Противороговая оборона
-
Извиняюсь, если есть такой топик, поиск по названию скила ничего не дал.
Собственно, вопрос. Есть какое-нибудь лекартсво против раздевания (Strip Shield/Divest Shield) или только толкаться и надеяться на сопартийцев? Оно, конечно, срабатывает 15% но практика показывает, что в итоге 1 на 1 я остаюсь без щита (щит вит круз) и стою так ну очень долго - верная смерть. Можно ли хотя бы сократить время действия (потами, статами)? Буду признателен за формулу рассчета этого самого времени.
-
Время фиксированное, если не ошибаюсь.
А бороться со Stripами можно - высокий декс уменьшает шансы удачного Strip
а. К сожалению, формулу привести не могу. -
Собственно, вопрос. Есть какое-нибудь лекартсво против раздевания (Strip Shield/Divest Shield) или только толкаться и надеяться на сопартийцев?
Скорее это вопрос в конференцию рогов.... я знаю много о механике скилов круза/найта, соответственно в конференции рогов/синов знают как работает их скил и знают, что можно ему противопоставить.
-
Они же от него не лечатся, только наносят. Формула шанса нашлась на форуме рогов 3%*SkillLevel + (HisDex - MyDex)/5. второе слагаемое не меньше 0.
То есть 15% это минимум, скорее всего будут все 20-25, хотя я и не разбираюсь в билдах рогов. Меня больше интересует время - если фиксированное, то очень плохо.
-
3 минуты вроде
-
он тока с упора ворует?
блин если сильно агильный да с обкастом то разденет без проблем -
Хим защита, действует 5 минут, и, как мне сказали, не диспелится (=
-
@"Serfing":
Хим защита, действует 5 минут, и, как мне сказали, не диспелится (=
Ага, вот описание скилла Synthetic Armor с IRO
Requires Synthesized Shield lvl 3 and is mastered at lvl 5.Protects the armor of a target for a skill duration. Requires 1 Glistening Coat for a skill duration.
This skill counteracts [Divest Armor], the Rogue skill, consumes 30 SP regardless of the skill level.
Этот скилл защищает броню от поломки и снятия.
Существуют аналогичные скиллы для шлема (Biochemical Helm), щита (Synthesized Shield) и оружия (Alchemical Weapon). -
Ага... и бегай с Алхимиком=)))))
-
@Мастер-Вирус:
Ага... и бегай с Алхимиком=)))))
А что делать? Придется бегать с алхимиком -
О, спасибо. Хоть что-то.
-
а если снять например щит то в случае стрипа слот заблокируется?
-
@Queeni:
а если снять например щит то в случае стрипа слот заблокируется?
Да, на некоторое время заблокирутся. Проверено на собственном щите :D. Крайне неприятный скилл :evil:. -
Хм а если к примеру взять банальный ВВС, и просто откидывать рога щитом? при условии хорошо прокачаной дексы можно просто откинуть его и закидать, другое дело конечно хайд, если он постояно будет в нем,но тут уже хоронг карта нужна И кста он снимает только если подойдет вплотную?
-
@Lord-Bolingar:
Хм а если к примеру взять банальный ВВС, и просто откидывать рога щитом? при условии хорошо прокачаной дексы можно просто откинуть его и закидать, другое дело конечно хайд, если он постояно будет в нем,но тут уже хоронг карта нужна И кста он снимает только если подойдет вплотную?На дуэли откидывать рога щитом до стана вполне реально, особенно если реакция хорошая. Хоронг решает... Даже если без хоронга - можно застанить рога и убить.
На ГВ откидывающие скилы не откидывают. Рога решает только стан, это если 1 на 1 встретились. Или химик в пати.
-
Если много декса, да мумии - рог и без стана быстро рога откинет если не хильнётся или не убежит.
-
А если это будет декс вит рог?:))
-
Э-э-э дуэлился с рогом одинакового со мной уровня, так вот напялил я ВВС Ланс (я Найт) и пока он пытался с меня что либо снять я башами засадил его в стан и убил. Дексы на тот момент у меня было 65. А вообще,если раздели, Найты и Крузы на пеко могут 3 минуты и побегать, пусть Рог попробует догнать сначало :twisted:
-
@Onix:
Э-э-э дуэлился с рогом одинакового со мной уровня, так вот напялил я ВВС Ланс (я Найт) и пока он пытался с меня что либо снять я башами засадил его в стан и убил. Дексы на тот момент у меня было 65. А вообще,если раздели, Найты и Крузы на пеко могут 3 минуты и побегать, пусть Рог попробует догнать сначало
Back Stab с лука в спину... -
@Onix:
Э-э-э дуэлился с рогом одинакового со мной уровня, так вот напялил я ВВС Ланс (я Найт) и пока он пытался с меня что либо снять я башами засадил его в стан и убил. Дексы на тот момент у меня было 65. А вообще,если раздели, Найты и Крузы на пеко могут 3 минуты и побегать, пусть Рог попробует догнать сначало
Back Stab с лука в спину...
а дефендер классный скил кстати=)... хоть и замедляет движение он полюбому с пеко тежело догнать. а у рога наверно маны не хватит..