жениться все никак не соберусь. Кто ж венчать то будет?
2Актс, Ласти - буду привыкать. Делать больше нечего.
-
А я провожал
-
TruKoT, как делать нечего? качать вит и показывать всем кузькину мать
-
Melhior, кузькину мать мой персонаж будет способен показать только уровне эдак на 90. а до этого паладин будет вкусным мяском в золотой консерве. охлаждение в гастах, подогрев в МШ - по вкусу. кто предпочитает провяленное мяско - рекомендую кастовать ЛоВ, затем Юп. Самое то под соусом будет.
А так как 90 уровень будет нескоро, если будет вообще, придется именно привыкать к дефу, описанному мною.
Хочу в пати атаки т_Т. Только вот кого атаковать?
По ГВ add-on: КИДС, вы кушали в прекасте или нет? Прокомментируйте, почему с респа то не сошли? Прекаст не был сильным. Стопрейт жжот или что? Ваш али - все же не Культ Лося (не в обиду Культу). Был... удивлен. Деф Чунги 4 вы рвали намного рьянее и жестче.