Дуель Круза и Кнайта
-
@"Graham":
Фессс, С какого перепугу 3 ? Максимум 2 и то...ни разу я не видел баш на 0.33 - путаешь ты что то...И еще - мы говарим про чистого аги найта или гибридного с хорошим деф - 60-70 ?? Я допустим качаю именно такой билд. С дефом. А при Экзике (мечь такой) дамаг вообще по крузам проходит великолепная. Кстати - если круза предворительно стрипнуть, то он становиться нааамного слобее, чем найт у которого стриапть то в принципе нечего )))
Что ты подразумеваешь под ДЕФом??? У меня 2 варианта и оба проигрышные для тебя...
-
Под ДЕФом ты подразумеваешь именно ДЕФ. А именно то, что дают шмотки. (ВИТ дефа НЕ ДАЕТ!!!). Тогда стан на тебя действует так же, как и на чара с нулевым ДЕФом. Еще раз внимательно смотрим на формулу...
97 - Vit - Luk/3
Дефа в ней нет, а значит станится ты будешь с 1 витом оч хорошо и стоять под станом долго... -
Под ДЕФом ты подразумеваешь ВИТ. Тогда ты реально будешь стоять под станом меньше и повесить его на тебя будет проблематичнее. НО!!! Вит круз ВООБЩЕ не знает, что такое стан на нем! Ему на твой стан ФИОЛЕТОВО!
Ты хочешь 60-70 вита??? И у тебя аги найт? Пусть даже аги не 99, а 90. Ты считал, сколько ты сможешь поднять силы и дексы тогда??? Поинты не резиновые! И не считай, что у тебя будет на 99... Смотри, что получится на 90 левле, не выше...
-
-
Фессс, Не хочу спорить по пустякам. Вот тебе ссылка на билд - почитай:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&start=150">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&start=150</a><!-- m --> -
Фессс, Как вы все мне дороги со своим Дей и Вит.
Деф дает бзащиту в процентах от повреждений.
Вит дает броню в минусовое число собственного количества от повреждений + уменьшение времени статус эффектов, таких как стан. А вместе они дают ДЕФЕНС, что переводиться как защита !!! Если сможиет подобрать другое слово, обьеденяющее эти велечины, ради бога - буду юзать его. Но пока нет - использую слово дефенс для сложения Армор Дефа и Вит Дефа. А на последок вот вам полное описание Армор Дефа и Вит Дефа:Vit
3.1 +1% от Максимального хп
3.2 дает броню(VDEF) равную -1 (при 1 вит: при ударе в 30 пройде 29, при ударе в 1000 пройдет 999 )
3.3 каждые 5 виты дают +1 хп к регенерации
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к хп
3.5 Каждые 2 виты дают бонус +1 защита от магии(MDEF)
3.6 1 виты усиливает эффект лечения от предметов (категория 1.1) на 2%
3.7 Дополнительный случайный бонус к уменьшению повреждений от физических атак вычисляется по формуле
[VIT0.5] + рандом(ОТ минимум[VIT0.3] ДО максимум(ОТ [VIT*0.3] ДО [VIT^2/150]-1)).
(Те при 30 виты повреждение уменьшится на 30+15+рандом(от 9 до 9-12)=54-57)
3.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Poison, Stun, Silence
(30 виты дают 33% резист)
3.9 Уменьшает продолжительность отриц аффекта на 1% за 1вит для Poison, Silence, StunDef, VDef
В графе броня указано 1ое значение - Def, 2ое - VDef
Пример: 33 + 30, где 33 - Def, а 30 VDef
Def(зависит только от снаряжения и карт) - значение уменьшения повреждения на указанное число %. (при 33 Def из 1000 дамага пройдет 666) -
Вот так и пиши! 33 def + 30 vdef
А писать 60-70 деф - не правильно, так как это совершенно разные типы защиты.
В статах пишется Def и Vit. Именно поэтому на МОТРе, когда говорят про Def - пишут Деф, а когда о Vit - пишут Вит. И не обобщают эти 2 разные по своей сути величины.
-
Фессс, Разные по сути, направленные и дающие одно - ЗАЩИТУ.
-
Одно дает защиту в %, другое в единицах урона. Так что даже под словом ЗАЩИТА их объеденять полный бред
-
Точно!
Это не просто разые по сути, а абсолютно разные и необъединяемые цифры!
ДЕФ 70 по твоей "формуле" может быть и 0+70 и 70+0 и 30+40... вроде и то и то - "ДЕФ 70" по твоей фромуле, но разница огромна!
-
Ebisu, А ты догадайся каким образом мжно сделать дефенс армор 70 у чара без щита. Не знаешь ? Представляешь и я не знаю. Догадаться можно как нефиг делать. Ты рассказываеш ньюбу про ГК круза, однако не можешь понять элементарного.
Я уже описал где и что - читайте АП. Повторять не надо.
Если такеи проблемы я буду точно указывать, чтоб дети не мучались... -
Ebisu, А ты догадайся каким образом мжно сделать дефенс армор 70 у чара без щита. Не знаешь ? Представляешь и я не знаю. Догадаться можно как нефиг делать. Ты рассказываеш ньюбу про ГК круза, однако не можешь понять элементарного.
Что-то я не всосал чего это я именно тут не понял!
Def 70 без щита? Нет проблем! Всего-то надо заточить всё под +10 и тaскать Steel Chonchon card :lol:
-
Ebisu, Я тебе пол царства дам если ты мне Фул Плейт под 10 заточишь :shock: :shock: :shock:
-
Маловато будет!
-
На мотре без щита и всё на 10 заточить-70 не выйдет кажется
-
И все-таки, что такое Мурамаса эта?
-
Топик полный бред
Ebisu, мегаЛОЛ )))))) а ты мне не подскажеш какой шанс визом 80 лвл с интой 82 и фростом 10 лвл заморозить нуба 5/4 с интой 9 и витом 10,но со сворд фиш картой в жакете,меня этот вопрос очень давно интересует...
-
И все-таки, что такое Мурамаса эта?
Меч это такой :roll:
-
@"JaGGa":
Топик полный бредEbisu, мегаЛОЛ )))))) а ты мне не подскажеш какой шанс визом 80 лвл с интой 82 и фростом 10 лвл заморозить нуба 5/4 с интой 9 и витом 10,но со сворд фиш картой в жакете,меня этот вопрос очень давно интересует...
65%
-
Гы, тока не бейте...........проголосовал за понтового дядьку с двуручником! Ему всех и рвать!
-
@Graham:
Но спирит монк делает Инвистигейт и ФО. Что не рефлектиться.ФО рефлектится, а блейд стоп не пашет против скилов.
-
Blade Stop не работает против дальних атак
вранье
-
А вообще по теме, победит стр найт, просто закидает копьем издалека(у спир бумера на 100% больше дамага чем у шилд), если круз включит дефендер сразу подбегаешь и с 3х клеток пирсишь, под дефендером круз до тя не дойдет так как очень тормозно двигается, если он его выключит отбегаешь и опять копьем кидаешься.