Гудзонский ястреб,
Не уходи
Недавние сообщения Мастер Вирус
-
RE: Шутки шутками, но...
Идиотизм. И после этого администрация говорит, что не имеет ничего против хантов? Дискриминация однако=Р
-
RE: Открытое письмо к игрокам!
Kirill kun
Пусть этот человек выпьет йаду Нечево таким сочуствовать )
Составь ему компанию, ты не лучше :roll:
-
RE: Скиллы Лорда Найта
Люди, а разве при включении барсерка у найта не начинает отниматься хп? Как будто он ядом заражён?
-
RE: Работает ли Sleeper Card (И карты ей подобные)
Smile286, ))))))))))) Класно бы такое описание в игру ввести)))))))
-
RE: Оффлайн гайд
Да, аффтар молодца) Тока описания поверхносные. Готов помочь если что. Особенно порадовало начало) Но вот такие ляпы как ИнВормация и т.д. бесят) А так пиши в личку я помогу.
-
RE: Спрайты - редактирование: гайд
Про шлем валькирии, разве тут мона выкладывать чужие работы? Или только свои? А то я такой шлем на других серваках уже видел.
-
Kuyketsuki,
Не, если у всех будут разные бади-спрайты то тогда хрен определиш профу) И к тому же найди такого левшу, каторый сделает такую прогу.
Reid,
А я и не добиваюсь того чтоб их вводили, мне просто интересно, как их создавать, чтоб получалось как у Гравити. У них там как то хитро, я вырисовывал по пикселям и нифига, сама видешь что получилось... -
К тому, что шапочки это не круто, пара пикселей. Интересней новые бади-спрайты рисовать. Правда я их выложил не для того чтоб показать как я хорошо рисую, а...вобщем читай выше)